81

Marra пишет:

ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
РасскажИте где!

Тебе ж по русски сказали - Торасег, Проша, контакты все есть, чего еще надо ?

82

Wic пишет:
Marra пишет:

ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
РасскажИте где!

процесс поисков куда более интересен

83 Отредактировано error450 (23.01.2007 12:08:11)

2 Wic: тут разница - ЧСное и ЧЭское воздействие default/smile

84

xeye пишет:
Wic пишет:
Marra пишет:

РасскажИте где!

процесс поисков куда более интересен

а как же "пора кончать!"?

85

error450 пишет:

КАК сделать она сама думаю разберется, вопрос в том ЧТО делать. Гюшечки они гуманные, так что постановку ЧС-ной задачи в состоянии перевести на то, что Робик переварит.

86

Wic пишет:
error450 пишет:

КАК сделать она сама думаю разберется, вопрос в том ЧТО делать.

панятно default/smile

87

Wic пишет:
Marra пишет:

РасскажИте где!

Бука ты сердитый! default/smile ВотЪ...
Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то???? И где... В реале-то я им и попищу, и поулыбаюсь, и точно просто так не отстану, а здесь - спрятался в соседней теме и фсе....

В обстчем, понятно - я вас уже извлекла... Больше не буду default/sad

88

Marra пишет:

Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то????

Зачем тебе Робеспьеры в реале, если они тут есть ?

89 Отредактировано Marra (23.01.2007 12:57:41)

Wic пишет:
Marra пишет:

Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то????

А я предпочитаю живое общение default/smile И потом, мне мало читать, мне слышать-видеть-трогать надо default/smile

90

Marra пишет:
Wic пишет:
Marra пишет:

А я предпочитаю живое общение default/smile И потом, мне мало читать, мне слышать-видеть-трогать надо default/smile

Ты из какого города ?

91

Вижу. Тарасик отпадает.

92

Тады тебе сюда - http://www.socioclub.org/alpha/410/0.htm

93 Отредактировано Marra (23.01.2007 13:17:22)

Сааааааааафсем отпадает????

Мне и тут неплохо....

З.Ы. Пойду, огляжусь default/wink

94

Marra пишет:

Сааааааааафсем отпадает????

Ну если ты готова перебраться ради такого Мужчины в Питер, то не отпадает, конечно ...

Мне и тут неплохо....

Тут с Робиками тухло, царит гаммийская атмосфера под чутким контролем Напок, так что Робики здесь живут недолго.

95

Wic пишет:

Тут с Робиками тухло, царит гаммийская атмосфера под чутким контролем Напок, так что Робики здесь живут недолго.

Согласна проводить всевозможные спасательные операции

96

Marra пишет:
Wic пишет:

Когда научишься ругаться с Напками на равных, чморить их в целях защиты Робиков, потом Робики будут в тебе Напку видеть и блевать в кусты. Так что не советую, лучше вылавливай их и вытаскивай из этого болота.

97 Отредактировано Marra (23.01.2007 13:45:31)

Ваапче-то я хотела предложить оазис default/wink default/wink default/wink Ругаться как Напы может и умею, но очень редко и совсем недолго..... Поэтому и тягаться не буду...

Попробую вытаскивать....
Хм....
это примерно так??? default/wink default/wink default/wink

МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОБЕСПЬЕРЫ!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕУМНЫХ ПРОБЕЛОВ В ГОЛОВЕ У ХОРОШЕЙ ГЮГОШКИ.... АУ!!!!

98

Ты не туда пишешь. Сюда надо - 69721848

99

Wic пишет:

Ты не туда пишешь. Сюда надо - 69721848

Ентирессно default/smile А что там??? Неужели все Робики????

100

Wic пишет:
Marra пишет:
Wic пишет:

Когда научишься ругаться с Напками на равных, чморить их в целях защиты Робиков, потом Робики будут в тебе Напку видеть и блевать в кусты. Так что не советую, лучше вылавливай их и вытаскивай из этого болота.

У Гюг другие методы, им не надо ругаться на равных.