заголовок темы уже начал читаться то как "проворный мужчина", то как "попкорный мужчина".

202

Anubis пишет:

заголовок темы уже начал читаться то как "проворный мужчина", то как "попкорный мужчина".

"покойный мужчина"

Wic пишет:
Anubis пишет:

"покойный мужчина"

жесть. не, до этого пока не дошло.

204

Джим пишет:
Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.

А по-моему, ответственность перекладывает.
*Делает*, как ни крути, всё же - он, а ответственность, между тем, лежит на Клаве.

205

spyke пишет:

Да я как-то это, биологию для младших классов предпочитаю, чтобы в сабже инстинктивных программ разобраться default/smile

Можно конечно и по тычинкам-пестикам разбираться, но неизбежно возникает вопрос о регулируемости инстинктивных программ сознанием. А про это в биологии младших классов увы, ни слова.

206

bagir пишет:
spyke пишет:

Да я как-то это, биологию для младших классов предпочитаю, чтобы в сабже инстинктивных программ разобраться default/smile

Можно конечно и по тычинкам-пестикам разбираться, но неизбежно возникает вопрос о регулируемости инстинктивных программ сознанием. А про это в биологии младших классов увы, ни слова.

Инстинктивные программы сознанием не регулируются. Им регулируются только их проявления, а это, как бы сказать, второстепенно.

207

spyke пишет:

Инстинктивные программы сознанием не регулируются. Им регулируются только их проявления, а это, как бы сказать, второстепенно.

Согласен, проявления. Ты считаешь что это все "интеллигентские заморочки" и можно обходиться без регулирования?

208

bagir пишет:
spyke пишет:

Согласен, проявления. Ты считаешь что это все "интеллигентские заморочки" и можно обходиться без регулирования?

Обходиться без регалирования не выйдет, хотя и было бы заманчиво default/smile
Но че заморачиваться и разбирать следствия у неразобраных причин? Пустое это...(с)

209

spyke пишет:

Обходиться без регалирования не выйдет, хотя и было бы заманчиво default/smile

Я в этой ситуации ничего особенно привлекательного для себя не нахожу. И надолго в нее погружаться считаю совершенно недопустимым. А вот в качестве кратковременной расслабухи вполне прокатит для прикола.

spyke пишет:

Но че заморачиваться и разбирать следствия у неразобраных причин? Пустое это...(с)

Причины как раз таки просты и понятны. Но чем глубже в интеллигентские заморочки, тем больше хз.

210

bagir пишет:
Klava пишет:

Муж не пришел, накинулись на Багира... Видимо, нужен кто-то по законам жанра, ага. Кого-то нужно приносить в жертву...

Огорчает то, что катастрофически редеют ряды желающих накидываться. Одна Проводница, да и та как-то неуверенно на амбразуру бросалась. Проводница, у тебя что, вера в победу над ненавистным Багиром ослабла? Как-то ты совсем быстро сдалась, даже неинтересно. Ни мне никакого фана ни зрителям. Ты уж подготовся и завтра постарайся, а то я про тебя невесть что думать начну.

Вообщем НИЗАЧОТ!

ты читать не умеешь, Багир. Смысла сказанного ниасиливаешь. То оскорбления тебе чудятся, то войнушка какая-то, то фан-клуб себе навоображал... Мечтаешь, что кто-то тебя ненавидит...
Не заводит, слабенько.
В следующий раз просто нах пойдешь... за скукой и нецелесообразностью.

211

Mirror пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.

А по-моему, ответственность перекладывает.
*Делает*, как ни крути, всё же - он, а ответственность, между тем, лежит на Клаве.

Типа умывает руки. Как Понтий Пилат... Фсмысле как соцьонический Бальзак

212

Проводница пишет:

чего тебе надо, Багир?

Вопрос не по зарплате (с)

213

Проводница пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Муж не пришел, накинулись на Багира... Видимо, нужен кто-то по законам жанра, ага. Кого-то нужно приносить в жертву...

Огорчает то, что катастрофически редеют ряды желающих накидываться. Одна Проводница, да и та как-то неуверенно на амбразуру бросалась. Проводница, у тебя что, вера в победу над ненавистным Багиром ослабла? Как-то ты совсем быстро сдалась, даже неинтересно. Ни мне никакого фана ни зрителям. Ты уж подготовся и завтра постарайся, а то я про тебя невесть что думать начну.

Вообщем НИЗАЧОТ!

ты читать не умеешь, Багир. Смысла сказанного ниасиливаешь. То оскорбления тебе чудятся, то войнушка какая-то, то фан-клуб себе навоображал... Мечтаешь, что кто-то тебя ненавидит...
Не заводит, слабенько.
В следующий раз просто нах пойдешь... за скукой и нецелесообразностью.

Видно совсем слабовато с логикой раз ни по теме, ни по обсуждаемому вопросу сказать нечего. А угроза, это конечно очень мощно! Или это не угроза была а "дружеский совет"? Или "вопрос", который я по тупости своей не понял? default/smile

214

bagir пишет:

Видно совсем слабовато с логикой раз ни по теме, ни по обсуждаемому вопросу сказать нечего. А угроза, это конечно очень мощно! Или это не угроза была а "дружеский совет"? Или "вопрос", который я по тупости своей не понял? default/smile

иди нахуй

215

Проводница пишет:
bagir пишет:

иди нахуй

Достойно! Очень достойно!!! А не хочешь ли ты пояснить мне, тупому, гениальность своих мыслей в этой теме? А то может я действительно чего не понимаю?

216

default/big_smile

217

bagir пишет:
Проводница пишет:
bagir пишет:

иди нахуй

Достойно! Очень достойно!!! А не хочешь ли ты пояснить мне, тупому, гениальность своих мыслей в этой теме? А то может я действительно чего не понимаю?

Тебе пообещали что в след раз ты пойдешь на хуй. Обещание сдержали. А ты все подтекст ищешь и всю жизнь его будешь искать default/icon_mrgreen

218

Багир жжот нипадетцки! default/big_smile

219 Отредактировано bagir (23.01.2007 23:35:13)

Бальса пишет:

Тебе пообещали что в след раз ты пойдешь на хуй. Обещание сдержали. А ты все подтекст ищешь и всю жизнь его будешь искать default/icon_mrgreen

Ты считаешь что следующий раз уже наступил? Я его числил за текущий. Вот ведь как бывает, ждешь, предвкушаешь, а оно уже прошло. Совсем незаметно. Неужели следующего не будет? Пошел с Проводницей в других темах общаться. А то в этой боюсь от нее уже ничего вразумительного не дождусь. Опять что-то невнятное начнет бурчать "про разные форумы по которым я хожу".
Проводница, ты где? Как-то нелогично получилось. Послала меня, а сама исчезла. Я же невесть что могу подумать. У меня например создается впечатление что ты сама пошла туда, куда меня посылала. Ты эта, не задерживайся там. Я не теряю надежду от тебя "истинной мудрости" набраться, логике у тебя поучиться. Ну и словарный запас надеюсь ты мне пополнишь в части ненормативной лексики. Так что не пропадай надолго, я скучать буду.

220

Отжигаешь ... скоро на лавры Механика претендовать будешь, а то его последнее время все больше не в ту степь несет ...