121

masai пишет:

Сэнксь! default/wub

Ой, да было бы за что default/smile default/smile default/smile
Я ж пока себя  не проявила default/wink

122 Отредактировано masai (23.01.2007 17:35:53)

Marra пишет:
masai пишет:

Сэнксь! default/wub

Ой, да было бы за что default/smile default/smile default/smile
Я ж пока себя  не проявила default/wink

Все равно приятно. Такова суть суггестивной ЧЭ. default/smile

123

masai пишет:

Все равно приятно. Такова суть суггестивной ЧЭ. default/smile

Какая она хорошая!!! Эта самая суггестивная default/smile Лепо default/smile

124 Отредактировано Marra (23.01.2007 18:52:56)

Масай, солнце, может быть ты сможешь рассказать мне несчастной где найти Роба??? Ну, или в крайнем случае, как вытащить его в реал??? default/smile Я ж девушка неопытная, эмоционировать боюсь - вдруг на расстоянии получится, что как будто бы давлю????

125

Marra пишет:

МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОБЕСПЬЕРЫ!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕУМНЫХ ПРОБЕЛОВ В ГОЛОВЕ У ХОРОШЕЙ ГЮГОШКИ.... АУ!!!!

Картина маслом - Робик, заполняющий пустоты в голове Гюшки собственным креативом.

126 Отредактировано Lighty (23.01.2007 19:16:05)

Wic пишет:
Marra пишет:

МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОБЕСПЬЕРЫ!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕУМНЫХ ПРОБЕЛОВ В ГОЛОВЕ У ХОРОШЕЙ ГЮГОШКИ.... АУ!!!!

Картина маслом - Робик, заполняющий пустоты в голове Гюшки собственным креативом.

Не завидуй, а то набегут все твои возможные дуалы)))
Гамлеты с Дюмами начнут заполнять пробелы по чёрной этике))))) А джеки билеты на это зрелище продавать)

127

Marra пишет:

Масай, солнце, может быть ты сможешь рассказать мне несчастной где найти Роба???

Робов можно встретить где угодно. Но проще всего во всяких местах, прямо или косвенно связанных с белологической или черноинтуитивной деятельностью. Например, во всяких компьютерных фирмах, в институтах, на технических выставках, в юридической конторе и так далее. Да везде! Встретить -- это не проблема. Проблема -- распознать и решить, что же с ним дальше-то делать. default/smile

Marra пишет:

Ну, или в крайнем случае, как вытащить его в реал??? default/smile

Нет ничего проще. Просто напиши ему: "А давай встретимся!" Даже если он непробиваемый домосед, он предложит какую-то альтернативу.

Marra пишет:

Я ж девушка неопытная, эмоционировать боюсь - вдруг на расстоянии получится, что как будто бы давлю????

Чем больше эмоций -- тем ты симпатичнее робам. default/smile Так как ЧС у робов не шибко многомерная, то давить для них -- это что-то расплывчатое. Если ему нравится -- значит никто и не давит. default/smile Но лучше вначале просто эмоционировать чуточку поболее, чем окружающие. А уж когда он привыкнет к эмоциональности, так можно и на полную мощность включать. Главное, не засуггестировать до смерти, а то потом нового придется искать.

Не знаю, хорошо это или плохо, но робы (по крайней мере все мои знакомые + я сам) довольно безынициативны. Нет, решительности у нас хватает, но это исходит от ума, что не есть хорошо в таком тонком вопросе, как знакомство. Поэтому, если взять управление развитием отношений в свои руки, то роб только обрадуется! Более того, если этого не сделать, то отношения могут и не развиться дальше шапочного знакомства.

128 Отредактировано xeye (23.01.2007 21:01:04)

masai пишет:

Чем больше эмоций -- тем ты симпатичнее робам. default/smile Так как ЧС у робов не шибко многомерная, то давить для них -- это что-то расплывчатое. Если ему нравится -- значит никто и не давит. default/smile Но лучше вначале просто эмоционировать чуточку поболее, чем окружающие. А уж когда он привыкнет к эмоциональности, так можно и на полную мощность включать. Главное, не засуггестировать до смерти, а то потом нового придется искать.

ужас, масай, что ты пишешь? какие еще эмоции? большинство мужчин положительно реагируют на одни и те же вещи.

поход к стилисту и косметологу стоит многих соционик default/smile

129

xeye пишет:

ужас, масай, что ты пишешь? какие еще эмоции? большинство мужчин положительно реагируют на одни и те же вещи.

Так-то оно так, но я же о специфике пишу. default/smile

masai пишет:
xeye пишет:

Так-то оно так, но я же о специфике пишу. default/smile

"при прочих равных" default/smile

131

так и хочется спросить мужскую часть форума: Давно ли вы были у своего косметолога и стилиста?" default/icon_smile_evil

Проводница пишет:

так и хочется спросить мужскую часть форума: Давно ли вы были у своего косметолога и стилиста?" default/icon_smile_evil

в данном случае от мужчины требуется лохматая прическа и горящий взор, это можно соорудить и без косметолога, подручными средствами default/smile

133

Проводница пишет:

Никогда не был ни у того, ни у другого. default/smile

134

Масай, солнце!!! Ты просто прелесть!!! Примерно этого ответа я ждала аж семь страниц default/smile default/smile default/smile

З.Ы. А как можно засуггестировать до смерти??? default/wink default/wink default/wink

З.З.Ы. О косметических салонах знают все девушки default/smile Не всем правда помогает default/wink

135

xeye пишет:
masai пишет:

поход к стилисту и косметологу стоит многих соционик default/smile

Хмм ... сомнительное утверждение ...

136

masai пишет:

Не знаю, хорошо это или плохо, но робы (по крайней мере все мои знакомые + я сам) довольно безынициативны. Нет, решительности у нас хватает, но это исходит от ума, что не есть хорошо в таком тонком вопросе, как знакомство. Поэтому, если взять управление развитием отношений в свои руки, то роб только обрадуется! Более того, если этого не сделать, то отношения могут и не развиться дальше шапочного знакомства.

Писали как-то, что Робы не изменяют потому что лень default/big_smile Проще книжку почитать default/big_smile

137

keal пишет:
masai пишет:

Писали как-то, что Робы не изменяют потому что лень default/big_smile Проще книжку почитать default/big_smile

Дешевая отмазка неважнецких мужчин.

Бальса пишет:
keal пишет:
masai пишет:

Дешевая отмазка неважнецких мужчин.

про то и спич. робы - неважнецкие мужчины default/smile

139

Anubis пишет:
Проводница пишет:

в данном случае от мужчины требуется лохматая прическа и горящий взор, это можно соорудить и без косметолога, подручными средствами default/smile

ну вот и о каких "прочих равных" может идти речь? default/big_smile

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

ну вот и о каких "прочих равных" может идти речь? default/big_smile

прочие равные относилось к женщинам.