Сэнксь!
Ой, да было бы за что
Я ж пока себя не проявила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
masai пишет:Сэнксь!
Ой, да было бы за что
Я ж пока себя не проявила
Все равно приятно. Такова суть суггестивной ЧЭ.
Все равно приятно. Такова суть суггестивной ЧЭ.
Какая она хорошая!!! Эта самая суггестивная Лепо
Масай, солнце, может быть ты сможешь рассказать мне несчастной где найти Роба??? Ну, или в крайнем случае, как вытащить его в реал??? Я ж девушка неопытная, эмоционировать боюсь - вдруг на расстоянии получится, что как будто бы давлю????
МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОБЕСПЬЕРЫ!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕУМНЫХ ПРОБЕЛОВ В ГОЛОВЕ У ХОРОШЕЙ ГЮГОШКИ.... АУ!!!!
Картина маслом - Робик, заполняющий пустоты в голове Гюшки собственным креативом.
Marra пишет:МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОБЕСПЬЕРЫ!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕУМНЫХ ПРОБЕЛОВ В ГОЛОВЕ У ХОРОШЕЙ ГЮГОШКИ.... АУ!!!!
Картина маслом - Робик, заполняющий пустоты в голове Гюшки собственным креативом.
Не завидуй, а то набегут все твои возможные дуалы)))
Гамлеты с Дюмами начнут заполнять пробелы по чёрной этике))))) А джеки билеты на это зрелище продавать)
Масай, солнце, может быть ты сможешь рассказать мне несчастной где найти Роба???
Робов можно встретить где угодно. Но проще всего во всяких местах, прямо или косвенно связанных с белологической или черноинтуитивной деятельностью. Например, во всяких компьютерных фирмах, в институтах, на технических выставках, в юридической конторе и так далее. Да везде! Встретить -- это не проблема. Проблема -- распознать и решить, что же с ним дальше-то делать.
Ну, или в крайнем случае, как вытащить его в реал???
Нет ничего проще. Просто напиши ему: "А давай встретимся!" Даже если он непробиваемый домосед, он предложит какую-то альтернативу.
Я ж девушка неопытная, эмоционировать боюсь - вдруг на расстоянии получится, что как будто бы давлю????
Чем больше эмоций -- тем ты симпатичнее робам. Так как ЧС у робов не шибко многомерная, то давить для них -- это что-то расплывчатое. Если ему нравится -- значит никто и не давит. Но лучше вначале просто эмоционировать чуточку поболее, чем окружающие. А уж когда он привыкнет к эмоциональности, так можно и на полную мощность включать. Главное, не засуггестировать до смерти, а то потом нового придется искать.
Не знаю, хорошо это или плохо, но робы (по крайней мере все мои знакомые + я сам) довольно безынициативны. Нет, решительности у нас хватает, но это исходит от ума, что не есть хорошо в таком тонком вопросе, как знакомство. Поэтому, если взять управление развитием отношений в свои руки, то роб только обрадуется! Более того, если этого не сделать, то отношения могут и не развиться дальше шапочного знакомства.
Чем больше эмоций -- тем ты симпатичнее робам. Так как ЧС у робов не шибко многомерная, то давить для них -- это что-то расплывчатое. Если ему нравится -- значит никто и не давит. Но лучше вначале просто эмоционировать чуточку поболее, чем окружающие. А уж когда он привыкнет к эмоциональности, так можно и на полную мощность включать. Главное, не засуггестировать до смерти, а то потом нового придется искать.
ужас, масай, что ты пишешь? какие еще эмоции? большинство мужчин положительно реагируют на одни и те же вещи.
поход к стилисту и косметологу стоит многих соционик
ужас, масай, что ты пишешь? какие еще эмоции? большинство мужчин положительно реагируют на одни и те же вещи.
Так-то оно так, но я же о специфике пишу.
xeye пишет:ужас, масай, что ты пишешь? какие еще эмоции? большинство мужчин положительно реагируют на одни и те же вещи.
Так-то оно так, но я же о специфике пишу.
"при прочих равных"
так и хочется спросить мужскую часть форума: Давно ли вы были у своего косметолога и стилиста?"
так и хочется спросить мужскую часть форума: Давно ли вы были у своего косметолога и стилиста?"
в данном случае от мужчины требуется лохматая прическа и горящий взор, это можно соорудить и без косметолога, подручными средствами
Никогда не был ни у того, ни у другого.
Масай, солнце!!! Ты просто прелесть!!! Примерно этого ответа я ждала аж семь страниц
З.Ы. А как можно засуггестировать до смерти???
З.З.Ы. О косметических салонах знают все девушки Не всем правда помогает
masai пишет:Чем больше эмоций -- тем ты симпатичнее робам. Так как ЧС у робов не шибко многомерная, то давить для них -- это что-то расплывчатое. Если ему нравится -- значит никто и не давит. Но лучше вначале просто эмоционировать чуточку поболее, чем окружающие. А уж когда он привыкнет к эмоциональности, так можно и на полную мощность включать. Главное, не засуггестировать до смерти, а то потом нового придется искать.
поход к стилисту и косметологу стоит многих соционик
Хмм ... сомнительное утверждение ...
Не знаю, хорошо это или плохо, но робы (по крайней мере все мои знакомые + я сам) довольно безынициативны. Нет, решительности у нас хватает, но это исходит от ума, что не есть хорошо в таком тонком вопросе, как знакомство. Поэтому, если взять управление развитием отношений в свои руки, то роб только обрадуется! Более того, если этого не сделать, то отношения могут и не развиться дальше шапочного знакомства.
Писали как-то, что Робы не изменяют потому что лень Проще книжку почитать
masai пишет:Не знаю, хорошо это или плохо, но робы (по крайней мере все мои знакомые + я сам) довольно безынициативны. Нет, решительности у нас хватает, но это исходит от ума, что не есть хорошо в таком тонком вопросе, как знакомство. Поэтому, если взять управление развитием отношений в свои руки, то роб только обрадуется! Более того, если этого не сделать, то отношения могут и не развиться дальше шапочного знакомства.
Дешевая отмазка неважнецких мужчин.
keal пишет:masai пишет:Не знаю, хорошо это или плохо, но робы (по крайней мере все мои знакомые + я сам) довольно безынициативны. Нет, решительности у нас хватает, но это исходит от ума, что не есть хорошо в таком тонком вопросе, как знакомство. Поэтому, если взять управление развитием отношений в свои руки, то роб только обрадуется! Более того, если этого не сделать, то отношения могут и не развиться дальше шапочного знакомства.
Дешевая отмазка неважнецких мужчин.
про то и спич. робы - неважнецкие мужчины
Проводница пишет:так и хочется спросить мужскую часть форума: Давно ли вы были у своего косметолога и стилиста?"
в данном случае от мужчины требуется лохматая прическа и горящий взор, это можно соорудить и без косметолога, подручными средствами
ну вот и о каких "прочих равных" может идти речь?
Anubis пишет:Проводница пишет:так и хочется спросить мужскую часть форума: Давно ли вы были у своего косметолога и стилиста?"
ну вот и о каких "прочих равных" может идти речь?
прочие равные относилось к женщинам.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов