Отжигаешь ... скоро на лавры Механика претендовать будешь, а то его последнее время все больше не в ту степь несет ...
оСТЕПЬенился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отжигаешь ... скоро на лавры Механика претендовать будешь, а то его последнее время все больше не в ту степь несет ...
оСТЕПЬенился.
Ты считаешь что следующий раз уже наступил? Я его числил за текущий. Вот ведь как бывает, ждешь, предвкушаешь, а оно уже прошло. Совсем незаметно. Неужели следующего не будет? Пошел с Проводницей в других темах общаться. А то в этой боюсь от нее уже ничего вразумительного не дождусь. Опять что-то невнятное начнет бурчать "про разные форумы по которым я хожу".
Проводница, ты где? Как-то нелогично получилось. Послала меня, а сама исчезла. Я же невесть что могу подумать. У меня например создается впечатление что ты сама пошла туда, куда меня посылала. Ты эта, не задерживайся там. Я не теряю надежду от тебя "истинной мудрости" набраться, логике у тебя поучиться. Ну и словарный запас надеюсь ты мне пополнишь в части ненормативной лексики. Так что не пропадай надолго, я скучать буду.
ЗАЧЕМ ты всё это пишешь?
bagir пишет:Ты считаешь что следующий раз уже наступил? Я его числил за текущий. Вот ведь как бывает, ждешь, предвкушаешь, а оно уже прошло. Совсем незаметно. Неужели следующего не будет? Пошел с Проводницей в других темах общаться. А то в этой боюсь от нее уже ничего вразумительного не дождусь. Опять что-то невнятное начнет бурчать "про разные форумы по которым я хожу".
Проводница, ты где? Как-то нелогично получилось. Послала меня, а сама исчезла. Я же невесть что могу подумать. У меня например создается впечатление что ты сама пошла туда, куда меня посылала. Ты эта, не задерживайся там. Я не теряю надежду от тебя "истинной мудрости" набраться, логике у тебя поучиться. Ну и словарный запас надеюсь ты мне пополнишь в части ненормативной лексики. Так что не пропадай надолго, я скучать буду.ЗАЧЕМ ты всё это пишешь?
А ты сосчитай количество личных местоимений в процитированном отрывке. Станет очевидным зачем багир пЕсал...
ЗАЧЕМ ты всё это пишешь?
это, видать, была заявка на вступление в фан-клуб... Типо, в мой не идут, да хоть сам вступлю. Вот беда только клуба никакого нету....
ну да, пусть пишет...
такие писатели никогда не переводились...
Светлая пишет:ЗАЧЕМ ты всё это пишешь?
это, видать, была заявка на вступление в фан-клуб... Типо, в мой не идут, да хоть сам вступлю. Вот беда только клуба никакого нету....
ну да, пусть пишет...
такие писатели никогда не переводились...
Непрактичная ты женщина Проводница. Ну ляпнула несуразицу, с кем не бывает. Вместо того, чтобы это признать, бросилась доказывать недоказуемое. Когда не получилось, стала Багира эпитетами награждать. Распереживалась сама вплоть до ненормативной лексики. С Багиром отношения серьезно испортила. А ради чего спрашивается? Багир же с тобой дружить готов был, портфель носить, от хулиганов защищать и все такое. А теперь что в "сухом остатке"? И стоило ли оно того?
Проводница пишет:Светлая пишет:ЗАЧЕМ ты всё это пишешь?
ну да, пусть пишет...
такие писатели никогда не переводились...Непрактичная ты женщина Проводница. Ну ляпнула несуразицу, с кем не бывает. Вместо того, чтобы это признать, бросилась доказывать недоказуемое. Когда не получилось, стала Багира эпитетами награждать. Распереживалась сама вплоть до ненормативной лексики. С Багиром отношения серьезно испортила. А ради чего спрашивается? Багир же с тобой дружить готов был, портфель носить, от хулиганов защищать и все такое. А теперь что в "сухом остатке"? И стоило ли оно того?
иди нахуй (если с первого раза не понял)
не с тобой говорят
иди нахуй (если с первого раза не понял)
не с тобой говорят
Ну вот, опять раздражаешься, а зачем? От нервов масса болезней всяких случается. Оно тебе нужно? Главное хоть бы цель какая просматривалась, а то просто так, сама себя в угол загоняешь.
Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
Для чего очки?
q пишет:Джим пишет:На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
хуясе очки. по-моему, это просто ужасно -- услышать такое. меня бы сильно задело.
А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?
Чего так радикально? Я вообще-то подумала и сказала - хорошо, пусть хочу только я. Ну, поскольку мы теперь определились, ЧЬИ это желания, постараемся их поконкретнее выполнить
Anubis пишет:заголовок темы уже начал читаться то как "проворный мужчина", то как "попкорный мужчина".
"покойный мужчина"
Типун те... На язык!
Джим пишет:Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
Для чего очки?
Чтобы лучше видеть тебя, дитя моё ...
Klava пишет:Джим пишет:На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
Для чего очки?
Чтобы лучше видеть тебя, дитя моё ...
В моем возрасте это необязательное мероприятие... Лучше сумерки и близорукость
Багир точно мазохист...
А вот слабо догадаться, о чем шла речь? Что именно мы с "покорным" мужчиной пытались сделать?
А вот слабо догадаться, о чем шла речь? Что именно мы с "покорным" мужчиной пытались сделать?
Перепихоном по заморским методикам ?
отыметь каким-нибудь жестоким и цыничным способом?
она попросила его почитать ей "Бородино"....
она попросила его почитать ей "Бородино"....
Или предложила помыть посуду ...
Проводница пишет:она попросила его почитать ей "Бородино"....
Или предложила помыть посуду ...
постирать носки...
Мимо
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов