201

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

традиции, не подкрепленные биологически, меняются значительно быстрей.

Докажи.
Я тебя уже и статистику по поводу неврозов, неудовлетворенности и "злых и некрасивых" просила, кроме того. Слабо?

ну вот, например, традиция по поводу ролей в семье несет биологическое подкрепление, а ноги вытирать при входе в дом уже почти не принято.

А про статистику... ну посмотри вокруг внимательней, особенно на незамужних после 40-45... обязательно жалуются на что-то и озлоблены в большинстве своем без видимой причины. Не, ну конечно, могут быть исключения... но эт кому как повезет.

Да у меня ровно обратная выборка. И мою выборку подтверждает медицинский факт. А твоя выборка - это то что тебе хочется видеть, не более того.

202

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

ниасилила

Что неясно?

вопроса не поняла целиком

Спрашиваю еще раз по-другому. Почему столько много измен и флирта на стороне в патриархальных браках, если имеется "удовлетворенность" у женщины и измена - это явно не то, что "мужчина хочет видеть в женщине".

203

Проводница пишет:

А про статистику... ну посмотри вокруг внимательней, особенно на незамужних после 40-45... обязательно жалуются на что-то и озлоблены в большинстве своем без видимой причины. Не, ну конечно, могут быть исключения... но эт кому как повезет.

А замужние не жалуются и не озлоблены? По моей скромной эмпирике, они делают это в разы больше, ибо у них есть катализатор. Опять таки, как сказала Нуар, незамужние живут дольше, а это достаточно говорит и об их психике, и о соматике.

204

Noire пишет:

Это было бы у тебя автоматически, если бы ты с самого начала асилил оставить ребенка с собой. Что не очень просто в Украине, но насколько мне известно, проще в США и Западной Европе.

Может ты и права. Тут я просто не в курсе – сейчас это уже неактуально; я ищу выход из той ситуации, что реально есть.

205

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

Что неясно?

вопроса не поняла целиком

Спрашиваю еще раз по-другому. Почему столько много измен и флирта на стороне в патриархальных браках, если имеется "удовлетворенность" у женщины и измена - это явно не то, что "мужчина хочет видеть в женщине".

сколько много? default/wink Измены не хотят ни те, ни другие. Изменил - разводись, государство позволяет.
опять же флирт и измена вещи разные.

206

Noire пишет:

Да у меня ровно обратная выборка. И мою выборку подтверждает медицинский факт. А твоя выборка - это то что тебе хочется видеть, не более того.

Согласен с Noir, у незамужней женщины больше стимулов поддерживать свой тонус и выглядеть привлекательно для окружающих.

207

Бабы - дуры.

208

Мужики - козлы.

209

spyke пишет:

А замужние не жалуются и не озлоблены? По моей скромной эмпирике, они делают это в разы больше, ибо у них есть катализатор. Опять таки, как сказала Нуар, незамужние живут дольше, а это достаточно говорит и об их психике, и о соматике.

Про то, что незамужние живут дольше, в этом сомневаюсь. Женщины фпринципе живут дольше.

210

Ivanes$ пишет:

Мужики - козлы.

надеть нечего!

211

Проводница пишет:

опять же флирт и измена вещи разные.

А где граница проходит?

212

spyke пишет:

Опять таки, как сказала Нуар, незамужние живут дольше, а это достаточно говорит и об их психике, и о соматике.

А еще есть статистика что непьющие живут дольше пьющих. И некурящие живут дольше курящих. Переедающие живут дольше недоедающих
Словом те, кто живет не на всю катушку тот живет дольше.

213

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Мужики - козлы.

надеть нечего!

3. Разное

214

Ivanes$ пишет:

Бабы - дуры.

Ivanes$ пишет:

Мужики - козлы

мизантропия, аднака, ширеца

215

Проводница пишет:
spyke пишет:

Про то, что незамужние живут дольше, в этом сомневаюсь. Женщины фпринципе живут дольше.

Ну что значит сомневаюсь или не сомневаюсь. Есть статистика, что незамужние живут дольше, чем замужние. У мужчин, к слову, статистика обратная. Сомневайся сколько угодно, кто ж мешает.

216

Проводница пишет:
spyke пишет:

Незамужние женщины живут дольше замужних женщин. Женатые мужчины живут дольше неженатых. Такова статистика.

217

spyke пишет:

Ну что значит сомневаюсь или не сомневаюсь. Есть статистика, что незамужние живут дольше чем замужние. У мужчин, к слову, статистика обратная. Сомневайся сколько угодно, кто ж мешает.

тут недавно наткнулась на статистику, в каком возрасте в среднем умирают представители каких знаков, и сколько процентов доживает до какого возраста. Там ничего про браки сказано не было.

218

Noire пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Незамужние женщины живут дольше замужних женщин. Женатые мужчины живут дольше неженатых. Такова статистика.

А кто на цыпочках ходит и пердит шепотом тот живет дольше тех кто ходит полной стопой и пердит басом…

219

ужас...
мужикам больше повезло, они женатыми долго живут...

220

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ну что значит сомневаюсь или не сомневаюсь. Есть статистика, что незамужние живут дольше чем замужние. У мужчин, к слову, статистика обратная. Сомневайся сколько угодно, кто ж мешает.

тут недавно наткнулась на статистику, в каком возрасте в среднем умирают представители каких знаков, и сколько процентов доживает до какого возраста. Там ничего про браки сказано не было.

Потому что при подсчете и сборе этих данных семейное положение не учитывалось, и такая статистика никак не доказывает того, что то о чем мы говорим со Спайком тебе - фейк :-) Статистику по знакам я тоже видела, очень забавно.