Всем салют!
0. Ты мальчик или девочка?
Я мужчина в полном расцвете сил!
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Спокойный, уравновешенный, при этом всё же улыбчив, проницателен, без понтов.
1.1. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Понятия не имею. Кому как, наверное.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, что сразу видно. То есть на внешность.
2.1. Приведи пример.
Бритая голова и спортивный костюм с кроссовками у мужчин сразу создадут определённое предубеждение. Зелёный волосы или corp's paint у женщины дадут тот же эффект. Короткие стрижки у женщин тож в целом не одобряю.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Хм.... Духовный.... В голову сразу лезут всякие малахольные идиоты, живущие в придуманном мире своих фантазий.
Гармоничный – всестронне развитый. Человек, у которого наилучшим образом сочетаются умственное, физическое и психическое развитие.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Инвертированный предыдущий пункт.
3.2. Гармоничен ли ты?
Увы, не слишком
4. Ты часто опаздываешь?
Бывает. Но стараюсь правильно рассчитывать время и обычно прихожу вовремя.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если встреча важна только для меня – могу и промолчать, если для нас обоих – могу высказать, если только для него – обязательно выскажу.
4.2. Как?
Словами. Съехидничаю, а если ждал долго и всё же дождался, скажу:"ну и делай теперь сам..." то, ради чего была встреча.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Плохо воспринимаю. Начинаю маятся от безделья (дома), ищу себе хоть какое-то занятие. На официальных мероприятих, в вузе и на работе научился впадать в своего рода транс – мыслей нет, сидишь, время идёт. Но тоже долго так сидеть не могу.
6. Что такое уют?
Сочетание психического и физического комфорта.
6.1. Что такое комфорт?
Уют без психологии. Тавтология, блин! Ладно, тогда так. Комфорт – удобный (отрегулированный под твой рост и манеру сидеть) стол и стул, температура около 25С, влажность в пределах 50-70%, радиация и пр. в пределах ПДК , хороший монитор и подходящее освещение, не пустой желудок, вода в лимфоузлах, не переполненая прямая кишка и кое-что ещё, более интимное. Порядок в твоём теле и в ближайшем пространстве.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Men makes house, wоmаn makes home. Уют у меня получается плохо.
6.3. Комфортно?
Условия я описал. Сравниваю имеющиеся с нужными и исправляю разницу. Было б из чего сделать этот самый комфорт.
7. Как ты покупаешь одежду?
Хмм... Странный вопрос... Ну ладно. Хожу, смотрю чего есть, узнаю и сравниваю цены, то, что нравится и по карману – меряю, если удобно – беру.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Мне подходит то, что удобно (понимай - не трёт, не жмёт, не стесняет движений, не малое и не велико по размеру) и не вопиюще отличается от одежды большинства мужчин.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Я не понимаю и не принимаю комплиментов. Если мне говорят комплимент, я почему-то сразу начинаю подозревать лесть.
7.3. Как реагируешь на критику?
Спорю. Если докажут, что не прав – соглашаюсь и принимаю к сведению.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
В общем могу, но только давать такие советы особо-то некому.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не принимаю практически ни от кого. От продавцов нельзя – эти что угодно наплетут, лишь бы тебе шмотку впарить, мамане не верю, а друзъя мне как-то не дают таких советов.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Хммм... Когда как. Зависит от того, насколько был сонный в это утро. Вообще я законченный филин и жуткий соня, и соседей обычно если и вижу, то не утром, а днём.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да, могу.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Ни разу не оказывался в такой ситуации... Отойду, видимо. Правда, обидится может...
10.1. Приведи пример?
Примеров нема.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Удовлетворение насущной потребности организма. Физическое удовольствие.
11.1. Приведи пример?
Вкусная еда, чистая вода, здоровый сон нужной продолжительности, секс с подходящей женщиной (для меня), общая "незатянутость" мышц и суставов, отсутствие боли – у организма внутри всё в порядке.
11.2. Неприятное ощущение?
Холод и жара, физическая боль – от ран, ожогов, отравлений, противные звуки – дрель по стеклу, болгарка, отбойный молоток, голод и жажда, желание в сортир, сокращенные отделыные группы мышц, боли после тяжелых нагрузок на мышцы и тп.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Прежде всего устраняю неприятные и слежу, чтобы они не появлялись опять. Ем и пью всякие вкусности, девушки ....., растягиваю мышцы после долгого сидения/стояния/лежания, спю, слежу за обстановкой, хожу в сортир ))))))))).
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ремонтировать. Не смогу – позову спеца или выкину нафиг.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Свирепею и ругаюсь матом.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Это плохо. Мне не свойственно. Я сначала прикину – если вижу, что не справлюсь, так и скажу. Если сомневаюсь, попрошу помощи. Случай из ряда вон. Должна быть всё же какая-то причина. Подумаю, определю её и сошлюсь, чтобы оправдаться.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Неудобно очень... неловко. Подвёл. См выше.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, умеющий правльно определить эффективность и целесообразность приложенных усилий и затраченных ресурсов с достигнутым результатом. Лучше, если заранее.
14.1. Tы - практичный человек?
Да.
14.2. Почему?
Потому, что умею это делать. Потому, что всегда ищу лучший способ сделать то, что мне надо. Потому, что объективно вижу мир и причинно-следственную связь происходящих событий, имею достаточно знаний, чтобы видеть сразу многое.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Спокойно. Это костатация факта, не более.
14.4. Непрактичным?
Хм... Всем людям свойственно иногда ошибаться... Или врать.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Как обычно. Я не вливаюсь в коллективы. Я сам по себе. Как кот. Примут – хорошо, не примут – ну их нахрен, этот коллектив.
15.1. Завоевать уважение?
Никогда этого не делал. Никогда не добивался уважения, тем более не завоёвывал.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Никак. Я за этим не слежу. Но если откровенно не уважают – замечу, и тогда держись!
15. Что такое - спор?
Когда у двух (или более) людей имеются разные взгляды на явление, проблему, объект, и они хотят выяснить, кто прав. Кто видит правильней.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда слышу ерунду и уверен в этом. Чтобы объяснить человеку. Что он ошибается.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае?
Могу. Если докажут, что я ошибаюсь. Или покажут на практике, что я говорил не так, как оно есть на самом деле. Практически такого не случалось. Переспорить меня крайне трудно. Большая практика.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Это плохо.
17.1. Что делаешь?
Спрошу. В чём дело – могу я помочь или нет. Если могу – устраню причину такого поведения.
18. Что такое - настроение человека?
Внутренее состояние психики.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Хм... особо не определяю. В целом – по мимике, жестам, тону голоса.
18.2. Как можно его изменить?
Найти причину такого настроения, и устранить. Тогда изменится и настроение.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу. Я мастер изготовления ссор из ничего.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Незачем. Специально и целиком по своей воле я почти никогда не ссорюсь. Это обычно или из-за непонимания, или из-за моей резкости в некоторых вопросах.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Хм.... За всю жизнь прощения просил считанные разы. Не знаю, честно говоря.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Обида – это эмоция. См выше. Если всё же причину устранить не удалось, это очень плохо. Или я неправильно определил причину обиды, или он на меня намеренно надулся. Как мышь на крупу. Если второе – пошлю его на....
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Никак не определяю....
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну елы палы, если я не определяю такие вещи, то не могу определить и правильность.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Тоже отношусь хорошо.
21.3. Почему?
Не знаю. Что в меня бросишь, то и назад получишь.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни?
Глупость, показная беспомощность, наезды и понты, истерики, нытье и зудение.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я – электромеханик, приводчик. Работаю на заводе, в механическом цехе. Нравится особо нечего, работа как работа. По специальности, зряплата близка к потолку в целом, по коллегам в других местах. Не нравится – нерадивость, нежелание думать и страсть начальства тупо командовать, полная раз....ность оборудования. В целом организациая процесса. Столовка ничего. Дёшево и вполне съедобно. Работаю так: сижу, пока не придёт станочник. Он говорит, зачем пришел. Я думаю – что это и откуда, в чём причина. Иду и начинаю искать. Оборудование сложное, потому искать могу долго. Если нашел неисправность – ремонтирую. Если не по моей части – сдаю слесарям или электрикам. Если впадаю в ступор – прошу совета у напарников, у непосредственного начальства.
Идеальная работа – это когда не делаешь ничего, а имеешь всё. Так не бывает.
24.Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Много играюсь в компутер. Почему нравится – хз. Люблю читать, узнавать нечто новое и нужное, тренируюсь самостоятельно для повышения боеспособности, пытаюсь устроить личную жизнь. Летом плаваю, зимой сижу дома – лыжи маленькие только. Ещё пытаюсь улучшить мир. Ни больше ни меньше, тоже в порядке личного увлечения и личной необходимости.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
То на целый вопрос нечего отвечать, а тут сразу четыре в одном.
Ладно, по порядку.
Неприятная критика – про меня самого, а также нудный бессмсыленный гундёж.
Комлименты в их классичесой форме меня настораживают.
(Блин, ну зачем столько одинаковых вопросов-то!).
Отвечал как мог искренне и честно, звиняйте за резкость. Однако все утверждают, что отвечая на вопросы психологических тестов, надо твечать не задумывась, так правильней. Я сам понимаю, что я нечто сенсорно-логическое, но вот экстраверт или рационал? Или всё же интроверт? Сколько ни тестировался, получаюсь интровертом.