как, ты не готова отдать половину своих сообщений на форуме за двойную зарплату?!
не-а /сама ужаснулась/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как, ты не готова отдать половину своих сообщений на форуме за двойную зарплату?!
не-а /сама ужаснулась/
Проводница пишет:Механик пишет:В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…
крыша едет неспеша во всем мире по поводу прав человека...
Не путай теплое с мягким, политкорректность с правами человека
а политкорректность разве не следствие "ущемления прав"?
q пишет:а мне вот что интересно
тут есть хоть один мужик, который реально хотел бы родиться бабой?бабы-то почти поголовно в мужики хотят...
вообще, у меня такое впечатление, что народ тут пишет, кем бы он хотел стать, думая, что они останутся внутри такими же. это как-то "слегка" идеалистично.
да ну, по мне так очень обескураживает. я вот подумала что если бы хотела стать мужиком, то наверное таким, как мне нравится, но этож ого каким Сильным надо быть во свех смыслах, меня бы не хватило... а потом я зависла - родиться надо таким же или совсем другим?
а потом я зависла - родиться надо таким же или совсем другим?
наверное, можно и совсем другим
а можно и таким же, только в другом времени и месте
и то, и другое может быть забавным
spyke пишет:Счастье тут при неудовлетворенности жизнью, которую ты взяла и приписала скопом всем незамужним женщинам.
По мне, так лучше жить долго и счастливо, странно, если у кого-то на сей счет может быть иное мнение
счастливо - это непременно... а как долго?... А как Бог даст. Кому-то малым может показаться... кому-то дохрена... но разговор начался вот с этого:
.... либо невроз по поводу того, что "нет настоящих мужчин"... от этого тетеньки со временем становятся голодными, злыми и некрасивыми.
С этого разговор и разгорячился.
Имелось в виду, что подобные мысли крайне не полезны, как замужним, так и не замужним.
Возможно
Но я-то вступил в беседу после вот этого твоего поста:
А про статистику... ну посмотри вокруг внимательней, особенно на незамужних после 40-45... обязательно жалуются на что-то и озлоблены в большинстве своем без видимой причины. Не, ну конечно, могут быть исключения... но эт кому как повезет.
Типа "посмотри повнимательнее, и ты увидишь мертвых людей"(с) ))
..один очень амбициозный журналист долго добивался встречи с папой римским. И наконец, после долгих лет стремлений, папа-таки назначил ему аудиенцию во дворце. Все чинно, достойно. Сидит папа, вокруг кардиналы... Ну, аудиенция закончилась и папа, как водится, протягивает журналисту руку для поцелуя... А на ней ПЕРСТЕНЬ!!!! ИЗУМРУДЫ и АЛМАЗЫ!!!! Да так играет, что журналист забыл, засмотревшись, зачем ему руку протянули....
Папа: - Что, нравится? wink
Журналист продолжает пребывать в офигевании....
Папа: - А у меня еще и сережки такие есть, только мне их носить не разрешают...
а я думала другой.
папа римский прилетел в страну Х., не успел сойти с трапа, а ушлый журналюга его и спрашивает: Ваше Святейшество, как вы относитесь к проблеме существования домов терпимости?
Папа (удивлённо): у вас есть дома терпимости?!
На следующий день все крупные газеты вышли под шапкой: "ПЕРВОЕ, ЧТО СПРОСИЛ ПАПА, ПРИБЫВ НА НАШУ ГОСТЕПРИИМНУЮ ЗЕМЛЮ - ЕСТЬ ЛИ У НАС БОРДЕЛИ?"
manager пишет:а никому ни приходило в умную голову, что эти "равные" играют намного более важную роль, чем гендер?
тут уж кому как.. ибо вот меня например заипал шовинизм на работе, где будь ты хоть семи пядей во лбу, все равно тебе будут платить "женскую" зарплату. Ибо женщине не пристало получать много, да и незачем - её мужик типо должен обеспечивать
Просто в твоей зарплате учтен твой декрет.
JUL пишет:Anubis пишет:а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а пачиму?
а абаснуй?авот хз.
Мужчина разведывает новое, женщина приходит, когда убеждается, что золотая жила там есть. Так 20 лет назад было с программистками - раз, два и обчелся, а сейчас уже выровнялось почти. Докажите женщине, что быть трейдером хорошо, а то она шибко осторожно относится к новому.
Типа "посмотри повнимательнее, и ты увидишь мертвых людей"(с)
))
ага. Типо того. 40-45 для женщины должно быть нелегкий возраст. Замужество, дети и/или хороший любовник по идее могут смягчить ситуевину.
На следующий день все крупные газеты вышли под шапкой: "ПЕРВОЕ, ЧТО СПРОСИЛ ПАПА, ПРИБЫВ НА НАШУ ГОСТЕПРИИМНУЮ ЗЕМЛЮ - ЕСТЬ ЛИ У НАС БОРДЕЛИ?"
ага:)) Очень жизненно.
Так 20 лет назад было с программистками - раз, два и обчелся, а сейчас уже выровнялось почти.
и где же все эти женщины-программисты?
Anubis пишет:JUL пишет:а пачиму?
а абаснуй?авот хз.
Мужчина разведывает новое, женщина приходит, когда убеждается, что золотая жила там есть. Так 20 лет назад было с программистками - раз, два и обчелся, а сейчас уже выровнялось почти. Докажите женщине, что быть трейдером хорошо, а то она шибко осторожно относится к новому.
к тому времени как женщину убедишь, от золотой жилы останутся одни крупинки
spyke пишет:Типа "посмотри повнимательнее, и ты увидишь мертвых людей"(с)
))
ага. Типо того. 40-45 для женщины должно быть нелегкий возраст. Замужество, дети и/или хороший любовник по идее могут смягчить ситуевину.
Сказал бы "тебе виднее", если бы не знал тебя лично. А так хочется написать "15-20 для женщины должно быть нелегкий возраст. Замужество, дети и/или хороший любовник по идее могут смягчить ситуевину".
или так: убедишь женщину - и от золотой жилы останутся одни крупинки.
Anubis пишет:к тому времени как женщину убедишь, от золотой жилы останутся одни крупинки
Не тот случай.
spyke пишет:Так 20 лет назад было с программистками - раз, два и обчелся, а сейчас уже выровнялось почти.
и где же все эти женщины-программисты?
Это ты с тоской или с интересом? Если с интересом, то на собеседования приходят где-то половина женщин.
Проводница пишет:Anubis пишет:к тому времени как женщину убедишь, от золотой жилы останутся одни крупинки
Не тот случай.
тем более не понятно, зачем тогда ее в этом убеждать вообще
spyke пишет:Мужчина разведывает новое, женщина приходит, когда убеждается, что золотая жила там есть. Так 20 лет назад было с программистками - раз, два и обчелся, а сейчас уже выровнялось почти. Докажите женщине, что быть трейдером хорошо, а то она шибко осторожно относится к новому.
Че-то как-то сомнительно. С каждым новым трейдером ликвидность все повышается и повышается, а рынок и так растет (да и куда ему деваться, он всю историю человечества растет).
Проводница пишет:spyke пишет:Типа "посмотри повнимательнее, и ты увидишь мертвых людей"(с)
))
Сказал бы "тебе виднее", если бы не знал тебя лично. А так хочется написать "15-20 для женщины должно быть нелегкий возраст. Замужество, дети и/или хороший любовник по идее могут смягчить ситуевину".
15-20 для всех... "веселый" возраст.
Ниче... вот 10-15 лет пройдет, будем поглядеть
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:или так: убедишь женщину - и от золотой жилы останутся одни крупинки.
Не тот случай.
тем более не понятно, зачем тогда ее в этом убеждать вообще
А чем больше приток денег на рынок - тем лучше.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов