401

q пишет:
Noire пишет:

Женщин в таких конторах 20-25%. Подсчитано мной. На основании личного опыта.

женщин-программистов?

Про профессию женщин не спрашивали :-)

Значед так, у нас женщина - директор девелопмента, женщина - бизнес-аналитик, 50% qa женщины, офис менеджер и маркетолог. В целом получается 25% состава. На прошлом рабочем месте было 20%, если не считать рекрутеров, если считать рекрутеров - 25.

402

Napster пишет:
Noire пишет:

именно женщин программеров?... это для меня новость... знаю кучу программеров, но среди них нет НИ ОДНОЙ женщины... может мне не везет...

они тебя сознательно игнорируют default/sad

403

Napster пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

замечено, что в конторах, где программерам нормально платят, женщин практически нет. А если встречаются, то это действительно талантливые светлые головы.

именно женщин программеров?... это для меня новость... знаю кучу программеров, но среди них нет НИ ОДНОЙ женщины... может мне не везет...

Именно программеров-женщин я знаю может человек 7, пару проджект менеджеров, несколько аналитиков, немерено qa и тех райтеров, пару еще всяческих менеджеров.

404

q пишет:
Noire пишет:

женщин-программистов?

тебе что-то мешает быть програмистом(-кой)?
неужели проработав месяц, ты не покажешь своё место?

405

Enta пишет:

тебе что-то мешает быть програмистом(-кой)?
неужели проработав месяц, ты не покажешь своё место?

да нет, я-то как раз для себя эту возможность когда-то обдумывала, но нынешний способ зарабатывания денег нравится мне больше.

406 Отредактировано Enta (25.01.2007 13:47:50)

да нет, я-то как раз для себя эту возможность когда-то обдумывала, но нынешний способ зарабатывания денег нравится мне больше.

так что тебе в жизни не нравится? почти любую дискриминацию можно обойти.
по крайней мере это здесь не при чём.

407

Enta пишет:

так что тебе в жизни не нравится? почти любую дискриминацию можно обойти.

я уже написала, что мне не нравится. много страниц тому назад.

408 Отредактировано Enta (25.01.2007 13:52:11)

то что ты написала я помню, я просто связи не вижу.
дискриминация минимальная.

409

Вера пишет:
Проводница пишет:

..один очень амбициозный журналист долго добивался встречи с папой римским. И наконец, после долгих лет стремлений, папа-таки назначил ему аудиенцию во дворце. Все чинно, достойно. Сидит папа, вокруг кардиналы... Ну, аудиенция закончилась и папа, как водится, протягивает журналисту руку для поцелуя... А на ней ПЕРСТЕНЬ!!!! ИЗУМРУДЫ и АЛМАЗЫ!!!! Да так играет, что журналист забыл, засмотревшись, зачем ему руку протянули....
Папа: - Что, нравится? wink
Журналист продолжает пребывать в офигевании....
Папа: - А у меня еще и сережки такие есть, только мне их носить не разрешают...

а я думала другой.
папа римский прилетел в страну Х., не успел сойти с трапа, а ушлый журналюга его и спрашивает: Ваше Святейшество, как вы относитесь к проблеме существования домов терпимости?
Папа (удивлённо): у вас есть дома терпимости?!
На следующий день все крупные газеты вышли под шапкой: "ПЕРВОЕ, ЧТО СПРОСИЛ ПАПА, ПРИБЫВ НА НАШУ ГОСТЕПРИИМНУЮ ЗЕМЛЮ - ЕСТЬ ЛИ У НАС БОРДЕЛИ?"

Жжоте!
default/icon_mrgreen

410

Enta пишет:

В оплате труда?

411

В оплате труда?

не верю, что если после первого месяца прийти у указать на факты, начальство не задумается.

412

Enta пишет:

В оплате труда?

не верю, что если после первого месяца прийти у указать на факты, начальство не задумается.

Значит может быть статистика по развитым странам тебя убедит.

Кстати, есть же способ отмазаться от армии, правда же, значит и нет никакой дискриминации в том, что мужчины должны служить, правда же? :-)

413

Кстати, есть же способ отмазаться от армии, правда же, значит и нет никакой дискриминации в том, что мужчины должны служить, правда же? :-)

дискриминации мужщин в этом я не вижу, изначально это был священный долг, о том что это сейчас говорить не хочется. но дискриминации я не вижу.

414

Enta пишет:

дискриминации мужщин в этом я не вижу, изначально это был священный долг, о том что это сейчас говорить не хочется. но дискриминации я не вижу.

А служить пойдешь? Имхо тебе очень бы не помешало.

415

А кстати, Enta, тебя не смущает то, что в РФ неприменима смертная казнь к женщинам?

416

А кстати, Enta, тебя не смущает то, что в РФ неприменима смертная казнь к женщинам?

я думал и к мужчинам тоже.

417

А служить пойдешь? Имхо тебе очень бы не помешало.

если не повезёт...

418

Noire пишет:

в РФ неприменима смертная казнь к женщинам?

А чо мораторий уже отменили?

419

Механик пишет:
Noire пишет:

в РФ неприменима смертная казнь к женщинам?

А чо мораторий уже отменили?

До моратория в вашенском законодательстве была такая норма. Сейчас не знаю.

420

Enta пишет:

а где я что-то говорила о дискриминации?