темнота, а что это у тебя с аватаром происходит?
аватар переходит на осенне-зимнюю коллекцию:green
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
темнота, а что это у тебя с аватаром происходит?
аватар переходит на осенне-зимнюю коллекцию:green
неееет, ты - это совсем другое
ты по крайней мере не называешь меня манипуляторомА! А может, ты так думаешь. м?
_______________________________________________PS: да и какая же _это_ манипуляция, ей-богу! Детский сад Правда, что это я?
забей. это детская квадренная гаммийская игра такая - "обзываться" манипуляторами. знаешь, как весело?
играют все.
ну тогда я - конечно !
темнота, а давай ты тоже, если уж здесь - обзови меня манипулятором, будешь с нами играть
ну тогда я - конечно !
темнота, а давай ты тоже, если уж здесь - обзови меня манипулятором, будешь с нами играть
Да пожалуйста! - Все БЭтики с пеленок манипуляторы:green
Да пожалуйста! - Все БЭтики с пеленок манипуляторы:green
многомерные
манипуляторами рождаются, живут свою жалкую манипуляторскую жизню, пока не попадут, будучи все еще манипуляторами, - в могилу. Но после гибели тела, их манипуляторские души скитаются по земле, исподволь манипулируя ничего не подозревающими живыми людьми...
ну как? :
С чего это вдруг жалкую жизнь?
Прирожденные манипуляторы с многомерными стандартами живут самые шикарные жизни.
А после гибели тела души БЭтиков нигде не скитаются, им всем ЧЛогики- дуалы уже обеспечили теплые местечки
С чего это вдруг жалкую жизнь?
......................................................
ой, ну это я заигралась ,
а наверное это тоже была манипуляция, чтобы вызвать к себе сочувствие... какие-то прямо-таки гамлетовские у меня способности открываются!
на самом деле я, конечно, как истинный манипулятор, скрываю все хорошее, чтоб не завидовали!
темнота, расскажешь, как многомерные белые интуиты манипулируют?
темнота пишет:С чего это вдруг жалкую жизнь?
......................................................ой, ну это я заигралась ,
а наверное это тоже была манипуляция, чтобы вызвать к себе сочувствие... какие-то прямо-таки гамлетовские у меня способности открываются!на самом деле я, конечно, как истинный манипулятор, скрываю все хорошее, чтоб не завидовали!
темнота, расскажешь, как многомерные белые интуиты манипулируют?
Да мы медленно, тихой сапой...:green
ну это все инроверты вроде... или почти все
Иван Кукушкин, для тебя, то бишь.
Тут уже submarine объяснила часть темы.
От меня - я уже высказывалась в этом топике, меня бесит. что кидаются какие-то сомнительные утверждения, на которые мне приходится отвечать, бесит, что хочешь что-то объяснить, - впустую! - зря что ли... У меня еще тогда возникло ощущение, что мои посты мало того, что не поняты, даже больше - не прочитаны. Не всеми. Но то, что Дима просит меня еще раз высказаться на эту же тему, - меня в этой мысли убеждают.
Как думаете? Приятно?
Особенно приятно еще и быть манипулятором.
Ну и при чем здесь громкогласное заявление - "хотелъ вот сказать - но промолчу" ?
Какая то странная форма проявления взбешенности
error450 пишет:Иван Кукушкин, для тебя, то бишь.
Тут уже submarine объяснила часть темы.
От меня - я уже высказывалась в этом топике, меня бесит. что кидаются какие-то сомнительные утверждения, на которые мне приходится отвечать, бесит, что хочешь что-то объяснить, - впустую! - зря что ли... У меня еще тогда возникло ощущение, что мои посты мало того, что не поняты, даже больше - не прочитаны. Не всеми. Но то, что Дима просит меня еще раз высказаться на эту же тему, - меня в этой мысли убеждают.
Как думаете? Приятно?
Особенно приятно еще и быть манипулятором.Ну и при чем здесь громкогласное заявление - "хотелъ вот сказать - но промолчу" ?
Какая то странная форма проявления взбешенности
(громкогласное? хм)
при том, что смысла говорить - нет
а это даже негромогласное, а вполне себе тихое напоминание о том, что я вообще-то уже высказывалась (на предмет Недимовских заявлений о БЭ и вообще всех остальный тимов, которые якобы недопонимают Джеков ) и т.д., смотри по тексту
так - понятнее?
Этот ужасный НеДим - он вообще какой-то злой дИмон! Только и смущает всяких белых и этичных девушек направо и налево... в умах прямо какое-то смущение творит, картины мира раскачивает по ночам...
/наверное, тоже манипулирует/
Этот ужасный НеДим - он вообще какой-то злой дИмон! Только и смущает всяких белых и этичных девушек направо и налево... в умах прямо какое-то смущение творит, картины мира раскачивает по ночам...
/наверное, тоже манипулирует/
да ладно уже
(громкогласное? хм)
при том, что смысла говорить - нет
а это даже негромогласное, а вполне себе тихое напоминание о том, что я вообще-то уже высказывалась (на предмет Недимовских заявлений о БЭ и вообще всех остальный тимов, которые якобы недопонимают Джеков ) и т.д., смотри по тексту
так - понятнее?
"Хм" высказанное в публичном форуме - всегда громкогласное, не в привете писано, незаметивших небыло
Разьяснение принято.
Теперь пояснение: заявление "могу сказать но не хочу" совершенно не воспринимается как тихое напоминание о когда то произнесенном.
так - понятнее?
"Хм" высказанное в публичном форуме - всегда громкогласное, не в привете писано, незаметивших небыло
Разьяснение принято.
Теперь пояснение: заявление "могу сказать но не хочу" совершенно не воспринимается как тихое напоминание о когда то произнесенном.
так - понятнее?
у меня другой вопрос, с переводом стрелок на обратные рельсы: а почему это вас с Недимом так задевает? ;-))
Разьяснение принято.
так - понятнее?
спокойнее.
Спасибо за пояснение. Возможно, и так не воспринимается.
Только вот с чего такой интерес с твоей стороны. Тебя это как-то касается?
Свобода слова, конечно, не отменена, но только вот я твоих высказываний давно не наблюдала, а тут - мне прямом лично почти. Приятно
Иван Кукушкин пишет:"Хм" высказанное в публичном форуме - всегда громкогласное, не в привете писано, незаметивших небыло
Разьяснение принято.
так - понятнее?у меня другой вопрос, с переводом стрелок на обратные рельсы: а почему это вас с Недимом так задевает? ;-))
ой, наверняка тут замешана несчастная любоффффь!
ой, наверняка тут замешана несчастная любоффффь!
правда что ли??? :
Nedim пишет:ой, наверняка тут замешана несчастная любоффффь!
правда что ли??? :
мама мия! а я-то думала, с чего Иван Кукушкин так активизировался... :
Nedim пишет:ой, наверняка тут замешана несчастная любоффффь!
правда что ли??? :
на манипуляциях небось замесили несчастную....:green
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов