421

Значит может быть статистика по развитым странам тебя убедит.

с подобной статистикой не знаком.
далее о програмистах, лучшие програмисты - дауны: они не творят великих дел, зато не отвлекаются и меньше делают ошибок.
мужчины в этом плане ближе, они настроены только на одно дело одновременно, зато с большим вниманием.
женщины настроены на несколько дел одновременно, но с меньшей концентрацией.
поэтому в среднем лучше мужчины, но на практике это не применимо. это только статистика, никто же не спорит что мужики лучшие грузщики и строители?!

422

Noire пишет:

добавим шовинизма: есть еще статистика по IQ, а у тех же программистов эффективность работы неслабо коррелирует с этим показателем. default/smile

423

а где я что-то говорила о дискриминации?

я вообще не понимаю о чём ты говорила и при чём здесь пол по дефолту...
я считаю это скорее привелегия, чем ущербность.

424

ща подумалось... все-таки единственное, в чем мужчинам повезло больше, так это в том, что время к ним более милосердно... Остальное на мой взгляд вполне себе уравновешивается.

425

Enta пишет:

далее о програмистах, лучшие програмисты - дауны: они не творят великих дел, зато не отвлекаются и меньше делают ошибок.
мужчины в этом плане ближе, они настроены только на одно дело одновременно, зато с большим вниманием.
поэтому в среднем лучше мужчины, но на практике это не применимо. это только статистика, никто же не спорит что мужики лучшие грузщики и строители?!

А я не спорю. Я, если честно, понятия не имею кто лучше код пишет. Принято считать, что женщины тестируют лучше и тщательнее, но насколько это так...

426

Проводница пишет:

ща подумалось... все-таки единственное, в чем мужчинам повезло больше, так это в том, что время к ним более милосердно... Остальное на мой взгляд вполне себе уравновешивается.

мужчины познают жизнь слишком рано, женщины - слишком поздно (c)

427

slonoslon пишет:
Проводница пишет:

мужчины познают жизнь слишком рано, женщины - слишком поздно (c)

хорошо.
Типо... две разные формы познания...

428

Enta пишет:

я вообще не понимаю о чём ты говорила и при чём здесь пол по дефолту...

вот сразу бы в этом честно и признался.

429

пояснишь?

430

Enta пишет:

пояснишь?

нет

431

нет

кто бы сомневался...

432

Noire пишет:

Именно программеров-женщин я знаю может человек 7, пару проджект менеджеров, несколько аналитиков, немерено qa и тех райтеров, пару еще всяческих менеджеров.

менеджер, в моем понимании ваще не профессия, а так чоб с голоду не сдохнуть... аналитики и райтеры, то же в кучу околопрофессиональных деятелей, сами ни хрена не делают, только воду льют...
а вот по поводу женщин програмистов ничего не знаю, по причине отсутсвия подопытных...
те кто код лепят не являются програмистами, это если так можно выразиться переводчики... чисто механическая работа...
програмист алгоритм "рожает"... вот если они(твои знакомые) именно этим занимаются, тогда рэальная уважуха и пачот...
из меня програмист не получился... не интересно мне это...

433

Noire пишет:
Enta пишет:

А я не спорю. Я, если честно, понятия не имею кто лучше код пишет. Принято считать, что женщины тестируют лучше и тщательнее, но насколько это так...

лучше всех код пишут индусы, это у них нацинальная черта... проверено мелкомягкими...

434

Noire пишет:

А кстати, Enta, тебя не смущает то, что в РФ неприменима смертная казнь к женщинам?

вот блин... они и так дольше живут....

435

Проводница пишет:

это вы зря... некоторые мои знакомые, из тех кто еще жив, так жызнью искорежены, шо не приведи господь...

436

и ваще тема того кто лучше, а кто хуже, слегка неуместна... мы разные... и женщины и мужчины хороши и ... плохи... в разных областях... соревнование между полами никогда не закончится... и ни к чему положительному, в моем понимании, не приведет...
В любом случае, самые лучшие мамы это женщины, а самые лучшие папы это мужчины... и попробуйте мне доказать обратное... default/tongue

437

Napster пишет:

лучше всех код пишут индусы, это у них нацинальная черта... проверено мелкомягкими...

у индусов есть одна занятная особенность... сначала они пишут... пишут... а потом вдруг раз!  И исчезают... вместе с организацией, к которую они якобы представляют... default/big_smile

438

Napster пишет:
Проводница пишет:

это вы зря... некоторые мои знакомые, из тех кто еще жив, так жызнью искорежены, шо не приведи господь...

да, эт не права была... время так же не милосердно к мужчинам... только в другом несколько.

439

оно и видно.

440

Napster пишет:

и ваще тема того кто лучше, а кто хуже, слегка неуместна... мы разные... и женщины и мужчины хороши и ... плохи... в разных областях... соревнование между полами никогда не закончится... и ни к чему положительному, в моем понимании, не приведет...
В любом случае, самые лучшие мамы это женщины, а самые лучшие папы это мужчины... и попробуйте мне доказать обратное... default/tongue

А мне нравится быть женщиной. default/smile
И я не хотела бы быть мужчиной.

Мужчины... они - такие же люди, как и мы...
default/smile
Только возможностей *быть самим собой* общество оставляет им ещё меньше, чем женщинам.
default/smile