Третьи физики прикосновений не любят, но уж если их допускают - обычно считают там сексуальный подтекст. То есть если 3Ф не шарахнулся от вашего прикосновения - вполне возможно что он воспринял это как предложение и решил что он не против. Что вам будет когда он осознает что это просто так - зависит от положения других функций... может и обидеться.
зглнулслчно пишет:Ну видать с 3В, тогда вообще смесь гремучая получается
А как вы относитесь к элвфам?
Смешанные чувства вызывают )). Вроде как и помочь хочется (и по 3-й, и по 4-й), и током бьёт, если пытаться сокращать дистанцию. На работе сидит одна рядом (я - ФВЭЛ, она - ЭЛВФ). Громкая ужасно, и раздражает тем, что ей вечно надо тебя "переумнить", переубедить, переспорить. Одна из самых нелюбимых сотрудниц повсеместно среди сотрудников офиса (40000 леммингов не могут быть неправы %)) ). Однако полагаю, что человек человеку рознь, и в её случае это просто недостаток воспитания и деликатности, который может быть не связан с её типом.
Третьи физики прикосновений не любят, но уж если их допускают - обычно считают там сексуальный подтекст. То есть если 3Ф не шарахнулся от вашего прикосновения - вполне возможно что он воспринял это как предложение и решил что он не против. Что вам будет когда он осознает что это просто так - зависит от положения других функций... может и обидеться.
Представил, что вот так хлопаешь по плечу, допустим, старину Кренделя... :D:D
зглнулслчно пишет:Ну видать с 3В, тогда вообще смесь гремучая получается
А как вы относитесь к элвфам?
Хз, положительно наверно.
Это смотря как ещё прикоснутся.
Кстати, я тут подумал. Аналогично как у прикосновений к 3Ф, для 3Э незначимый флирт будет приниматся слишком близко к сердцу, наверно так. По этому понятно почему 3Ф так реагируют.
27 15.09.2005 20:29:22 Отредактировано srez (16.09.2005 13:49:07)
Нормально отношусь, практически зеркалы, так сказать. 2 вторых логики, 1-4 перекрест тоже явный плюс. Филия по воле раздражает конечно, но от человека ужо зависит.
Думаю, сексуальный подтекст - это частный случай, 3Ф в принципе не любят не санкционированные прикосновения.
Кстати, я тут подумал. Аналогично как у прикосновений к 3Ф, для 3Э незначимый флирт будет приниматся слишком близко к сердцу, наверно так. По этому понятно почему 3Ф так реагируют.
Та ну ладно Нормально они флирт переносят, как раз это для них лучший вариант, чем вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви.
зглнулслчно пишет:Кстати, я тут подумал. Аналогично как у прикосновений к 3Ф, для 3Э незначимый флирт будет приниматся слишком близко к сердцу, наверно так. По этому понятно почему 3Ф так реагируют.
Та ну ладно Нормально они флирт переносят, как раз это для них лучший вариант, чем вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви.
если расширить до соционики, то меня интересует вот что: есть ли кто-нибудь в гамме, кто предпочтет "вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви"?.... :
diva пишет:Та ну ладно Нормально они флирт переносят, как раз это для них лучший вариант, чем вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви.
если расширить до соционики, то меня интересует вот что: есть ли кто-нибудь в гамме, кто предпочтет "вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви"?.... :
Это же ПЙ, не надо тут про Гамму, прошу придерживатся правилам.
33 16.09.2005 14:56:15 Отредактировано зглнулслчно (16.09.2005 14:58:18)
diva пишет:Та ну ладно Нормально они флирт переносят, как раз это для них лучший вариант, чем вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви.
Кстати иногда может быть даже и не лишним, по эго так приятно гладит. Ну, или хотя бы там пару добрых слов.
Submarine пишет:diva пишет:Та ну ладно Нормально они флирт переносят, как раз это для них лучший вариант, чем вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви.
Кстати иногда может быть даже и не лишним, по эго так приятно гладит. Ну, или хотя бы там пару добрых слов.
Такая парочка, что да от всей души?
зглнулслчно пишет:Submarine пишет:если расширить до соционики, то меня интересует вот что: есть ли кто-нибудь в гамме, кто предпочтет "вдумчиво-серьезное клятвенно заверяемое признание в любви"?.... :
Ну да, жили они поживали да добрана жевали.
diva пишет:зглнулслчно пишет:Кстати иногда может быть даже и не лишним, по эго так приятно гладит. Ну, или хотя бы там пару добрых слов.
А кто такой добран?
зглнулслчно пишет:diva пишет:Такая парочка, что да от всей души?
А кто такой добран?
Добра наживали.
diva пишет:зглнулслчно пишет:Кстати иногда может быть даже и не лишним, по эго так приятно гладит. Ну, или хотя бы там пару добрых слов.
А про пару добрых слов говорила вообще-то :D:D
зглнулслчно пишет:diva пишет:Такая парочка, что да от всей души?
А про пару добрых слов говорила вообще-то :D:D
Ааа... а я уже размечтался, даже добрана завалить успел, ну да ладно... не впервый раз :
Мммм, золотые слова. На стенку повешу...