Проводница пишет:spyke пишет:Ну смотри у меня!
))
у тебя смотреть... что?
Черт, нет, не надо у меня ничего смотреть
Да чё... про тебя я и так всё знаю...
Негр ты... преклонных годов... чё тут...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пидарасы !!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:spyke пишет:Ну смотри у меня!
))
у тебя смотреть... что?
Ну это скорее юмористическая статья, мне кажется, хоть и с упоминанием серьезного ученого Кинси. Не хватает живописания совокупления тинейджеров с беззащитными овцами
)
На самом деле со времен 70-х предметом статистики выступают устойчивые сексуальные фантазии, а не их реальное воплощение.
Понятно, один раз - не зоофил. Но какие фантазии считаются устойчивыми? Там же огромный просто - это может быть например "а еще, пресытившись всем остальным, я хочу попробовать это для полноты впечатлений", или же "ничего другого мне в этой жизни не нужно, это главная моя мечта и желание".
spyke пишет:Проводница пишет:у тебя смотреть... что?
поздняк метаться. Народ должен знать правду.
... чтобы в толпе различать гарантированно.
Да ну че меня щупать, у меня ж все на лбу написано ))
Почему уж сразу преклонных? Можно сказать мягче - просто негр в самом расцвете сил )
Понятно, один раз - не зоофил. Но какие фантазии считаются устойчивыми? Там же огромный просто - это может быть например "а еще, пресытившись всем остальным, я хочу попробовать это для полноты впечатлений", или же "ничего другого мне в этой жизни не нужно, это главная моя мечта и желание".
Все-же мы живем в эпоху анкетных данных
Сейчас слазил в книжку, чтобы посмотреть, что есть "устойчивые фантазии" у американцев. Так вот, это наличие в ответах на вопросы "Чаще всего меня возбуждают...", "Обычно меня возбуждают...", "Иногда меня возбуждают..." и 17-ми синонимических упоминаний живых представителей другого вида выше показателя нормы на 25% с поправкой на то, является ли существо конечным объектом или вспомогательным средством. Поправку они вводят по "исключающим" вопросам о том, без чего функция не включается. То есть если без овцы человеку никуда, а с овцой почти всегда супер, то дело в овце, а не в чем-то другом. Норму они вводили также среднестатистически, основа выборки - студенты высших учебных заведений. И, кстати, соотношение зоофилов м/ж у американцев 81 к 19.
Все-же мы живем в эпоху анкетных данных
Сейчас слазил в книжку, чтобы посмотреть, что есть "устойчивые фантазии" у американцев. Так вот, это наличие в ответах на вопросы "Чаще всего меня возбуждают...", "Обычно меня возбуждают...", "Иногда меня возбуждают..." и 17-ми синонимических упоминаний живых представителей другого вида выше показателя нормы на 25% с поправкой на то, является ли существо конечным объектом или вспомогательным средством. Поправку они вводят по "исключающим" вопросам о том, без чего функция не включается. То есть если без овцы человеку никуда, а с овцой почти всегда супер, то дело в овце, а не в чем-то другом. Норму они вводили также среднестатистически, основа выборки - студенты высших учебных заведений. И, кстати, соотношение зоофилов м/ж у американцев 81 к 19.
Спасибо, но все равно много вопросов остается. Подход со среднестатистическим определением нормы для таких дел конечно разумнее, чем некая априори заданная норма - но ведь на выходе получается просто доля людей с относительно более высоким уровнем зоофилии. Варьируя значение порога (того, который сейчас 25%) можно получить почти любую наперед заданную долю зоофилов в обществе. Правда, очень странно, что так мало ответов дало результат на 25% выше среднего. Там графика распределения нет случайно?
Спасибо, но все равно много вопросов остается. Подход со среднестатистическим определением нормы для таких дел конечно разумнее, чем некая априори заданная норма - но ведь на выходе получается просто доля людей с относительно более высоким уровнем зоофилии. Варьируя значение порога (того, который сейчас 25%) можно получить почти любую наперед заданную долю зоофилов в обществе. Правда, очень странно, что так мало ответов дало результат на 25% выше среднего. Там графика распределения нет случайно?
Графика нету )) Могу рискнуть дать объяснение редкости ответов выше 25% вот таким образом:
Крайне редко когда искомый ответ фигурирует хотя бы в одном из вопросов, но зачастую, фигурируя в одном вопросе, он так или иначе появляется и в других. Поэтому есть довольно большая лакуна между этой нормой, которая по большому счету означает не "среднюю" зоофилию, а вообще отсутствие таких показателей у абсолютного большинства, и между довольно резким скачком у меньшинства.
Правда, это гипотеза, но я сколняюсь к ее верности еще и потому, что зоофилия их американской ассоциацией все-таки полагается "расстройством", а не вариантом нормы.
xeye пишет:Wic пишет:Думаешь, она и на этом специализируется ?
я знаю спайка, как человека широкого кругозора и выдающейся эрудиции. если не он, то кто же?
Не могу подвести, когда в меня верят
)
Значтак. Гомосексуалы бывают по совместительству зоофилы в той же пропорции, что и гетеросексуалы, т.е. примерно 0,00015%, 15 стотысячных. Статистика такая есть только по Штатам (2005) и по странам Восточной Европы(1998), поэтому Российские гомосексуалы могут быть плюс-минус. Исходя из этого, 90-96% зоофилов гетеросексуалы. Не знаю, что еще написать по теме, задавайте наводящие вопросы что ли
интересно, гордятся ли зоофилы что они не гомосексуалы?
и гордятся ли гомосексуалы что они не зоофилы?
(из серии, мысли на ночь простого советского юноши)
а, теперь понял
процент зоофилов там и там примерно одинаковый
статистика, мать её
Wic пишет:Как вы относитесь к представителям сексуальных меньшинств ?
недавно в моем ЖЖ появился один мальчик. умный. поговорить приятно. но как начнет про любимого... как-то уж очень слащаво, как иные дамочки... все-таки, я - раба стереотипов: мужчина в моем восприятии - это некто мужественный, хотя бы... в словах :-)
а вообще, среди филологов - полно. нормально отношусь, все не от питания, а от воспитания (ц. Юнна Мориц)
Помнится, где-то читал, что из распространенных профессий наибольший процент пидарасов в сфере шоу-бизнесе и в сфере IT-технологий.
Persephone пишет:Wic пишет:Как вы относитесь к представителям сексуальных меньшинств ?
недавно в моем ЖЖ появился один мальчик. умный. поговорить приятно. но как начнет про любимого... как-то уж очень слащаво, как иные дамочки... все-таки, я - раба стереотипов: мужчина в моем восприятии - это некто мужественный, хотя бы... в словах :-)
а вообще, среди филологов - полно. нормально отношусь, все не от питания, а от воспитания (ц. Юнна Мориц)Помнится, где-то читал, что из распространенных профессий наибольший процент пидарасов в сфере шоу-бизнесе и в сфере IT-технологий.
ну шоу бизнес понятно, пока продюссеру не отсосёшь, денег на раскрутку не даст
вот и крутятся как могут
а в IT? неужели "не дают" может привести к таким последствиям?
ну шоу бизнес понятно, пока продюссеру не отсосёшь, денег на раскрутку не даст
вот и крутятся как могут
Есть подозрение, что подобного рода истории это бредни завистников и озабоченных юнцов. Сомневаюсь, что какому-то воротиле шоу-бизнеса такая уж проблема найти себе с кем потрахаться, чтобы такую мину под свою репутацию и репутацию раскручиваемой звезды подкладывать. Money > Sex.
temp3 пишет:ну шоу бизнес понятно, пока продюссеру не отсосёшь, денег на раскрутку не даст
вот и крутятся как могутЕсть подозрение, что подобного рода истории это бредни завистников и озабоченных юнцов. Сомневаюсь, что какому-то воротиле шоу-бизнеса такая уж проблема найти себе с кем потрахаться, чтобы такую мину под свою репутацию и репутацию раскручиваемой звезды подкладывать. Money > Sex.
да нет, это вполне реалии
"гейство" добавляет видимости оригинальности
главный гомофоб страны БМоисеев вовсе не гей
в любом случае маржа у продюссера должна быть максимальной, а звёзд в России всё-таки делает целенаправленна раскрутка и вложения денег, народ пока не шипко разборчивый
А как распорядилась-то? Я че-то упустил?
Ну мне вот жаль что он - гей
Вот мне, лично мне
да нет, это вполне реалии
Есть какие-то доказательства ?
spyke пишет:А как распорядилась-то? Я че-то упустил?
Ну мне вот жаль что он - гей
Вот мне, лично мне
Аа ну, может быть, он хотя б би?
Знаешь, всякие усталые мачо за сорок с отдышкой часто говорят, что не бывает лесбиянок, которых нельзя было бы таки завалить нужным подходом (деньгами, палкой, 15-ю лет нудежа или своим обаянием). Строго гомооринтированных все-таки мало, мож и тут еще и не все потеряно ))
"гейство" добавляет видимости оригинальности
главный гомофоб страны БМоисеев вовсе не гей
Угу...
Пидор!
Просто - пидор!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пидарасы !!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 82 запросов