temp3 пишет:да нет, это вполне реалии
Есть какие-то доказательства ?
"фабрика звёзд"
это не пример неуставных отношений
а пример максимизации маржи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пидарасы !!!
temp3 пишет:да нет, это вполне реалии
"фабрика звёзд"
Wic пишет:temp3 пишет:да нет, это вполне реалии
"фабрика звёзд"
Ну с моржой логично и понятно, сомнения вызывают как раз неуставные отношения.
Помнится, где-то читал, что из распространенных профессий наибольший процент пидарасов в сфере шоу-бизнесе и в сфере IT-технологий.
В шоу-бизнесе, должно быть, изображать пидараса важнее, чем быть им.
А вот в IT - да, особенно в американском. Тот же MS так решает юридические проблемы: раньше их часто таскали по судам из-за того, что доля негров в компании сильно ниже средней по штату - дискриминация меньшинств. После запуска программы по привлечению и поддержке сотрудников-педерастов появился достойный ответ на эти претензии.
temp3 пишет:Wic пишет:Есть какие-то доказательства ?
"фабрика звёзд"
а пример максимизации маржиНу с моржой логично и понятно, сомнения вызывают как раз неуставные отношения.
не обязательно на уровне топовых продюссеров
но на промежуточных и т.д. запросто
путь к топу тернист и извилист
Как вы относитесь к представителям сексуальных меньшинств ?
Примерно как к неграм. То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.
Wic пишет:temp3 пишет:"фабрика звёзд"
а пример максимизации маржиНу с моржой логично и понятно, сомнения вызывают как раз неуставные отношения.
путь к топу тернист и извилист
Может и так, а может и не так. Есть какие-то ссылки на интервью, рассказы сведущих людей, где сии факты отмечались ?
temp3 пишет:Wic пишет:Ну с моржой логично и понятно, сомнения вызывают как раз неуставные отношения.
путь к топу тернист и извилистМожет и так, а может и не так. Есть какие-то ссылки на интервью, рассказы сведущих людей, где сии факты отмечались ?
Wic пишет:temp3 пишет:не обязательно на уровне топовых продюссеров
путь к топу тернист и извилистМожет и так, а может и не так. Есть какие-то ссылки на интервью, рассказы сведущих людей, где сии факты отмечались ?
Это какой-то очень 3Л-подход ... доказал, не доказал, убедил не убедил.
По мне так достаточно чтобы человек концептуально обосновал, почему он так думает, без особых подробностей, главное чтобы суть идеи была понятна. Ну и если возможно парочку примеров привел, иллюстрирующих выводы. Далее все несогласные или идут лесом, или сначала в таком же стиле опровергают, а потом все равно идут лесом.
Свою позицию я изложил чуть выше.
temp3 пишет:Wic пишет:Может и так, а может и не так. Есть какие-то ссылки на интервью, рассказы сведущих людей, где сии факты отмечались ?
Это какой-то очень 3Л-подход ... доказал, не доказал, убедил не убедил.
По мне так достаточно чтобы человек концептуально обосновал, почему он так думает, без особых подробностей, главное чтобы суть идеи была понятна. Ну и если возможно парочку примеров привел, иллюстрирующих выводы. Далее все несогласные или идут лесом, или сначала в таком же стиле опровергают, а потом все равно идут лесом.
суть идеи я тебе описал
доказательств в целом не будет
достаточно понимать набор возможных мотиваций
деньги и секс вполне себе мотивации
Wic пишет:temp3 пишет:Это какой-то очень 3Л-подход ... доказал, не доказал, убедил не убедил.
суть идеи я тебе описал
доказательств в целом не будетдостаточно понимать набор возможных мотиваций
деньги и секс вполне себе мотивации
Ну вот это идейно то и не очень понятно. По моим представлениям у мужиков в возрасте и с какими-то успехами в жизни не должно быть проблем найти с кем перепихнуться.
Деньги тут ниасилил вообще при чем, тут наоборот, расход оных, а не прибыль.
Ну вот это идейно то и не очень понятно. По моим представлениям у мужиков в возрасте и с какими-то успехами в жизни не должно быть проблем найти с кем перепихнуться.
если мужчина на это идёт, значит ему это надо
жена уже недостаточно гладкая
да и количество партнёрш вполне себе ЧСВ почесать хороший метод
Wic пишет:Ну вот это идейно то и не очень понятно. По моим представлениям у мужиков в возрасте и с какими-то успехами в жизни не должно быть проблем найти с кем перепихнуться.
если мужчина на это идёт, значит ему это надо
жена уже недостаточно гладкая
да и количество партнёрш вполне себе ЧСВ почесать хороший метод
ЧСВ это чувство собственной важности ?
Понятное дело, что если человек трахается ради денег, то это отвечает на оба твои вопроса.
Wic пишет:Ну вот это идейно то и не очень понятно. По моим представлениям у мужиков в возрасте и с какими-то успехами в жизни не должно быть проблем найти с кем перепихнуться.
Понятное дело, что если человек трахается ради денег, то это отвечает на оба твои вопроса.
Разговор не о них, а о тех, кто трахает, а потом спонсирует.
Разговор не о них, а о тех, кто трахает, а потом спонсирует.
Да легко. Эксперименты, ощущение власти над человеком. Женщины достали.
То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.
Брезгуешь небось?
Джим пишет:То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.
Брезгуешь небось?
Фиг его знает. Там сложное чувство. И не совсем верная аналогия, неграми я брезгую подсознательно, причем понимаю, что это нехорошо, и сознательно старательно себя убеждаю себя в обратном. С геями я скорее не знаю как себя держать, и как относиться к прикосновениям - как к ухаживанию, али нет. Но это все от недостатка таких знакомых.
Механик пишет:Джим пишет:То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.
Брезгуешь небось?
Фиг его знает. Там сложное чувство. И не совсем верная аналогия, неграми я брезгую подсознательно, причем понимаю, что это нехорошо, и сознательно старательно себя убеждаю себя в обратном. С геями я скорее не знаю как себя держать, и как относиться к прикосновениям - как к ухаживанию, али нет. Но это все от недостатка таких знакомых.
Так и есть — брезгуешь…
Гей — это так же противоестественно, как и негр. Не в в научно-сознательном смысле, а в спинномозговом.
Эдакая низкоуровневая ксенофобия…
Насчет "не знаю как себя держать" у механика однажды, в годы студенческой юности приключилась история, которую не очень приятно вспоминать. Один пидор в бане не то чтоб домогался, а как бы нечаянно? задел за причинные места. [взгляда в глаза было достоаточно чтоб понять что он пидор — уж очень он испугался. И побежал в раздевалку. Погнался за ним, в раздевалке догнал и побил. Нахуя — до сих пор не понял. Наверное, не надо было бить.
Эдакая низкоуровневая ксенофобия…
Что-то есть. Но я стараюсь себя перебарывать.
Механик пишет:Эдакая низкоуровневая ксенофобия…
Что-то есть. Но я стараюсь себя перебарывать.
А с какой целью? У тебя что - начальство или заказчики пиадарасы?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пидарасы !!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов