161 Отредактировано temp1 (26.01.2007 12:23:06)

Wic пишет:
temp3 пишет:

да нет, это вполне реалии

Есть какие-то доказательства ?

"фабрика звёзд"
это не пример неуставных отношений
а пример максимизации маржи

162

temp3 пишет:
Wic пишет:
temp3 пишет:

да нет, это вполне реалии

"фабрика звёзд"

Ну с моржой логично и понятно, сомнения вызывают как раз неуставные отношения.

163

Wic пишет:

Помнится, где-то читал, что из распространенных профессий наибольший процент пидарасов в сфере шоу-бизнесе и в сфере IT-технологий.

В шоу-бизнесе, должно быть, изображать пидараса важнее, чем быть им.
А вот в IT - да, особенно в американском. Тот же MS так решает юридические проблемы: раньше их часто таскали по судам из-за того, что доля негров в компании сильно ниже средней по штату - дискриминация меньшинств. После запуска программы по привлечению и поддержке сотрудников-педерастов  появился достойный ответ на эти претензии.

164

Wic пишет:
temp3 пишет:
Wic пишет:

"фабрика звёзд"

не обязательно на уровне топовых продюссеров
но на промежуточных и т.д. запросто
путь к топу тернист и извилист

165

Wic пишет:

Как вы относитесь к представителям сексуальных меньшинств ?

Примерно как к неграм. То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.

166

temp3 пишет:
Wic пишет:
temp3 пишет:

"фабрика звёзд"

Может и так, а может и не так. Есть какие-то ссылки на интервью, рассказы сведущих людей, где сии факты отмечались ?

167

Wic пишет:
temp3 пишет:
Wic пишет:

Может и так, а может и не так. Есть какие-то ссылки на интервью, рассказы сведущих людей, где сии факты отмечались ?

http://scandal-max.livejournal.com/430746.html

168 Отредактировано Wic (26.01.2007 13:17:15)

temp3 пишет:
Wic пишет:
temp3 пишет:

Это какой-то очень 3Л-подход ... доказал, не доказал, убедил не убедил.

По мне так достаточно чтобы человек концептуально обосновал, почему он так думает, без особых подробностей, главное чтобы суть идеи была понятна. Ну и если возможно парочку примеров привел, иллюстрирующих выводы. Далее все несогласные или идут лесом, или сначала в таком же стиле опровергают, а потом все равно идут лесом.

Свою позицию я изложил чуть выше.

169

Wic пишет:
temp3 пишет:
Wic пишет:

По мне так достаточно чтобы человек концептуально обосновал, почему он так думает, без особых подробностей, главное чтобы суть идеи была понятна. Ну и если возможно парочку примеров привел, иллюстрирующих выводы. Далее все несогласные или идут лесом, или сначала в таком же стиле опровергают, а потом все равно идут лесом.

суть идеи я тебе описал
доказательств в целом не будет

достаточно понимать набор возможных мотиваций

деньги и секс вполне себе мотивации

170

temp3 пишет:
Wic пишет:

суть идеи я тебе описал
доказательств в целом не будет

достаточно понимать набор возможных мотиваций

деньги и секс вполне себе мотивации

Ну вот это идейно то и не очень понятно. По моим представлениям у мужиков в возрасте и с какими-то успехами в жизни не должно быть проблем найти с кем перепихнуться.

Деньги тут ниасилил вообще при чем, тут наоборот, расход оных, а не прибыль.

171

Wic пишет:

Ну вот это идейно то и не очень понятно. По моим представлениям у мужиков в возрасте и с какими-то успехами в жизни не должно быть проблем найти с кем перепихнуться.

если мужчина на это идёт, значит ему это надо
жена уже недостаточно гладкая
да и количество партнёрш вполне себе ЧСВ почесать хороший метод

172

temp3 пишет:
Wic пишет:

если мужчина на это идёт, значит ему это надо
жена уже недостаточно гладкая
да и количество партнёрш вполне себе ЧСВ почесать хороший метод

ЧСВ это чувство собственной важности ?

173

Wic пишет:

Понятное дело, что если человек трахается ради денег, то это отвечает на оба твои вопроса.

174

Джим пишет:
Wic пишет:

Понятное дело, что если человек трахается ради денег, то это отвечает на оба твои вопроса.

Разговор не о них, а о тех, кто трахает, а потом спонсирует.

175

Wic пишет:

Разговор не о них, а о тех, кто трахает, а потом спонсирует.

Да легко. Эксперименты, ощущение власти над человеком. Женщины достали.

176

Джим пишет:

То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.

Брезгуешь небось?

177

Механик пишет:
Джим пишет:

То есть формально так же, как и к остальным людям, но при общении присутствует элемент неловкости.

Брезгуешь небось?

Фиг его знает. Там сложное чувство. И не совсем верная аналогия, неграми я брезгую подсознательно, причем понимаю, что это нехорошо, и сознательно старательно себя убеждаю себя в обратном. С геями я скорее не знаю как себя держать, и как относиться к прикосновениям - как к ухаживанию, али нет. Но это все от недостатка таких знакомых.

178 Отредактировано Механик (26.01.2007 17:14:02)

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

Брезгуешь небось?

Фиг его знает. Там сложное чувство. И не совсем верная аналогия, неграми я брезгую подсознательно, причем понимаю, что это нехорошо, и сознательно старательно себя убеждаю себя в обратном. С геями я скорее не знаю как себя держать, и как относиться к прикосновениям - как к ухаживанию, али нет. Но это все от недостатка таких знакомых.

Так и есть — брезгуешь…
Гей — это так же противоестественно, как и негр. Не в в научно-сознательном смысле, а в спинномозговом.
Эдакая низкоуровневая ксенофобия…
Насчет "не знаю как себя держать" у механика однажды, в годы студенческой юности приключилась история, которую не очень приятно вспоминать. Один пидор в бане не то чтоб домогался, а как бы нечаянно? задел за причинные места. [взгляда в глаза было достоаточно чтоб понять что он пидор — уж очень он испугался. И побежал в раздевалку. Погнался за ним, в раздевалке догнал и побил. Нахуя — до сих пор не понял. Наверное, не надо было бить.

179

Механик пишет:

Что-то есть. Но я стараюсь себя перебарывать.

180

Джим пишет:
Механик пишет:

Что-то есть. Но я стараюсь себя перебарывать.

А с какой целью? У тебя что - начальство или заказчики пиадарасы?