хоспаади...
вы мне льстите
почитай повнимательнее тему...
"традиционные ценности и личные комплексы".
"И чо?" (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хоспаади...
вы мне льстите
"И чо?" (с)
темнота пишет:Nedim пишет:которая из трёх БЭ?
ЧЛогик заблудился в трёх БЭ?
эт врядли...
небось опять интригуить
бэ-бэ-бэ:green
error450 пишет:хоспаади...
вы мне льстите
ну.. мож мне приятность сказать захотелось. Ну, надоело разбираться по слогам А что, не понравилось?
"И чо?" (с)
не-не ничо , так и есть
Логика подсказывает - что получить ее можно проще, при помощи прямого воздействия а интуиция сразу рисует чудесный инструмент молоток и вектор направления
нет. с интуитами так нельзя. ну, если только в самом крайнем случае...
а вот с сенсориками так - попробуйте. особенно с рациональными. они очень благодарны будут (особенно вам, бальзакам) за такой открытый, прямой и честный разговор.
а вот с сенсориками так - попробуйте. особенно с рациональными. они очень благодарны будут (особенно вам, бальзакам) за такой открытый, прямой и честный разговор.
хотелось бы уточнить существенную деталь:
их достаточно перед разговором привязатьк стулу, или все таки, на всякий случай, заодно и беговые кроссовки надеть?
Да, хреновые из нас с тобой, Ваня, максы получаются...
А у них все равно выбора нет.
Мо-но-по-лия!
Иван Кукушкин пишет:почитай повнимательнее тему...
"И чо?" (с)не-не ничо , так и есть
и при этом полтемы решали - как накормить Джека, который не хочет есть?
и при этом полтемы решали - как накормить Джека, который не хочет есть?
да, было такое
хотелось бы уточнить существенную деталь:
их достаточно перед разговором привязатьк стулу, или все таки, на всякий случай, заодно и беговые кроссовки надеть?
все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
Иван Кукушкин пишет:и при этом полтемы решали - как накормить Джека, который не хочет есть?
да, было такое
Ну значит и революционные рассуждения про спотыки общения тут тоже очень уместны.
Иван Кукушкин пишет:хотелось бы уточнить существенную деталь:
их достаточно перед разговором привязатьк стулу, или все таки, на всякий случай, заодно и беговые кроссовки надеть?все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
не будут, но вслед заявят, что, мол, "хотела сказать, но уж теперь не буду...", да?
error450 пишет:Иван Кукушкин пишет:и при этом полтемы решали - как накормить Джека, который не хочет есть?
да, было такое
Ну значит и революционные рассуждения про спотыки общения тут тоже очень уместны.
да, конечно же
они еще называются "срыв коммуникации"
Submarine пишет:все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
не будут, но вслед заявят, что, мол, "хотела сказать, но уж теперь не буду...", да?
а то как же... ;-))
Submarine пишет:Иван Кукушкин пишет:хотелось бы уточнить существенную деталь:
их достаточно перед разговором привязатьк стулу, или все таки, на всякий случай, заодно и беговые кроссовки надеть?все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
да , но только не "сказать", а "догнать"
все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
То есть будет мужественно терпеть, давать правдивые показания, а сбежать со стулом черносенсорная сила воли не даст?
Так ведь и вымрут все.... бедолаги...
Nedim пишет:Submarine пишет:все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
а то как же... ;-))
и сам он, как миленький, обратно прибежит, да?
То есть будет мужественно терпеть, давать правдивые показания, а сбежать со стулом черносенсорная сила воли не даст?
да уж. ваша второвольная армия первовольных когда-нибудь точно достанет..... :-))
факт вымирания, правда, под большим вопросом.
Submarine пишет:все бы вам ваши виктимные интуитивные замашечки... только догонять-то никто не будет.
черносенсорная сила воли в корне пресечет эти действия, вырисованные чернобелоинтуитивной фантазией
Иван Кукушкин пишет:То есть будет мужественно терпеть, давать правдивые показания, а сбежать со стулом черносенсорная сила воли не даст?
Так ведь и вымрут все.... бедолаги...да уж. ваша второвольная армия первовольных когда-нибудь точно достанет..... :-))
факт вымирания, правда, под большим вопросом.
Стульев не хватает?
Вопрос решаем на раз. Крепкая среднерусская береза - отличное решение проблемы. Все равно же - не побегуть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 66 запросов