Мимо
да ладно ты просто стесняешься признаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мимо
Джим пишет:Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
Для чего очки?
Ну как, в другой ситуации он скажет, "я же шел тебе навстречу, теперь ты". И вообще он такой хороший и покладистый, и он ждет от тебя того же.
Джим пишет:q пишет:хуясе очки. по-моему, это просто ужасно -- услышать такое. меня бы сильно задело.
А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?
Чего так радикально? Я вообще-то подумала и сказала - хорошо, пусть хочу только я. Ну, поскольку мы теперь определились, ЧЬИ это желания, постараемся их поконкретнее выполнить
Не понял. Как можно желание выполнить более или менее конкретно?
Klava пишет:Джим пишет:На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
Для чего очки?
Ну как, в другой ситуации он скажет, "я же шел тебе навстречу, теперь ты". И вообще он такой хороший и покладистый, и он ждет от тебя того же.
Да, возможно. А может быть, он всегда и со всеми хороший - есть такие люди, хотят такими быть
Klava пишет:Джим пишет:А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?
Чего так радикально? Я вообще-то подумала и сказала - хорошо, пусть хочу только я. Ну, поскольку мы теперь определились, ЧЬИ это желания, постараемся их поконкретнее выполнить
Не понял. Как можно желание выполнить более или менее конкретно?
Можно, можно. Например, мы с ним занимаемся определением его типа, а то, что он делает - отвечает на тесты. И вот он часть отвечает, часть пропускает - типа, все так банально... Так что можно вполне конкретизировать
Бля. Опять все к соционике свелось. Такую фигню заполнять можно только ради прекрасных глаз, я его очень понимаю.
Klava пишет:Мимо
Тип мы определяем, вот что. Причем его... Но пока никак...
Бля. Опять все к соционике свелось. Такую фигню заполнять можно только ради прекрасных глаз, я его очень понимаю.
О, да! Где-то и я его понимаю... Но ужасно интересно, кто он по типу?
Вообще странно, что не догадался никто... Вроде бы ответ на поверхности лежал?
Можно сделать вывод, что все здесь романтики... А ведь еще не весна!
Клава, ты разошлась что-то. Уже не только мужа типируешь, но и на нас перешла.
Ну как, в другой ситуации он скажет, "я же шел тебе
Или будет лишний козырь для оправдания когда нахуй пошлет…
Ситуацию вынужденного согласия с выгодой для себя можно использовать всяко-разно.
Джим пишет:Ну как, в другой ситуации он скажет, "я же шел тебе
Или будет лишний козырь для оправдания когда нахуй пошлет…
Ситуацию вынужденного согласия с выгодой для себя можно использовать всяко-разно.
Точно.
Вообще странно, что не догадался никто... Вроде бы ответ на поверхности лежал?
Ну так уж и никто…
Клава, ты разошлась что-то. Уже не только мужа типируешь, но и на нас перешла.
Джим, ты внимательно читал? Кого-кого я типирую?
Klava пишет:Вообще странно, что не догадался никто... Вроде бы ответ на поверхности лежал?
Ну так уж и никто…
А чего молчал?
Джим пишет:Клава, ты разошлась что-то. Уже не только мужа типируешь, но и на нас перешла.
Так ты ж всех в романтики записала не так давно?
Klava пишет:Джим пишет:Клава, ты разошлась что-то. Уже не только мужа типируешь, но и на нас перешла.
Так ты ж всех в романтики записала не так давно?
А это какой тип? Еси?
Тебе виднее, у каждого своя типология.
Хм, а у меня старинная, Аушрина...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов