261

Вообще, меня сегодня подруга битый час воспитывала, что я конфликтная, плохо обращаюсь с мужчинами, и будет мне за это одинокая старость, вот :-(

262

Klava пишет:
Джим пишет:

Тебе виднее, у каждого своя типология.

Хм, а у меня старинная, Аушрина...

Это тебе кажется.

263

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

Тебе виднее, у каждого своя типология.

Хм, а у меня старинная, Аушрина...

Это тебе кажется.

Почему?

264

Потому что нет двух людей, у которых бы типология совпадала. Я таких еще не встречал.

Кроме того, ты в слово "типология" вкладываешь узкий смысл.

265

Джим пишет:

Потому что нет двух людей, у которых бы типология совпадала. Я таких еще не встречал.

Кроме того, ты в слово "типология" вкладываешь узкий смысл.

Узкий смысл? В смысле? А чем отличается широкий?

266

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Вообще странно, что не догадался никто... Вроде бы ответ на поверхности лежал?

Ну так уж и никто…

А чего молчал?

Сказано было: "...не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу" Из сказанного не понятно что речь об "идейных расхождениях"? Просто человек полагает твои увлечения пустой тратой времени и мартышкиным занятием. Тебе это не по душЕ, похоже… Вот и весь расклад.

267

Ты к слову "типология" сразу приставляешь слово "соционическая". При этом пользуешься не только соционической.

ЗЫ. У тебя аватарка, как у Ники была на оргиях. Это случайное совпадение?

268

Джим пишет:

Ты к слову "типология" сразу приставляешь слово "соционическая". При этом пользуешься не только соционической.

ЗЫ. У тебя аватарка, как у Ники была на оргиях. Это случайное совпадение?

А! Нет, я только соционической. Остальные слова были употреблены в банальных смыслах.
Аватарку я украла, да. Не помню, у кого. Ты Нику потерял?

269

Klava пишет:

А! Нет, я только соционической. Остальные слова были употреблены в банальных смыслах.

Значит ты пока не осознаешь, что у тебя есть и другие типологии.

Нику не потерял, просто любопытно было. Давно хотел спросить.

270

Джим пишет:
Klava пишет:

Значит ты пока не осознаешь, что у тебя есть и другие типологии.

Нику не потерял, просто любопытно было. Давно хотел спросить.

Джим, это сознательный процесс - типирование. Невозможно типировать и не осознавать этого.

271

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Ну так уж и никто…

А чего молчал?

Сказано было: "...не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу" Из сказанного не понятно что речь об "идейных расхождениях"? Просто человек полагает твои увлечения пустой тратой времени и мартышкиным занятием. Тебе это не по душЕ, похоже… Вот и весь расклад.

А говорит, что ему интересно. Зачем?

272

Klava пишет:

Сопоставь два высказывания относящиеся к одному и тому же действию: "потому что интересно" и "только потому что ты об этом просишь"
Кто-то из вас попросу врет. Или он тогда и там или ты здесь и сейчас

273

Механик пишет:
Klava пишет:

Сопоставь два высказывания относящиеся к одному и тому же действию: "потому что интересно" и "только потому что ты об этом просишь"

Ну врет-то он. Только в каком случае? Хотя?... Может, просто устал? Или времени нет...

274

Klava пишет:

Джим, это сознательный процесс - типирование. Невозможно типировать и не осознавать этого.

А это смотря какую типологию использовать.

275

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Ну врет-то он. Только в каком случае? Хотя?... Может, просто устал? Или времени нет...

Механик отчего-то полагает что врешь ты…

276

Джим пишет:
Klava пишет:

А это смотря какую типологию использовать.

Да любую. Все равно это сознательный процесс, причем существует необходимость абстрагирования - а это во сне не осуществить никак. Хотя? Может, попробовать?

277

Klava пишет:

Вообще, меня сегодня подруга битый час воспитывала, что я конфликтная, плохо обращаюсь с мужчинами, и будет мне за это одинокая старость, вот :-(

Гамка? ))

Не волнуйся, это никак не взаимосвязано.

278

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Механик отчего-то полагает что врешь ты…

Сам, видимо, того... Привираешь частенько?

279

solariss пишет:
Klava пишет:

Гамка? ))

Не волнуйся, это никак не взаимосвязано.

Нет, не Гамка... Дюмка. У меня нет подруг Гамлетесс, вот поэтому я с ними и маюсь, когда попадаются - никак понять не могу

280

Klava пишет:

Нет, не Гамка... Дюмка. У меня нет подруг Гамлетесс, вот поэтому я с ними и маюсь, когда попадаются - никак понять не могу

А, дюмка, все равно не взаимосвязано.

А я гамок тоже понять не могу, хотя в подругах много ходило )) мужики-гамы, они попроще, повиднее

а дюмы, не знаю, они все больше сами жалуются имхо, чем кому-то что-то советуют. Может ты так себя поставила, в такую заботу, от которой самой тошно?