Вообще, меня сегодня подруга битый час воспитывала, что я конфликтная, плохо обращаюсь с мужчинами, и будет мне за это одинокая старость, вот :-(
Джим пишет:Тебе виднее, у каждого своя типология.
Хм, а у меня старинная, Аушрина...
Это тебе кажется.
Klava пишет:Джим пишет:Тебе виднее, у каждого своя типология.
Хм, а у меня старинная, Аушрина...
Это тебе кажется.
Почему?
Потому что нет двух людей, у которых бы типология совпадала. Я таких еще не встречал.
Кроме того, ты в слово "типология" вкладываешь узкий смысл.
Потому что нет двух людей, у которых бы типология совпадала. Я таких еще не встречал.
Кроме того, ты в слово "типология" вкладываешь узкий смысл.
Узкий смысл? В смысле? А чем отличается широкий?
Механик пишет:Klava пишет:Вообще странно, что не догадался никто... Вроде бы ответ на поверхности лежал?
Ну так уж и никто…
А чего молчал?
Сказано было: "...не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу" Из сказанного не понятно что речь об "идейных расхождениях"? Просто человек полагает твои увлечения пустой тратой времени и мартышкиным занятием. Тебе это не по душЕ, похоже… Вот и весь расклад.
Ты к слову "типология" сразу приставляешь слово "соционическая". При этом пользуешься не только соционической.
ЗЫ. У тебя аватарка, как у Ники была на оргиях. Это случайное совпадение?
Ты к слову "типология" сразу приставляешь слово "соционическая". При этом пользуешься не только соционической.
ЗЫ. У тебя аватарка, как у Ники была на оргиях. Это случайное совпадение?
А! Нет, я только соционической. Остальные слова были употреблены в банальных смыслах.
Аватарку я украла, да. Не помню, у кого. Ты Нику потерял?
А! Нет, я только соционической. Остальные слова были употреблены в банальных смыслах.
Аватарку я украла, да. Не помню, у кого. Ты Нику потерял?
Значит ты пока не осознаешь, что у тебя есть и другие типологии.
Нику не потерял, просто любопытно было. Давно хотел спросить.
Klava пишет:А! Нет, я только соционической. Остальные слова были употреблены в банальных смыслах.
Аватарку я украла, да. Не помню, у кого. Ты Нику потерял?Значит ты пока не осознаешь, что у тебя есть и другие типологии.
Нику не потерял, просто любопытно было. Давно хотел спросить.
Джим, это сознательный процесс - типирование. Невозможно типировать и не осознавать этого.
Klava пишет:Механик пишет:Ну так уж и никто…
А чего молчал?
Сказано было: "...не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу" Из сказанного не понятно что речь об "идейных расхождениях"? Просто человек полагает твои увлечения пустой тратой времени и мартышкиным занятием. Тебе это не по душЕ, похоже… Вот и весь расклад.
А говорит, что ему интересно. Зачем?
А говорит, что ему интересно. Зачем?
Сопоставь два высказывания относящиеся к одному и тому же действию: "потому что интересно" и "только потому что ты об этом просишь"
Кто-то из вас попросу врет. Или он тогда и там или ты здесь и сейчас
Klava пишет:А говорит, что ему интересно. Зачем?
Сопоставь два высказывания относящиеся к одному и тому же действию: "потому что интересно" и "только потому что ты об этом просишь"
Кто-то из вас попросу врет. Или он тогда и там или ты здесь и сейчас
Ну врет-то он. Только в каком случае? Хотя?... Может, просто устал? Или времени нет...
Джим, это сознательный процесс - типирование. Невозможно типировать и не осознавать этого.
А это смотря какую типологию использовать.
Механик пишет:Klava пишет:А говорит, что ему интересно. Зачем?
Кто-то из вас попросу врет. Или он тогда и там или ты здесь и сейчасНу врет-то он. Только в каком случае? Хотя?... Может, просто устал? Или времени нет...
Механик отчего-то полагает что врешь ты…
Klava пишет:Джим, это сознательный процесс - типирование. Невозможно типировать и не осознавать этого.
А это смотря какую типологию использовать.
Да любую. Все равно это сознательный процесс, причем существует необходимость абстрагирования - а это во сне не осуществить никак. Хотя? Может, попробовать?
Вообще, меня сегодня подруга битый час воспитывала, что я конфликтная, плохо обращаюсь с мужчинами, и будет мне за это одинокая старость, вот :-(
Гамка? ))
Не волнуйся, это никак не взаимосвязано.
Klava пишет:Механик пишет:Сопоставь два высказывания относящиеся к одному и тому же действию: "потому что интересно" и "только потому что ты об этом просишь"
Кто-то из вас попросу врет. Или он тогда и там или ты здесь и сейчасНу врет-то он. Только в каком случае? Хотя?... Может, просто устал? Или времени нет...
Механик отчего-то полагает что врешь ты…
Сам, видимо, того... Привираешь частенько?
Klava пишет:Вообще, меня сегодня подруга битый час воспитывала, что я конфликтная, плохо обращаюсь с мужчинами, и будет мне за это одинокая старость, вот :-(
Гамка? ))
Не волнуйся, это никак не взаимосвязано.
Нет, не Гамка... Дюмка. У меня нет подруг Гамлетесс, вот поэтому я с ними и маюсь, когда попадаются - никак понять не могу
Нет, не Гамка... Дюмка. У меня нет подруг Гамлетесс, вот поэтому я с ними и маюсь, когда попадаются - никак понять не могу
А, дюмка, все равно не взаимосвязано.
А я гамок тоже понять не могу, хотя в подругах много ходило )) мужики-гамы, они попроще, повиднее
а дюмы, не знаю, они все больше сами жалуются имхо, чем кому-то что-то советуют. Может ты так себя поставила, в такую заботу, от которой самой тошно?