Фуф. Тогда я точно напка Я тоже имею пару тем, на которые периодически гружусь, и одна из них - мое место в жизни (профессия, образование, предпочтения и т.д.).
Ну меня эта тема тоже еще волнует:)
но в ряды напок меня никак не записать:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фуф. Тогда я точно напка Я тоже имею пару тем, на которые периодически гружусь, и одна из них - мое место в жизни (профессия, образование, предпочтения и т.д.).
Ну меня эта тема тоже еще волнует:)
но в ряды напок меня никак не записать:)
spyke пишет:Ёп!жик пишет:Мммм... Интересный, любопытный магазин с книжками, мелочами непонятного предназначения, неизвестное ранее заведение, где мало народу и вкусный чай ) Короче, занять ей голову новыми идеями, чтобы отвлеклась. А вот музыку (концерты и т.п.) не советую - черт его знает, как оно повлияет на состояние души.
Ёп!жик, БС и ЧИ вряд ли помогут Напке выбраться из депресняка ))
мож ей того... БЛ для профилактики подсыпать?
как цианидов в чай?
О длительных депрессиях у напок/напов...
Бывают, как и у всех, чай, не святые
Наблюдал три случая - причина одна - решительное (бесповоротное) поражение "на главном направлении" (глубокая любовь, профессиональная деятельность, в общем, цель жизни).
Лечится (простите, если пропустил что-то из дискуссии, все с начала до конца времени читать не было) - конструированием нового главного направления. Что требуется делать очень терпеливо и вдумчиво. На намеках: собирая из второстепенных интересов новый глобальный
PS А вот говорят, что Бали не манипуляторы... Мы просто очень хорошо прячемся
О длительных депрессиях у напок/напов...
Бывают, как и у всех, чай, не святые
Наблюдал три случая - причина одна - решительное (бесповоротное) поражение "на главном направлении" (глубокая любовь, профессиональная деятельность, в общем, цель жизни).
Лечится (простите, если пропустил что-то из дискуссии, все с начала до конца времени читать не было) - конструированием нового главного направления. Что требуется делать очень терпеливо и вдумчиво. На намеках: собирая из второстепенных интересов новый глобальный
PS А вот говорят, что Бали не манипуляторы... Мы просто очень хорошо прячемся
ппкс. я сама так же "страдала". это не депрессия, а системный кризис. Бали - манипуляторы. и очень талантливые. они манипулируют напками, а напки - всеми остальными. Системный кризис можно преодолеть только изнутри. Можно попытаться заставить человека осознать наличие кризиса и подвигнуть к преодолению. но только это тоже вряд ли. Кстати, всем "великим знатокам" напок. Влюблённостей много, но долговременная безответная любовь это тоже нормально. более того, это как раз вполне естественно. Найти себе что-нибудь, что очень хочется, но не дается, возвести в ранг высокой цели и страдать, напоминая себе что ты неудачник, потому что высокая цель до сих пор не достигнута. Когда такое накладывается на кризис деловой цели - бывает сложно жить. Это я по себе знаю. Неудачником быть более чем неприятно. Можно популярно объяснить, что она не виновата в недостижении объекта страданий. и вообще, Нужно объяснить, что она НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. Избавить от ощущения себя неудачником. остальное она сама сделает.
Narada, Tari4, спасибо за ценную информацию!
если поможет, тогда имеет смысл говорить спасибо. А так пока рано.
У меня, например, депрессии бывают от нехватки внимания и сенсорики.
Я не могу без людей и троганья их руками.
Это даже по аватару заметно:)
У меня, например, депрессии бывают от нехватки внимания и сенсорики.
А каких людей ты трогаешь?
Ужас. Терпеть не могу трогать подавляющее большинство людей, трогаю сына, любовника и пару близких друзей. Терпеть не могу когда меня трогают не уполномоченные на это люди. На работе Гек есть, который любит выразить дружелюбие таким образом, еле отучила. Бррр.
Думаю, что в 17 лет депрессия - это возрастное, а не тимное. Страдания возвышают и облагораживают, а также позволяют развивать творческую БЭ, что чрезвычайно полезно. Если девочка умненькая - через годик-другой все будет хорошо. Если нет - то тут уж мало чем поможешь. Не исключаю, кстати, что она уже сейчас достаточно искусно манипулирует друзьями - ведь когда конструктивно жалеют, это так приятно. По себе помню - при смене среды обитания первое время идет накопление информации об окружающих людях, потом пойдет ее обработка и анализ, затем - стадия практических экспериментов, по неопытности это занимает от года до двух лет, а зрелая Напка обрабатывает новый коллектив за пару-тройку недель. Вот увидите, к третьему курсу юная Напка станет душой курса и будет вполне счастлива.
ну вот, еще одна хельга, неужели нельзя сначала смотреть в список ников, а?
кхм... ну, мне бы например такое и в голову не пришло...
ник "хельга", мягко говоря, не слишком оригинален
сомневаюсь, что эта ситуация с дамой происходит впервые (если это ее постоянный ник)
сомневаюсь, что эта ситуация с дамой происходит впервые (если это ее постоянный ник)
ну... я сомневаюсь что кто-то стал бы брать ник, зная, что этот бренд давно и плотно занят...
Обычно на форумах, если ник занят, об этом сообщают при регистрации, и просят выбрать другой ник, фишка элементарная и устанавливается очень легко. Если же правила форума позволяют существовать нескольким форумчанам с одинаковым ником - то это, ей-богу, не моя проблема. Ник не постоянный, мне просто было лень оригинальничать. В любом случае, Вас же не смущает, что в стране полно тезок и однофамильцев? Лично меня это совершенно не задевает. Впрочем, если первообладательница ника попросит меня его сменить - то это недолго. Другое дело, что в прочитанных мной новых топиках мне ник Хельга ни разу не попался.
Впрочем, если первообладательница ника попросит меня его сменить - то это недолго.
Я, в общем-то, на авторские права не претендую, но если ты собираешься остаться на этом форуме надолго, лучше ник смени. Ибо может возникнуть путаница - мой ник тоже иногда русскими буквами пишут.
Сильно сомневаюсь насчет "классических" депрессий ) Дурное настроение, "накаты" - безусловно. Но, ИМХО, Напы просто не дают себе в этом завязнуть.
Это моя личная Имха!
Согласна! долго в депрессии не завязну, но вот волнами и накатами бывает часто..
Na schet lesti soglasen. A na schet depressii Napok mogu skazat', chto ETO REALNIJ FAKT! Eto vozmozhno. Prichem nadolgo.
Согласилось бы, но не могу. Ни одной депрессии (как это показывают в фильмах) лично у меня не было. В случае возникновения серьезной проблемы, аккумулируются душевные и физические силы друзей, которые мне говорят, что я все сделала верно, и что, конечно, я справлюсь со всеми проблемами.
После этого я беру себя в руки и все решаю на "пятерку".
"Бали - манипуляторы. и очень талантливые. они манипулируют напками"
Совершенно нечего добавить. И что самое странное - без этого управления Напки чахнут.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов