161

bagir пишет:

Вот видишь, опять приступы раздражения и агрессивности. А из-за чего все? Расскажи о причинах, может они таких волнений не стоят.

Надо бы проверить айпи гражданина, может, все сразу на место встанет default/smile

162

spyke пишет:

Надо бы проверить айпи гражданина, может, все сразу на место встанет default/smile

Спайк, это жестоко, лишать людей субботней развлекухи.

163

bagir пишет:

Спайк, это жестоко, лишать людей субботней развлекухи.

Ну х.з., мне не нравится.

164

spyke пишет:

Банить бесполезно. Надо общаться. Только это может к адеквату вернуть.

165

bagir пишет:
spyke пишет:

Банить бесполезно. Надо общаться. Только это может к адеквату вернуть.

Я не про бан. Про то, что если установить, каков "официальный" ник этого существа, то ему самому станет стыдно писать таким тоном.

166

bagir пишет:

Если ты вспомнишь, я и не настаивал собственно. И лично Фейке никаких вопросов не задавал. Ни то что про ее личную жизнь, а ваааще.

ну и держи себя тогда в руках, попробуй сам следовать советам, которые тут пропагандируешь=))) прежде чем обматерить;)

167

FeYka пишет:
bagir пишет:

Если ты вспомнишь, я и не настаивал собственно. И лично Фейке никаких вопросов не задавал. Ни то что про ее личную жизнь, а ваааще.

ну и держи себя тогда в руках, попробуй сам следовать советам, которые тут пропагандируешь=))) прежде чем обматерить;)

Тебя слово "от@бись" так возмутило? Ты считаешь что я тебя обматерил? Ну хорошо, а как ты оцениваешь вот эту свою фразу:
"вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись,  и отношу к мозгоебам... /задумчиво/"? Ты меня не обматерила?
Поэтому могу повторить твой же совет:
"ну и держи себя тогда в руках, попробуй сам следовать советам, которые тут пропагандируешь=)))"
Для тебя он так же актуален.

168

bagir пишет:

Тебя слово "от@бись" так возмутило? Ты считаешь что я тебя обматерил? Ну хорошо, а как ты оцениваешь вот эту свою фразу:
"вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись,  и отношу к мозгоебам... /задумчиво/"? Ты меня не обматерила?

я разве к ТЕБЕ обратилась?? я лишь рассказала, кого называю мозгоебами, не указав пальцем на тебя, а лишь взяв твою фразу как основу для наблюдения;)

Для тебя он так же актуален.

боюсь, что нет=) а раз ты отнес мое наблюдение на свой счет, значит, что-то прогнило в датском королевстве default/wink

izerli = manager

manager идет в рид онли до понедельника.

170

FeYka пишет:

я разве к ТЕБЕ обратилась?? я лишь рассказала, кого называю мозгоебами, не указав пальцем на тебя, а лишь взяв твою фразу как основу для наблюдения;)

Так я тоже ни к тебе! "все мои ответы на этот вопрос имеют единственный подтекст "От@бись со своими дурацкими вопросами!""

а раз ты отнес мое наблюдение на свой счет, значит, что-то прогнило в датском королевстве default/wink

Ну а ты почему отнесла на свой счет? И в каком еще королевстве что "прогнило"?

171

bagir пишет:

Так я тоже ни к тебе! ... "От@бись со своими дурацкими вопросами!""

а раз ты отнес мое наблюдение на свой счет, значит, что-то прогнило в датском королевстве default/wink

bagir пишет:

Ну а ты почему отнесла на свой счет?

"От@бись - это повелительное наклонение глагола, обращенное ко второму лицу единственного числа, то бишь к "ты". Цитируя меня, и говоря при этом "отъебись" - ты обращаешь это ко мне.
Понятно? большой серьезный дядя начнет када нить думать, прежде чем слюной брызгать? default/roll:

172 Отредактировано bagir (27.01.2007 17:58:37)

FeYka пишет:

"От@бись - это повелительное наклонение глагола, обращенное ко второму лицу единственного числа, то бишь к "ты". Цитируя меня, и говоря при этом "отъебись" - ты обращаешь это ко мне.

Ты прочитай на всякий случай все предложение. Там вполне конкретно связывается содержание ответа с содержанием вопроса, а ни с лицом его задающим. Вот давай еще раз внимательно прочитаем: "...все мои ответы на ЭТОТ вопрос...". Ни на вопрос Фейки, а на вопрос любого лица, которое задаст ЭТОТ вопрос. Ответ оптом для всех. К Фейке ничего личного.

FeYka пишет:

Понятно? большой серьезный дядя начнет када нить думать, прежде чем слюной брызгать? default/roll:

Фейка, ну не трать ты фантазию на эпитеты! Мимо кассы совершенно. Как аргумент не прокатывает, на меня не действует, а тебя с нелучшей стороны характеризует.

173

Anubis пишет:

izerli = manager

Ура! default/smile
*Пасьянс* сошёлся! default/smile

174

тьхубля, я-то думала, тут интересное что-то default/sad

175

*без малейшей надежды* а может, все-таки забаним миррор?

176

q пишет:

*без малейшей надежды* а может, все-таки забаним миррор?

А что это даст?

177

Ай-я-яй пишет:

А что это даст?

по меньшей мере, мне будет приятно. и не только мне, я думаю

178

тогда вернусь я...

179

Enta пишет:

тогда вернусь я...

в порядке циничной мести?

q пишет:
Ай-я-яй пишет:

А что это даст?

ну, если я, например, тебя забаню, тоже кому-то наверняка приятно станет.