Вот видишь, опять приступы раздражения и агрессивности. А из-за чего все? Расскажи о причинах, может они таких волнений не стоят.
Надо бы проверить айпи гражданина, может, все сразу на место встанет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальность - необходимость, или цель жизни...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот видишь, опять приступы раздражения и агрессивности. А из-за чего все? Расскажи о причинах, может они таких волнений не стоят.
Спайк, это жестоко, лишать людей субботней развлекухи.
Спайк, это жестоко, лишать людей субботней развлекухи.
Ну х.з., мне не нравится.
Ну х.з., мне не нравится.
Банить бесполезно. Надо общаться. Только это может к адеквату вернуть.
spyke пишет:Ну х.з., мне не нравится.
Банить бесполезно. Надо общаться. Только это может к адеквату вернуть.
Я не про бан. Про то, что если установить, каков "официальный" ник этого существа, то ему самому станет стыдно писать таким тоном.
Если ты вспомнишь, я и не настаивал собственно. И лично Фейке никаких вопросов не задавал. Ни то что про ее личную жизнь, а ваааще.
ну и держи себя тогда в руках, попробуй сам следовать советам, которые тут пропагандируешь=))) прежде чем обматерить;)
bagir пишет:Если ты вспомнишь, я и не настаивал собственно. И лично Фейке никаких вопросов не задавал. Ни то что про ее личную жизнь, а ваааще.
ну и держи себя тогда в руках, попробуй сам следовать советам, которые тут пропагандируешь=))) прежде чем обматерить;)
Тебя слово "от@бись" так возмутило? Ты считаешь что я тебя обматерил? Ну хорошо, а как ты оцениваешь вот эту свою фразу:
"вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись, и отношу к мозгоебам... /задумчиво/"? Ты меня не обматерила?
Поэтому могу повторить твой же совет:
"ну и держи себя тогда в руках, попробуй сам следовать советам, которые тут пропагандируешь=)))"
Для тебя он так же актуален.
Тебя слово "от@бись" так возмутило? Ты считаешь что я тебя обматерил? Ну хорошо, а как ты оцениваешь вот эту свою фразу:
"вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись, и отношу к мозгоебам... /задумчиво/"? Ты меня не обматерила?
я разве к ТЕБЕ обратилась?? я лишь рассказала, кого называю мозгоебами, не указав пальцем на тебя, а лишь взяв твою фразу как основу для наблюдения;)
Для тебя он так же актуален.
боюсь, что нет=) а раз ты отнес мое наблюдение на свой счет, значит, что-то прогнило в датском королевстве
izerli = manager
manager идет в рид онли до понедельника.
я разве к ТЕБЕ обратилась?? я лишь рассказала, кого называю мозгоебами, не указав пальцем на тебя, а лишь взяв твою фразу как основу для наблюдения;)
Так я тоже ни к тебе! "все мои ответы на этот вопрос имеют единственный подтекст "От@бись со своими дурацкими вопросами!""
а раз ты отнес мое наблюдение на свой счет, значит, что-то прогнило в датском королевстве
Ну а ты почему отнесла на свой счет? И в каком еще королевстве что "прогнило"?
Так я тоже ни к тебе! ... "От@бись со своими дурацкими вопросами!""
а раз ты отнес мое наблюдение на свой счет, значит, что-то прогнило в датском королевстве
Ну а ты почему отнесла на свой счет?
"От@бись - это повелительное наклонение глагола, обращенное ко второму лицу единственного числа, то бишь к "ты". Цитируя меня, и говоря при этом "отъебись" - ты обращаешь это ко мне.
Понятно? большой серьезный дядя начнет када нить думать, прежде чем слюной брызгать? :
"От@бись - это повелительное наклонение глагола, обращенное ко второму лицу единственного числа, то бишь к "ты". Цитируя меня, и говоря при этом "отъебись" - ты обращаешь это ко мне.
Ты прочитай на всякий случай все предложение. Там вполне конкретно связывается содержание ответа с содержанием вопроса, а ни с лицом его задающим. Вот давай еще раз внимательно прочитаем: "...все мои ответы на ЭТОТ вопрос...". Ни на вопрос Фейки, а на вопрос любого лица, которое задаст ЭТОТ вопрос. Ответ оптом для всех. К Фейке ничего личного.
Понятно? большой серьезный дядя начнет када нить думать, прежде чем слюной брызгать? :
Фейка, ну не трать ты фантазию на эпитеты! Мимо кассы совершенно. Как аргумент не прокатывает, на меня не действует, а тебя с нелучшей стороны характеризует.
*без малейшей надежды* а может, все-таки забаним миррор?
А что это даст?
А что это даст?
по меньшей мере, мне будет приятно. и не только мне, я думаю
тогда вернусь я...
Ай-я-яй пишет:А что это даст?
ну, если я, например, тебя забаню, тоже кому-то наверняка приятно станет.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальность - необходимость, или цель жизни...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов