281

solariss пишет:
Klava пишет:

Нет, не Гамка... Дюмка. У меня нет подруг Гамлетесс, вот поэтому я с ними и маюсь, когда попадаются - никак понять не могу

А, дюмка, все равно не взаимосвязано.

А я гамок тоже понять не могу, хотя в подругах много ходило )) мужики-гамы, они попроще, повиднее

а дюмы, не знаю, они все больше сами жалуются имхо, чем кому-то что-то советуют. Может ты так себя поставила, в такую заботу, от которой самой тошно?

А она не советовала. Это наезд такой был. Я ей объясняла, что нужно разбираться до конца, потому что она сейчас в результате своей жизни с засунутой под подушку головой оказалась в тяжелом положении, а она и отбила - ты, мол, конфликтная, все эти разборки до добра не доведут. Как будто ее неразборки довели!

282

можно так заботиться, что перегрызться напрочь )) так кто там у вас кого воспитывает )))

283

solariss пишет:

можно так заботиться, что перегрызться напрочь )) так кто там у вас кого воспитывает )))

Вообще, я ее, наверное... Но у меня уже просто терпение кончилось - когда она узнала, что у мужа появилась вторая (за их совместную жизнь) постоянная любовница, она ему купила кольцо с брильянтами! На его же деньги, правда :-) Но где хоть какая-то логика?

284

Klava пишет:
solariss пишет:

Вообще, я ее, наверное... Но у меня уже просто терпение кончилось - когда она узнала, что у мужа появилась вторая (за их совместную жизнь) постоянная любовница, она ему купила кольцо с брильянтами! На его же деньги, правда :-) Но где хоть какая-то логика?

Значит ему это нужно. И, следовательно, не будет этой, появиться третья. Не будет третьей, начнет пить или играть, или заболеет, к примеру. А ты постоянно напоминаешь ей о жопе, в которой она сидит, засовывая ее туда еще глубже. Потому что у тебя кончилось терпение. Такое ощущение, что с ним живешь ты, а не она )) а может ее это устраивает, но ты ее накручиваешь, вот такие дела...

285

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Значит ему это нужно. И, следовательно, не будет этой, появиться третья. Не будет третьей, начнет пить или играть, или заболеет, к примеру. А ты постоянно напоминаешь ей о жопе, в которой она сидит, засовывая ее туда еще глубже. Потому что у тебя кончилось терпение. Такое ощущение, что с ним живешь ты, а не она )) а может ее это устраивает, но ты ее накручиваешь, вот такие дела...

Да ни фига! У меня есть информация, что он вот сейчас с ней утрясет имущественные дела, и свалит окончательно к той, другой. Но инфа не проверенная, я помалкиваю, но иногда вот срываюсь. Проверять, честно, не хочется - ей не надо, а я-то при чем? И она с ним не живет, он приезжает раз в две недели. Живет он с той.

286

Klava пишет:

Живет он с той.

А она с тобой. Этим все и кончится. Уже давно кончилось.

287

solariss пишет:
Klava пишет:

Живет он с той.

А она с тобой. Этим все и кончится. Уже давно кончилось.

Ну да. Но я считаю, еще можно что-то сделать. Ей. Ей статус очень важен, а также материальное обеспечение.
Вернее, она ведь и делает - кольцо вон купила... Но разве Жука это тронет?

288

За кольцо отношения не купишь, мужика к себе не привяжешь. Наряжала она его для другой, правда за его же деньги, так что, в следующий раз пусть вкладывает чужие деньги более выгодно ))

289

solariss пишет:

За кольцо отношения не купишь, мужика к себе не привяжешь. Наряжала она его для другой, правда за его же деньги, так что, в следующий раз пусть вкладывает чужие деньги более выгодно ))

ПУсть лучше на свои расчитывает всегда. Это полезнее будет

290

Klava пишет:

ну, на свои, если и купишь, то нахер он такой сдался? ))

291

solariss пишет:
Klava пишет:

ну, на свои, если и купишь, то нахер он такой сдался? ))

Ну как? Лично я люблю мужчинам дарить. Не кольца с брюликами, конечно. Но по мелочи - очень приятно

292

Вот расчитывала бы на свои - и не сходила бы с ума, а то он не понимает, что это его же бабки... Хотя, могла ведь и на себя потратить, может, и оценит?

293

Кстати, а есил у мужчины из сабжа 4В, то кто ему подходит? Первая?