может, это я так коряво сформулировал/вспомнил...
может, князь Владимир так в душе и остался язычником...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обьявление
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может, это я так коряво сформулировал/вспомнил...
может, князь Владимир так в душе и остался язычником...
Помню, в свое время на оргиях он открыто писал в стиле дзен а-ля Пелевин.
Неужели правда похоже получалось? Спасибо, мне приятно Творчество Пелевина я действительно люблю.
uziman пишет:Помню, в свое время на оргиях он открыто писал в стиле дзен а-ля Пелевин.
Неужели правда похоже получалось? Спасибо, мне приятно
Творчество Пелевина я действительно люблю.
Я догадывался (что любишь, я тоже любил...да и сейчас люблю).
Но ты на вопрос ответь. Если не секрет, конечно.
А что за вопрос? Нравится ли мне буддизм? Я ничего о нём не знаю, но то, что краем уха слышал где-то - нравится Чем отличается от него дзен - понятия не имею. Так, общее впечатление симпатии. Фильм про Гаутаму Будду с Кеану Ривзом в главной роли - вообще супер, сильно вдохновил. Этот фильм, наверное - главный и единственный мой источник информации по буддизму
точно в курсе? а в каком?
Ищу мой Путь. Услуги Проводников (за исключением сусаниных) будут с благодарностью приняты. Карты, GPS и прочие путеводители - не предлагать.
а давно длятся поиски?
Тридцать шесть лет.
В рамках поиска был посещён стриптиз-бар. Замечен интересный факт: там не было людей. Только мясо и деньги. Смотрел, что ли, невнимательно?
Тридцать шесть лет.
В рамках поиска был посещён стриптиз-бар. Замечен интересный факт: там не было людей. Только мясо и деньги. Смотрел, что ли, невнимательно?
Вывод напрашивается сам собой: это - не твой путь.
Тридцать шесть лет.
Как мрачно!
Это, Виталид, и были люди - они такие.
сабж:
ты б еще у ясеня спросил или у клена
Тридцать шесть лет.
*женится тебе барин надо, а стишки, это всё баловство одно* (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обьявление
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов