21

uziman пишет:

может, это я так коряво сформулировал/вспомнил...

может, князь Владимир так в душе и остался язычником...

22

uziman пишет:

Помню, в свое время на оргиях он открыто писал в стиле дзен а-ля Пелевин.

Неужели правда похоже получалось? Спасибо, мне приятно default/smile Творчество Пелевина я действительно люблю.

23

VitaliD пишет:
uziman пишет:

Помню, в свое время на оргиях он открыто писал в стиле дзен а-ля Пелевин.

Неужели правда похоже получалось? Спасибо, мне приятно default/smile Творчество Пелевина я действительно люблю.

default/icon_smile_approve
Я догадывался (что любишь, я тоже любил...да и сейчас люблю).
Но ты на вопрос ответь. Если не секрет, конечно.

24

А что за вопрос? Нравится ли мне буддизм? Я ничего о нём не знаю, но то, что краем уха слышал где-то - нравится default/smile Чем отличается от него дзен - понятия не имею. Так, общее впечатление симпатии. Фильм про Гаутаму Будду с Кеану Ривзом в главной роли - вообще супер, сильно вдохновил. Этот фильм, наверное - главный и единственный мой источник информации по буддизму default/smile

25

http://www.theosophy.ru/lib/ddc.htm

26

Vendi,спасиБО. мы в курсе. default/smile

27

точно в курсе? а в каком?

28

Да в любом. default/smile (кроме курса доллара)

29

нет пути

30

VitaliD пишет:

Ищу мой Путь. Услуги Проводников (за исключением сусаниных) будут с благодарностью приняты. Карты, GPS и прочие путеводители - не предлагать.

а давно длятся поиски?

31

Тридцать шесть лет.

В рамках поиска был посещён стриптиз-бар. Замечен интересный факт: там не было людей. Только мясо и деньги. Смотрел, что ли, невнимательно?

32

VitaliD пишет:

Тридцать шесть лет.

В рамках поиска был посещён стриптиз-бар. Замечен интересный факт: там не было людей. Только мясо и деньги. Смотрел, что ли, невнимательно?

default/smile Вывод напрашивается сам собой: это - не твой путь.

33

VitaliD пишет:

Тридцать шесть лет.

Как мрачно!  default/smile
Это, Виталид, и были люди - они такие.

сабж:
ты б еще у ясеня спросил default/smile или у клена default/big_smile

35

VitaliD пишет:

Тридцать шесть лет.

*женится тебе  барин надо, а стишки, это всё баловство одно* (с)