1

у меня есть хурма и мандарины
много
у меня отличное настроение!

нужен раздел "радуемся за жизнь" default/smile

2 Отредактировано Nudnik (28.01.2007 14:29:54)

Хурмой не увлекайся - а то первый же поход в нужник тебе твоё настроение тут же и испортит... default/wink
И рис, главное, одновременно не употребляй. default/smile

3

не тебе меня учить, сынку :ь

4 Отредактировано Nudnik (28.01.2007 15:10:54)

Не понял... default/sad
я по-дружесски опытом поделился, в целях сохранения твово отличного настроения, а тут такой наезд...
Тебе скоко годков, батяня?... default/wink

5 Отредактировано Nudnik (28.01.2007 15:05:47)

А, эт у тебя, видать твоя социёническая болевая взыграла...
Ну звиняй... default/smile
Кушай на здоровье, дорогой, и не заморачивайса пищеварением... default/smile

да!
для поддержания равновесия даеш "радуемся за жызь"

7

а мне нравится ораньжевый цвет тем...
есть у меня свитерок мандаринового цвета..мне-то он не очень..
но када я одеваю его-то центр компании полюбе обеспечен моей персоне..
у всех хорошее настроение и всё заипись

8

cфотографирую сюда мою футболку, на которой еще и надписи позитивные default/smile .

9

зглнулслчно пишет:

да!
для поддержания равновесия даеш "радуемся за жызь"

тогда для полного равновесия нужно еще "смотрим на жизнь отстраненно с изрядной долей безразличия" default/smile

10

slonoslon пишет:

тогда для полного равновесия нужно еще "смотрим на жизнь отстраненно с изрядной долей безразличия" default/smile

это не групповой вид деятельности, а сугубо индивидуальный, имхо default/smile

11

q пишет:
slonoslon пишет:

это не групповой вид деятельности, а сугубо индивидуальный, имхо default/smile

Те, кто считают, что им это доступно, имхо, чаще всего заблуждаются. Открыть, что ли тему...

12

да, люблю оранжевый, пол гардероба такого цвета default/smile

13

Оранжевый forever! Хурма этой зимой правит - ДА! Оранжевый входит в моду, это ты Олег четко подметил. Особено катит оранжевый с серым, оливковым и фисташковым. Еще для настроения что-н из одежды хорошо. Такого чтобы апельсины отдыхали. Или темно-оранжевого, только без грязи. Кстати мандариновый и апельсиновый фреши тоже правят миром.  Соковыжималки в теме.

14

Nudnik пишет:

Хурмой не увлекайся - а то первый же поход в нужник тебе твоё настроение тут же и испортит... default/wink
И рис, главное, одновременно не употребляй. default/smile

Когда человек мне говорит что не любит деньги, то это, как правило, значит что деньги не любят этого человека (с) default/wink

15

Хурму обожаю, но в том и дело, что мстит она за неумеренное обожание всем - этот очевидный факт ты отрицать, очевидно, не будешь? default/wink
А оранжевый цвет в некоторых странах, в том числе там, где я живу, с некоторых пор зачастую расценивается как политическое заявление облачившегося в оный. default/smile Хоть в последнее время эти ассоциации несколько порассосались...

16

Бальса пишет:

Оранжевый forever! Хурма этой зимой правит - ДА! Оранжевый входит в моду, это ты Олег четко подметил. Особено катит оранжевый с серым, оливковым и фисташковым. Еще для настроения что-н из одежды хорошо. Такого чтобы апельсины отдыхали. Или темно-оранжевого, только без грязи. Кстати мандариновый и апельсиновый фреши тоже правят миром.  Соковыжималки в теме.

фреши миром правят яблочно-морковные!
а хурма однозначно круть
и мандарины

17

Nudnik пишет:

Хурму обожаю, но в том и дело, что мстит она за неумеренное обожание всем - этот очевидный факт ты отрицать, очевидно, не будешь? default/wink

мнэээ, ну вот мне ни разу не мстила. или ты ее килограммами жрешь?

18

q пишет:
Nudnik пишет:

мнэээ, ну вот мне ни разу не мстила. или ты ее килограммами жрешь?

мне тоже ни разу не мстила
да и вчерашние полтора кило не повредили

19

Бальса пишет:

Оранжевый входит в моду, это ты Олег четко подметил.

По-моему уже выходит... default/icon_mrgreen

20

а я моду и не подмечал

просто такие штуки как хурма, мандарины и т.д. радуют всегда :ь