у меня есть хурма и мандарины
много
у меня отличное настроение!
нужен раздел "радуемся за жизнь"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » оранжевый цвет приносит радость!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня есть хурма и мандарины
много
у меня отличное настроение!
нужен раздел "радуемся за жизнь"
Хурмой не увлекайся - а то первый же поход в нужник тебе твоё настроение тут же и испортит...
И рис, главное, одновременно не употребляй.
Не понял...
я по-дружесски опытом поделился, в целях сохранения твово отличного настроения, а тут такой наезд...
Тебе скоко годков, батяня?...
А, эт у тебя, видать твоя социёническая болевая взыграла...
Ну звиняй...
Кушай на здоровье, дорогой, и не заморачивайса пищеварением...
а мне нравится ораньжевый цвет тем...
есть у меня свитерок мандаринового цвета..мне-то он не очень..
но када я одеваю его-то центр компании полюбе обеспечен моей персоне..
у всех хорошее настроение и всё заипись
да!
для поддержания равновесия даеш "радуемся за жызь"
тогда для полного равновесия нужно еще "смотрим на жизнь отстраненно с изрядной долей безразличия"
тогда для полного равновесия нужно еще "смотрим на жизнь отстраненно с изрядной долей безразличия"
это не групповой вид деятельности, а сугубо индивидуальный, имхо
slonoslon пишет:тогда для полного равновесия нужно еще "смотрим на жизнь отстраненно с изрядной долей безразличия"
это не групповой вид деятельности, а сугубо индивидуальный, имхо
Те, кто считают, что им это доступно, имхо, чаще всего заблуждаются. Открыть, что ли тему...
да, люблю оранжевый, пол гардероба такого цвета
Оранжевый forever! Хурма этой зимой правит - ДА! Оранжевый входит в моду, это ты Олег четко подметил. Особено катит оранжевый с серым, оливковым и фисташковым. Еще для настроения что-н из одежды хорошо. Такого чтобы апельсины отдыхали. Или темно-оранжевого, только без грязи. Кстати мандариновый и апельсиновый фреши тоже правят миром. Соковыжималки в теме.
Хурмой не увлекайся - а то первый же поход в нужник тебе твоё настроение тут же и испортит...
И рис, главное, одновременно не употребляй.
Когда человек мне говорит что не любит деньги, то это, как правило, значит что деньги не любят этого человека (с)
Хурму обожаю, но в том и дело, что мстит она за неумеренное обожание всем - этот очевидный факт ты отрицать, очевидно, не будешь?
А оранжевый цвет в некоторых странах, в том числе там, где я живу, с некоторых пор зачастую расценивается как политическое заявление облачившегося в оный. Хоть в последнее время эти ассоциации несколько порассосались...
Оранжевый forever! Хурма этой зимой правит - ДА! Оранжевый входит в моду, это ты Олег четко подметил. Особено катит оранжевый с серым, оливковым и фисташковым. Еще для настроения что-н из одежды хорошо. Такого чтобы апельсины отдыхали. Или темно-оранжевого, только без грязи. Кстати мандариновый и апельсиновый фреши тоже правят миром. Соковыжималки в теме.
фреши миром правят яблочно-морковные!
а хурма однозначно круть
и мандарины
Хурму обожаю, но в том и дело, что мстит она за неумеренное обожание всем - этот очевидный факт ты отрицать, очевидно, не будешь?
мнэээ, ну вот мне ни разу не мстила. или ты ее килограммами жрешь?
Nudnik пишет:Хурму обожаю, но в том и дело, что мстит она за неумеренное обожание всем - этот очевидный факт ты отрицать, очевидно, не будешь?
мнэээ, ну вот мне ни разу не мстила. или ты ее килограммами жрешь?
мне тоже ни разу не мстила
да и вчерашние полтора кило не повредили
Оранжевый входит в моду, это ты Олег четко подметил.
По-моему уже выходит...
а я моду и не подмечал
просто такие штуки как хурма, мандарины и т.д. радуют всегда :ь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » оранжевый цвет приносит радость!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 79 запросов