Мара эдакая сучка-стерва в моем понимании
Рома Зверь .. добрый, милый, преданный зверик
Если судить по текстам песен и поведению на и всне сцены , то Мара похожа либо на Жучку либо на Штирлю, а вот Ромка х/з даже без вариантов...хотя... но не Гексель и не Гам.
Мара эдакая сучка-стерва в моем понимании
Если судить по текстам песен и поведению на и всне сцены , то Мара похожа либо на Жучку либо на Штирлю, а вот Ромка х/з даже без вариантов...хотя... но не Гексель и не Гам.
Рома болевой БС, по его выступлению на сцене создалось именно такое ощущение. Гам или Джек.
Snusmy пишет:Мара эдакая сучка-стерва в моем понимании
Если судить по текстам песен и поведению на и всне сцены , то Мара похожа либо на Жучку либо на Штирлю, а вот Ромка х/з даже без вариантов...хотя... но не Гексель и не Гам.Рома болевой БС, по его выступлению на сцене создалось именно такое ощущение. Гам или Джек.
Интересный вариант
А я слышала мнение, что Рома - ЕСь
Тоже вариант отлично, возможно даже более близкий вариант...
А вы не знаете , кстати тогда, конечно не совсем в тему, кто по типу Артур Смольянинов (не помю точно как его фамилия пишется, короче чел из "9 РОТЫ","Жары"). По моему мнению между ним и Зверем и Джони Депом есть что-то общее, возможно схожесть типов? Или я сильно ошибаюсь, руководствуюсь своими ощущениями
По моему мнению между ним и Зверем и Джони Депом есть что-то общее, возможно схожесть типов?
на святое замахнулась!!!
Snusmy пишет:По моему мнению между ним и Зверем и Джони Депом есть что-то общее, возможно схожесть типов?
на святое замахнулась!!!
???
Короче я поняла
А Смольянинов? Ответ кто они еще раз поможет определить кто я, от этих людей я млею.. даже когда мне очень плохо ОНИ мой бальзам, от телека не отлипаю если они там, с Дж.Деппом просмотрела все фильмы..причем враз коды депрессия очень помогает ) Со Зверем сидели в кафе, случайно, я не фанат... но его энергетика, когда просто рядом.... )))) и чувство что еще встретимся и не раз и жизнь сталкивает как ни странно !
Ivanes$ пишет:Гамлет, конечно.
Гамлет КТО?)
Рома Зверь. Про Мару не знаю, по мне так просто дура какая-то.
Рома - Гамлет по моему субъективному восприятию. Но основательно не типировала - интуитивное ощущение.
Рома Гамлет. Смольянинов, вполне возможно, что тоже. У обоих ничего общего с Деппом, по-моему )
Рома Гамлет. Смольянинов, вполне возможно, что тоже. У обоих ничего общего с Деппом, по-моему )
спасибо, душа моя!! а то я уже тут в предынфарктном состоянии
Snusmy пишет:Ivanes$ пишет:Гамлет, конечно.
Гамлет КТО?)
Рома Зверь. Про Мару не знаю, по мне так просто дура какая-то.
нет слов
FeYka пишет:spyke пишет:Рома Гамлет. Смольянинов, вполне возможно, что тоже. У обоих ничего общего с Деппом, по-моему )
спасибо, душа моя!! а то я уже тут в предынфарктном состоянии
Неуверенна чето я в том что Дэпп это Баль..
факты приводить сейчас не стану, просто рабочий день закончен-спешить надо, а вообще все трое укладываются в рамки одного типа однозначно!Тащусь от них одинаково, как уж по стекловате
А Мара скорее мне тожд
Ivanes$ пишет:Про Мару не знаю, по мне так просто дура какая-то.
нет слов
Точно, именно нет слов, точнее, не знаешь, смеяцца или плакать, когда слышишь текст, вроде: "...хотели небрежно такую нежную на кожанных креслах - это неинтересно..." )
Точно, именно нет слов, точнее, не знаешь, смеяцца или плакать, когда слышишь текст, вроде: "...хотели небрежно такую нежную на кожанных креслах - это неинтересно..." )
Вы меня пригласили
Для компании к чаю.
Вы блистали усильем,
Я срывалась печалью.
Накачавшись игрою
Незадуманной встречи,
Вы пьянели собою,
Я корила свой страх.
Ivanes$ пишет:Точно, именно нет слов, точнее, не знаешь, смеяцца или плакать, когда слышишь текст, вроде: "...хотели небрежно такую нежную на кожанных креслах - это неинтересно..." )
Вы меня пригласили
Для компании к чаю.
Вы блистали усильем,
Я срывалась печалью.Накачавшись игрою
Незадуманной встречи,
Вы пьянели собою,
Я корила свой страх.
Угу.
"Засунули что-то - такая работа."