21

pax пишет:

Ну, вобщем, учитывая, что Воля и Логика действительно высокие, а Эмоция и Физика действительно низкие, но по Эмоции ты не "зевака", а "сухарь", то получается ВЛЭФ. Плюс к тому, некоторые вещи по Эмоции и Физике, о которых ты пишешь, лично мне совершенно не понятны, хотя я ЛИИ и ВЛФЭ.

Спасибо за версии. Мне посоветовали примерить 4Ф, я так и сделал. Вот что получилось.

Я не бесстрашен. Наоборот, когда я иду ночью один по улице, и вижу другого человека, который идет мне наперерез, я струхну не раздумывая. Начну оценивать степень опасности, которая может от него исходить, изменю свое направление движения или даже дам деру.

В детстве меня ни разу не били. Т.е. вообще ни разу не приложили. За дело было не за что, т.к. сам я никогда не был инициатором конфликтов, а если до меня начинали просто докапываться от нечего делать, то я отмалчивался, пока задирающего меня парню не надоедало и он не уходил искать более покладистую (в смысле его собственных интересов помахать кулаками) жертву.

Один раз получил по морде уже в сознательном возрасте. Да и то как-то несерьезно. Шел как раз ночью один по улице, и в арке дома меня взяли в коробочку, для ограбить. А у меня с собой было, что взять, хотя и не на виду. Я попытался дернуться и убежать, но в результате только рукав куртки порвал, а сам не вырвался. Меня ударили по лицу, причем просто предупреждающе и совсем небольно (не из-за шока, даже потом не появилось ни синяка, ни боли), но я сыграл и изобразил, что вырубился. Пока те парни соображали, что к чему, начали подтягиваться другие прохожие, и им пришлось свалить, так ничего у меня и не забрав.

Зато меня безошибочно выбирают собаки. Днем, в толпе, около метро, бегущая параллельным курсом сквозь эту же толпу собака внезапно поворачивается, кусает меня за ногу (несильно, но до крови), опять поворачивается и продолжает бежать дальше по своим собачьим делам. Пришлось ходить на курс уколов.

Кстати, об уколах. Не переношу уколы. Т.е. если надо - то надо, но очень неприятно. А как сдают кровь, я вообще не понимаю. В человеке пять литров крови, у меня и того поменьше, так как можно выкачать поллитра без ущерба для здоровья? Раз выкачивают, то, видимо, можно, но причины этого мне непонятны.

Про еду. На вкусную/невкусную делю. Но говорить об этом не испытываю ни малейшего желания. На вопросы типа "пиво или водку?" отвечаю "пофигу". Кстати, пью только воду, негазированную, неминерализованную. Экспериментировать в еде не склонен, когда меня уговорили попробовать осьминогов, маленьких таких, все время ждал сюрприза, что он у меня во рту присосется. Не присосался. Но все равно больше пробовать не буду - вдруг у него просто по первому разу не получилось?

Что еще осталось. Ну про одежду. Вот тут мне действительно пофигу, в чем ходить, если только самому удобно. Поэтому покупаю новые вещи редко, потому как "новое" и "удобное" для меня взаимоисключающие категории.

Вотъ. Что лучше подходит - 3Ф или 4Ф?

22

он начинает смутно напоминать мне капризку
очаровашка

23

q пишет:

он начинает смутно напоминать мне капризку
очаровашка

капризку - фтопку!
а кто это?

24

Dustangel пишет:

Вотъ. Что лучше подходит - 3Ф или 4Ф?

Тут сенсорика соционическая лучше всего подходит.

Только вот это:

пью только воду, негазированную, неминерализованную.

Нафига?

25

pax пишет:

Только вот это:

пью только воду, негазированную, неминерализованную.

Нафига?

Чай - не нравится, только один китайский красный сорт понравился, который из тех, что комочками, а в чайнике распускается. Минеральная вода тоже не нравится. Когда-то пил колу, но потом поверил, что от нее желудку беды. А все остальное - кофе, алкоголь - никогда не пробовал и есть консервативное желание никогда и не пробовать.

Да, сок свежевыжатый пью, конечно. Только он дорогой, тоже на каждый день пока не получается, так что проще обычными фруктами.

26

Dustangel пишет:

Чай - не нравится, только один китайский красный сорт понравился, который из тех, что комочками, а в чайнике распускается. Минеральная вода тоже не нравится. Когда-то пил колу, но потом поверил, что от нее желудку беды. А все остальное - кофе, алкоголь - никогда не пробовал и есть консервативное желание никогда и не пробовать.

Молоко? Кефир? Компот, наконец?

А ешь ты что? Как? Где? Как готовишь? Кто готовит?

27

pax пишет:
Dustangel пишет:

Молоко? Кефир? Компот, наконец?

А ешь ты что? Как? Где? Как готовишь? Кто готовит?

Кефир, да. Одну чашку вечером. Врач порекомендовал. Все остальное время - только воду. Бутилированную/кипяченую.
Утром/вечером ем то, что готовить не надо. Утром - мюсли/хлопья на воде в микроволновке, вечером - творог/блины покупные/т.п.

Сейчас живу с мамой, обед готовит она. Обычный такой обед. Когда жил с девушкой и работал дома, готовил я, потому как Донка. Я бы с удовольствием спихнул на нее, но шансов на это не было. Поскромнее, конечно, было, потому как супы у меня не получаются, и их приходилось периодически возить из Му-Мы. Но мясо/гарнир сварить/обжарить/почистить/нарезать затруднений не вызывало.

28

сменился на ВЛЭФ. убедился, что Ф результативная.

29

Dustangel пишет:

Кефир, да. Одну чашку вечером. Врач порекомендовал. Все остальное время - только воду. Бутилированную/кипяченую.
Утром/вечером ем то, что готовить не надо. Утром - мюсли/хлопья на воде в микроволновке, вечером - творог/блины покупные/т.п.

Сейчас живу с мамой, обед готовит она. Обычный такой обед. Когда жил с девушкой и работал дома, готовил я, потому как Донка. Я бы с удовольствием спихнул на нее, но шансов на это не было. Поскромнее, конечно, было, потому как супы у меня не получаются, и их приходилось периодически возить из Му-Мы. Но мясо/гарнир сварить/обжарить/почистить/нарезать затруднений не вызывало.

Не знаю, ИМХО тут просто нечего типировать. Понятно только то, что Физика низкая - определена кем-то со стороны. Для того, чтобы записать тебе 3Ф, неплохо было бы найти "суперпроцесс" - процесс, направленный на решение проблем, в котором даже не подразумевается какого-либо результата. Например, бесконечный апгрейд компьютера как гонка за производительностью (прости, но апгрейд клавиатуры за три года, это не то). Или питье чистой воды как прогрессивная методика улучшения здоровья.

Если суперпроцесса по Физике не найдется, попробуй поискать по Эмоции.

30

pax пишет:

Не знаю, ИМХО тут просто нечего типировать. Понятно только то, что Физика низкая - определена кем-то со стороны. Для того, чтобы записать тебе 3Ф, неплохо было бы найти "суперпроцесс" - процесс, направленный на решение проблем, в котором даже не подразумевается какого-либо результата. Например, бесконечный апгрейд компьютера как гонка за производительностью (прости, но апгрейд клавиатуры за три года, это не то). Или питье чистой воды как прогрессивная методика улучшения здоровья.

Если суперпроцесса по Физике не найдется, попробуй поискать по Эмоции.

Спасибо тебе за время и объяснения. Еще года два назад у меня была ситуация зарабатывания денег ради зарабатывания денег. Я ходил на работу, получал деньги и складывал их под кровать. Что-то тратил на жизнь, еду, вещи, отдых, турпоездки в отпуск, но на это уходило в лучшем случае 30% от заработка, а то и меньше. Так продолжалось лет пять, при этом я изрядно напрягался. А потом задумался, для чего я это делаю, и чего я хочу в жизни добиться, выполнил несколько арифметических действий, и перестал. Какое-то время еще сохранял ритм, планировал будущие действия, а сейчас претворяю эти планы в жизнь.

Суперпроцесс?

Что касается Эмоции, я поищу и подумаю. Есть потенциальная ситуация - одна девушка мне нравится, а другую я уже 4 месяца как не могу забыть, хоть и не общаюсь с ней.

31

Dustangel пишет:

Еще года два назад у меня была ситуация зарабатывания денег ради зарабатывания денег. Я ходил на работу, получал деньги и складывал их под кровать.

Как ты сам себе это объяснял?

32

pax пишет:
Dustangel пишет:

Еще года два назад у меня была ситуация зарабатывания денег ради зарабатывания денег. Я ходил на работу, получал деньги и складывал их под кровать.

Как ты сам себе это объяснял?

все на работу ходят. на жизнь мне нужно мало, вот и остается. а там глядишь, и на квартиру накоплю.

33

Dustangel пишет:

все на работу ходят. на жизнь мне нужно мало, вот и остается. а там глядишь, и на квартиру накоплю.

Ты говоришь о деньгах, как о побочном результате труда. Суперпроцесс же строится на противоречиях и немыслим без них. Обычно на противоречиях между объективной реальностью и субъективными ощущениями. Когда и миллиона долларов "мало", когда и суперпроцессор "тормозит".