Ну, вобщем, учитывая, что Воля и Логика действительно высокие, а Эмоция и Физика действительно низкие, но по Эмоции ты не "зевака", а "сухарь", то получается ВЛЭФ. Плюс к тому, некоторые вещи по Эмоции и Физике, о которых ты пишешь, лично мне совершенно не понятны, хотя я ЛИИ и ВЛФЭ.
Спасибо за версии. Мне посоветовали примерить 4Ф, я так и сделал. Вот что получилось.
Я не бесстрашен. Наоборот, когда я иду ночью один по улице, и вижу другого человека, который идет мне наперерез, я струхну не раздумывая. Начну оценивать степень опасности, которая может от него исходить, изменю свое направление движения или даже дам деру.
В детстве меня ни разу не били. Т.е. вообще ни разу не приложили. За дело было не за что, т.к. сам я никогда не был инициатором конфликтов, а если до меня начинали просто докапываться от нечего делать, то я отмалчивался, пока задирающего меня парню не надоедало и он не уходил искать более покладистую (в смысле его собственных интересов помахать кулаками) жертву.
Один раз получил по морде уже в сознательном возрасте. Да и то как-то несерьезно. Шел как раз ночью один по улице, и в арке дома меня взяли в коробочку, для ограбить. А у меня с собой было, что взять, хотя и не на виду. Я попытался дернуться и убежать, но в результате только рукав куртки порвал, а сам не вырвался. Меня ударили по лицу, причем просто предупреждающе и совсем небольно (не из-за шока, даже потом не появилось ни синяка, ни боли), но я сыграл и изобразил, что вырубился. Пока те парни соображали, что к чему, начали подтягиваться другие прохожие, и им пришлось свалить, так ничего у меня и не забрав.
Зато меня безошибочно выбирают собаки. Днем, в толпе, около метро, бегущая параллельным курсом сквозь эту же толпу собака внезапно поворачивается, кусает меня за ногу (несильно, но до крови), опять поворачивается и продолжает бежать дальше по своим собачьим делам. Пришлось ходить на курс уколов.
Кстати, об уколах. Не переношу уколы. Т.е. если надо - то надо, но очень неприятно. А как сдают кровь, я вообще не понимаю. В человеке пять литров крови, у меня и того поменьше, так как можно выкачать поллитра без ущерба для здоровья? Раз выкачивают, то, видимо, можно, но причины этого мне непонятны.
Про еду. На вкусную/невкусную делю. Но говорить об этом не испытываю ни малейшего желания. На вопросы типа "пиво или водку?" отвечаю "пофигу". Кстати, пью только воду, негазированную, неминерализованную. Экспериментировать в еде не склонен, когда меня уговорили попробовать осьминогов, маленьких таких, все время ждал сюрприза, что он у меня во рту присосется. Не присосался. Но все равно больше пробовать не буду - вдруг у него просто по первому разу не получилось?
Что еще осталось. Ну про одежду. Вот тут мне действительно пофигу, в чем ходить, если только самому удобно. Поэтому покупаю новые вещи редко, потому как "новое" и "удобное" для меня взаимоисключающие категории.
Вотъ. Что лучше подходит - 3Ф или 4Ф?