solariss пишет:Интересно, мирор хочет заебать фею или местных мужиков-бальзаков? ))
не надо меня ипать, я теток в преклонном возрасте без царя в голове боюсь очень=)))
выходит, это все для анубиса? Зверек, это все для тебя )) тебе приятно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
solariss пишет:Интересно, мирор хочет заебать фею или местных мужиков-бальзаков? ))
не надо меня ипать, я теток в преклонном возрасте без царя в голове боюсь очень=)))
выходит, это все для анубиса? Зверек, это все для тебя )) тебе приятно?
» Интересно послушать комментарии драйзеров на вот это:
Ну так, в целом похоже. Описано, правда, как-то...
Пример о случайно пропавшем отчете притянут за уши, но в целом - да, есть такая манька - считать, что все в этой жизни не случайно. И - виноватых нет, есть причины.
Насколько это неТИМно - не знаю.
Mirror пишет:Понятно, что про тебя.
Ждёшь и надеешься. Нещастная.
А я тебе говорю - не дождёшься!а вот это ты о чем, бредовое тетко? опять о своем наболевшем?
Полагаю, это про Драйзеров. Ну, тема же про Драйзеров. ))
с третьего по пятый мне подходит
Проницательный взгляд и почти бессознательное мгновенное деление людей на "своих" и "чужаков" помогает улавливать фальшь в голосе, взгляде, жестах и прочих внешних проявлениях.
Вот это отвратно написано, что за чушь? Почему это Драйзеры всех делят на своих и чужих?
Или написано коряво, или что-то еще..
именно БИ - планирование всего, чего ни попадя, чем и отличаются бальзаки в повседневной жизни
что-то здесь не так
FeYka пишет:именно БИ - планирование всего, чего ни попадя, чем и отличаются бальзаки в повседневной жизни
что-то здесь не так
блин, вот зануды.. что, никогда не слышала от бальзака "а вот если я сделаю это, то будет вот это.. а вот потом я куплю вот это.. и поеду туда то.. и будет у меня то-то.." и тыпы, и все это в "неопределенном будущем"
Назовите это фантазиями;) если слово "планирование" в данном контексте вас смущает)
spyke пишет:FeYka пишет:именно БИ - планирование всего, чего ни попадя, чем и отличаются бальзаки в повседневной жизни
что-то здесь не так
блин, вот зануды.. что, никогда не слышала от бальзака "а вот если я сделаю это, то будет вот это.. а вот потом я куплю вот это.. и поеду туда то.. и будет у меня то-то.." и тыпы, и все это в "неопределенном будущем"
Назовите это фантазиями;) если слово "планирование" в данном контексте вас смущает)
Планирование — это когда план всего один. Большой и обязательный к исполнению.
А когда есть главный план, а потом еще и запасной, на случай если что-то пойдет не так, а потом еще один план, экстренный, на случай если запасной тоже не срабоатет, а потом и еще один — мегаэкстренный, на тот случай когда вообще все пойдет не так как было предусмотрено в предыдущих планах6 а затем и еще план… и еще и еще.
То это называется не план, а просто перестраховка
Планирование — это когда план всего один. Большой и обязательный к исполнению.
....
То это называется не план, а просто перестраховка
а у меня любой план называется план, ибо то что я озвучиваю как план - прямое руокводство к моему действию)
То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ. А то, про что Механик - еще и к ЧИ.
И то, про что пишет Механик - это именно планирование, в самом что ни на есть классическом понимании. С учетом многовариантости развития событий.
То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ. А то, про что Механик - еще и к ЧИ.
И то, про что пишет Механик - это именно планирование, в самом что ни на есть классическом понимании. С учетом многовариантости развития событий.
Просто Механик почему-то "план" узко воспринял, как план по производству. А планы, они не только по количеству произведенных единиц или внедрению чего-либо составляются.
spyke пишет:FeYka пишет:именно БИ - планирование всего, чего ни попадя, чем и отличаются бальзаки в повседневной жизни
что-то здесь не так
Никогда
Такое слышу только от рационалов или от фантазеров - базовых ЧИ. Бальзак молчит и просто делает, иногда попутно рассуждая о "всем сущем" )
Не знаю я как они у вас молчат. Может пока плохо знают... У них рты не закрываются.
Не знаю я как они у вас молчат. Может пока плохо знают... У них рты не закрываются.
видимо, они трындят тока с дуалами))) и сытый голодного тут не разумеет
Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!
То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ.
фантазии - это ЧЛ?!
Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!
не надо утрировать! все то, что ты говоришь, тока поделенное на 3=))
и это не жестко, это увлекательно-умилительно, а подчас и просто откровенно забавно))
Ivanes$ пишет:То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ.
фантазии - это ЧЛ?!
Фантазии - это фантазии. Причем, именно в твоей трактовке.
А то, как ты описала примеры этих "фантазий" - это варианты цепочек действий, приводящих к определенным результатам.
А то, как ты описала примеры этих "фантазий" - это варианты цепочек действий, приводящих к определенным результатам.
хххххыыы))
самое прикольное тут то, что размышления бользагов на тему "ах как я вот это все замучу и проверну" чаще всего остаются на уровне фантазий, если их кто-то не подхватит=)
но выглядит и звучит это именно как планирование, то есть все основано на реальных фактах и осбтоятельствах;)
spyke пишет:Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!
не надо утрировать! все то, что ты говоришь, тока поделенное на 3=))
и это не жестко, это увлекательно-умилительно, а подчас и просто откровенно забавно))
Трудно понять желание человека трындеть без умолку по поводу методов достижения каких-либо целей с тем, кем они, вместо того, чтобы рассматриваться как алгоритмы по достижению цели, воспринимаются как нечто "умилительное, а подчас и откровенно забавное". Странные люди, однако.
Трудно понять желание человека трындеть без умолку по поводу методов достижения каких-либо целей с тем, кем они, вместо того, чтобы рассматриваться как алгоритмы по достижению цели, воспринимаются как нечто "умилительное, а подчас и откровенно забавное". Странные люди, однако.
никто не трындит без умолку, чо вас переглючивает то вечно?!
алгоритмами они становятсо только тогда, когда получают поддержку на начальном этапе, не важно с чьей стороны. Если нет - то просто откладываются в "дальний ящик" с тем, чтоб вытащить их на свет пожже или никогда)
именно это меня и забавляет, потому что если уж я чего озвучиваю - это значит, я это непременно сделаю или, как минимум, попытаюсь сделать.
А воще, хорош, итак каждая тема почти про Бальзаков :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов