41

FeYka пишет:
solariss пишет:

Интересно, мирор хочет заебать фею или местных мужиков-бальзаков? ))

не надо меня ипать, я теток в преклонном возрасте без царя в голове боюсь очень=)))

выходит, это все для анубиса? Зверек, это все для тебя )) тебе приятно?

42

» Интересно послушать комментарии драйзеров на вот это:

Ну так, в целом похоже. Описано, правда, как-то...
Пример о случайно пропавшем отчете притянут за уши, но в целом - да, есть такая манька - считать, что все в этой жизни не случайно. И - виноватых нет, есть причины.

Насколько это неТИМно - не знаю.

43

FeYka пишет:
Mirror пишет:

default/smile Понятно, что про тебя.
Ждёшь и надеешься. Нещастная. default/smile
А я тебе говорю - не дождёшься!
default/smile

а вот это ты о чем, бредовое тетко? опять о своем наболевшем? default/wink

Полагаю, это про Драйзеров. Ну, тема же про Драйзеров. ))

44 Отредактировано Светлая (30.01.2007 15:31:32)

с третьего по пятый мне подходит default/smile

Проницательный взгляд и почти бессознательное мгновенное деление людей на "своих" и "чужаков" помогает улавливать фальшь в голосе, взгляде, жестах и прочих внешних проявлениях.
Вот это отвратно написано, что за чушь? Почему это Драйзеры всех делят на своих и чужих?
Или написано коряво, или что-то еще..

45

FeYka пишет:

именно БИ - планирование всего, чего ни попадя, чем и отличаются бальзаки в повседневной жизни

что-то здесь не так

46

spyke пишет:
FeYka пишет:

именно БИ - планирование всего, чего ни попадя, чем и отличаются бальзаки в повседневной жизни

что-то здесь не так

блин, вот зануды.. что, никогда не слышала от бальзака "а вот если я сделаю это, то будет вот это.. а вот потом я куплю вот это.. и поеду туда то.. и будет у меня то-то.." и тыпы, и все это в "неопределенном будущем"
Назовите это фантазиями;) если слово "планирование" в данном контексте вас смущает)

47

FeYka пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

что-то здесь не так

блин, вот зануды.. что, никогда не слышала от бальзака "а вот если я сделаю это, то будет вот это.. а вот потом я куплю вот это.. и поеду туда то.. и будет у меня то-то.." и тыпы, и все это в "неопределенном будущем"
Назовите это фантазиями;) если слово "планирование" в данном контексте вас смущает)

Планирование — это когда план всего один. Большой и обязательный к исполнению.
А когда есть главный план, а потом еще и запасной, на случай если что-то пойдет не так, а потом еще один план, экстренный, на случай если запасной тоже не срабоатет, а потом и еще один — мегаэкстренный, на тот случай когда вообще все пойдет не так как было предусмотрено в предыдущих планах6 а затем и еще план… и еще и еще.
То это называется не план, а просто перестраховка

48

Механик пишет:

Планирование — это когда план всего один. Большой и обязательный к исполнению.
....
То это называется не план, а просто перестраховка

а у меня любой план называется план, ибо то что я озвучиваю как план - прямое руокводство к моему действию)

49

То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ. А то, про что Механик - еще и к ЧИ.
И то, про что пишет Механик - это именно планирование, в самом что ни на есть классическом понимании. С учетом многовариантости развития событий.

50

Ivanes$ пишет:

То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ. А то, про что Механик - еще и к ЧИ.
И то, про что пишет Механик - это именно планирование, в самом что ни на есть классическом понимании. С учетом многовариантости развития событий.

Просто Механик почему-то "план" узко воспринял, как план по производству. А планы, они не только по количеству произведенных единиц или внедрению чего-либо составляются.

51

FeYka пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

что-то здесь не так

Никогда default/sad
Такое слышу только от рационалов или от фантазеров - базовых ЧИ. Бальзак молчит и просто делает, иногда попутно рассуждая о "всем сущем" default/smile)

52

Не знаю я как они у вас молчат. Может пока плохо знают... У них рты не закрываются.

53

Noire пишет:

Не знаю я как они у вас молчат. Может пока плохо знают... У них рты не закрываются.

видимо, они трындят тока с дуалами))) и сытый голодного тут не разумеет default/wink

54

Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!

55

Ivanes$ пишет:

То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ.

фантазии - это ЧЛ?!     default/shock

56

spyke пишет:

Бальзак с незакрывающимся ртом, описывающий возможности своих действий и их дальние и ближние перспективы, бесконечно строящий планы и делящийся ими... это очень жестко!

не надо утрировать! все то, что ты говоришь, тока поделенное на 3=))
и это не жестко, это увлекательно-умилительно, а подчас и просто откровенно забавно))

57

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

То, про что пишет Фейка, имеет отношение не к БИ, а к ЧЛ.

фантазии - это ЧЛ?!     default/shock

Фантазии - это фантазии. Причем, именно в твоей трактовке.
А то, как ты описала примеры этих "фантазий" - это варианты цепочек действий, приводящих к определенным результатам.

58

Ivanes$ пишет:

А то, как ты описала примеры этих "фантазий" - это варианты цепочек действий, приводящих к определенным результатам.

хххххыыы))
самое прикольное тут то, что размышления бользагов на тему "ах как я вот это все замучу и проверну" чаще всего остаются на уровне фантазий, если их кто-то не подхватит=)
но выглядит и звучит это именно как планирование, то есть все основано на реальных фактах и осбтоятельствах;)

59

FeYka пишет:
spyke пишет:

не надо утрировать! все то, что ты говоришь, тока поделенное на 3=))
и это не жестко, это увлекательно-умилительно, а подчас и просто откровенно забавно))

Трудно понять желание человека трындеть без умолку по поводу методов достижения каких-либо целей с тем, кем они, вместо того, чтобы рассматриваться как алгоритмы по достижению цели, воспринимаются как нечто "умилительное, а подчас и откровенно забавное". Странные люди, однако. default/smile

60

Ivanes$ пишет:

Трудно понять желание человека трындеть без умолку по поводу методов достижения каких-либо целей с тем, кем они, вместо того, чтобы рассматриваться как алгоритмы по достижению цели, воспринимаются как нечто "умилительное, а подчас и откровенно забавное". Странные люди, однако. default/smile

никто не трындит без умолку, чо вас переглючивает то вечно?!
алгоритмами они становятсо только тогда, когда получают поддержку на начальном этапе, не важно с чьей стороны. Если нет - то просто откладываются в "дальний ящик" с тем, чтоб вытащить их на свет пожже или никогда)

именно это меня и забавляет, потому что если уж я чего озвучиваю - это значит, я это непременно сделаю или, как минимум, попытаюсь сделать.

А воще, хорош, итак каждая тема почти про Бальзаков default/roll: