1,941

(стянула из ЖЖ у ёжика default/smile )
степень боянистости не знаю, сама вчера прочитала его впервые default/smile
*

В небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике.

Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?

Люди собрали все спутники, все самолёты-вертолёты, всё, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ - ЗЕМЛЯНЕ!

Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ИДИТЕ НАХУЙ, ЗЕМЛЯНЕ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

1,942

DV пишет:

степень боянистости не знаю, сама вчера прочитала его впервые default/smile
*

В небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике.

Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?

Люди собрали все спутники, все самолёты-вертолёты, всё, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ - ЗЕМЛЯНЕ!

Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ИДИТЕ НАХУЙ, ЗЕМЛЯНЕ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

default/lol:

1,943

DV пишет:

а какой у ежика ник в ЖЖ?

1,944

Если спрятать в холодильник для сохранности деньги, а через некоторое время его открыть, то в зависимости от вида вложенной валюты нужно быть готовым к разнообразным сюрпризам:
Рубли: еда на месте, исчезла только водка, но зато вся, и холодильнике накурено;
Гривны: исчез борщ, а купюры стали неимоверно засалены;
Доллары: исчезла абсолютно вся еда, а купюры стали заметно толще, некоторые лоснятся;
Марки: появилось пиво, сосиски и порядок;
Шекели: на всех продуктах появились ценники, а денег стало немного больше;
Юани: количество купюр удвоилось, но новые маленького номинала;
Иены: холодильник стал работать экономичнее, деньги при открывании двери кланяются;
Леи: деньги пропали вместе с холодильником;

1,945

- Алло.

- Руслан, здравствуйте, вы где?

- Э-э-э-э, секунду.

...

- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!

- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.

И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.

- Руслан?

- Да.

- Мне нужен пароль от вашего компьютера.

- Э-э-э. Я забыл.

- Как забыли?

- Ну, забыл, бывает такое.

- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.

- Я не могу.

- Почему?

- Не хочу.

- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.

- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?

- Оля.

Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.

- Оля?

- Да.

- Пароль введи в мою винду.

- Говори.

- Алексеич мудак.

- Гы-гы-гы-гы.

- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.

- А-ле-к-се-ич.

- Алло! Блять, ты вслух-то не ори!

- Гы-гы-гы. Не подходит.

- Алексеич мудак не подходит?

- Ну вот, А-ле-ксе-ич.

- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.

- Мудаг?

- Тихо, бля!

- Подошло.

- И смени потом мне пароль.

- На какой?

- На "Руслан-мудаг!", хуле

1,946 Отредактировано Napster (02.02.2007 10:32:45)

FeYka пишет:

- Алло.

- Руслан, здравствуйте, вы где?

default/lol:

1,947 Отредактировано Fornit (02.02.2007 12:18:03)

Вы смеетесь, а я как-то оказался в аналогичной ситуации. Админ ушел в отпуск, я за него остался. И в один прекрасный моммент у нас со складом связь пропала. Звоню на склад айтишнику тамошнему, говорю: "Так и так.." Он такой: "Давай пароль от сервака, ща попингуем." Я звоню своему админу на сотовый, он после некоторой паузы выдает: " 'пиписька' в латинской раскладке..."  Бля-а-а...  Выкрутился, продиктовав по буквам: "gbgbcmrf".  Но запомнилось!!!  default/icon_mrgreen

1,948

А у нас кто-то любил в качестве пароля первые буквы от "сидела птичка на суку, чирик ..."

Fornit пишет:

Вы смеетесь, а я как-то оказался в аналогичной ситуации. Админ ушел в отпуск, я за него остался. И в один прекрасный моммент у нас со складом связь пропала. Звоню на склад айтишнику тамошнему, говорю: "Так и так.." Он такой: "Давай пароль от сервака, ща попингуем." Я звоню своему админу на сотовый, он после некоторой паузы выдает: " 'пиписька' в латинской раскладке..."  Бля-а-а...  Выкрутился, продиктовав по буквам: "gbgbcmrf".  Но запомнилось!!!  default/icon_mrgreen

Молодой спец спрашивает у хакера:
- А почему у меня Intеrnеt не работает?
- А у тебя Ти-Си-Пи-Ай-Пи (ТСР-IР) стоит?
- Конечно стоит! Но как ты его назвал!

1,950

default/big_smile класс default/smile

1,951

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:
— Как слепые дети играют в футбол?
— Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
В этот момент заходит еще один фермер:
— Это ваши слепые дети там играют?
— Да. А что вы имеете против слепых детей?
— Ничего. Просто они сейчас добьют мою корову…

1,952

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто: когда речь идет о такой сумме: мы обычно:
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вы....

1,953

xeye пишет:

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто: когда речь идет о такой сумме: мы обычно:
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вы....

тактично... в смысле тактика хорошая... default/smile

1,954

сегодня прочел в газете заголовок: "Суд удовлетворил светскую львицу"...

1,955

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
сначало просто прослушать, потом слушать и смотреть

1,956

Стук в дверь.
— Откройте, милиция!
Голос за дверью:
— Нуу и наа@уй вы тааам закрыыылись?

разговор по аське:
— Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
— НЕТ БРЮНЕТКА
— ясно

Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:
1. Возьмите мышь.
2. Подготовьте мышь к опыту.
3. Полученную кашицу…

— Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься…
— Минус 200 за скрытый мат.

Педофил спрашивает маленькую девочку:
П: Девочка, что будет, если подёргать собачку за писю?
Девочка засмущалась и не нашлась, что ответить.
П: Сперма.
П: А что будет, если подёргать котика за писю?
Девочка опять засмущалась и не ответила.
П: Сперма.
П: А что будет, если подёргать дадю за писю?
Д: Сперма?
П: И шоколодка!

— Мам, ты мне поесть что–нибудь приготовила?
— Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
— К–какую приправу?
— Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе–хе! В коробке–моробке! Ха–ха–ха! Приправа–миправа в коробке–моробке!

Реальный разговор в чате:
— ПРИВЕТ!
— )
— А где глаза?????
— :

Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как ее семилетний сын играет
со своим новым электрическим паровозиком.
Паровозик останавливается и сынок говорит:
— Та–а–ак, все ублюдки, которым надо выходить жопу от кресел оторвали
и нехуй в проходе вафлить это последняя перед Бостоном остановка… А
те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило тоже нехуй яйца
чесать — быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
— Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату
и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь можешь
снова играть с паровозиком…
Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с
паровозиком…
Вот паровозик останавливается и мама слышит:
— Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих
вещей… Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся
вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющихся в Бостон, просим
занять места. Напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями.
Просим Вас не курить в поезде.
Потом, после небольшой паузы:
— А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал
идите и сами с той пиздой на кухне разбирайтесь!

Собрались матерые металлюги
Один говорит:Я вчера себе байк взял…ревет,везде кожа и металл…
Все дружно:МЕТАЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Второй:Я я порш подогнал,внутри кожа а снаружи металл!!!!
Все дружно:МЕТАЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Третий:А я вчера на рыбалку ходил –ну и че? –поймал малька,принес его домой…
–ну и че? –положил в ванну,а он там икру метал –МЕТАЛЛЛЛЛЛ!!!!!

1,957

http://video.mail.ru/mail/buca85/65/66. … rom_main=1  в очередной раз про котоф, но шедевр))) рыдала, особенно от самого первого ролика default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому...

И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая! Поедем в зимний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Крузере едут в
зимний лес. В лесу они останавливаются, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся".

Мороз -15. Она раздевается, он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого снеговика? Вообще охренел?

Он досылает два патрона и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: "Ну, одевайся". Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, вино...

Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!?". Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь,  я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

1,959

Тлитонылиса пишет:

Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!?". Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь,  я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

Сколько раз слышу этот анекдот, столько раз он мне не нравится...
Бабы - дуры, а мужики - козлы!

1,960

Тлитонылиса пишет:

...а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

default/big_smile default/big_smile default/big_smile