spyke пишет:
Anubis пишет:

о, а почему интересно никто еще не завел тему "какой длины у вас хуй?"?

Было на оргиях.

Вообще, не знаю как там у вас на диком востоке, а у нас почти все про всех давно знают

это почему же так? я прям теряюсь в догадках.

122

q пишет:
srez пишет:

C какой целью интересуетесь? *)

из праздного любопытства. ну так что? default/smile

тогда не важно... default/tongue

123

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

Было на оргиях.

Вообще, не знаю как там у вас на диком востоке, а у нас почти все про всех давно знают

на входе в олдсити стоит линейка горизонтальная

xeye пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Было на оргиях.

на входе в олдсити стоит линейка горизонтальная

ритуал посвящения в соционики?

125

Anubis пишет:

Не о соционике ж на сходках беседовать.

spyke пишет:
Anubis пишет:

не тимами же меряться, угу default/smile

127

spyke пишет:
Anubis пишет:

Да!? default/shock

128

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

не тимами же меряться, угу default/smile

не взирая на тимы ....

129

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

Было на оргиях.

Дык интергальный тип питерской социотусовки имеет 2Б, не то что у москвичей ... 4Б.

130

Wic пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Было на оргиях.

Дык интергальный тип питерской социотусовки имеет 2Б, не то что у москвичей ... 4Б.

2Б у москвичей - оно всё на Тверской сконцентрировано.
На соционическую долю ничего не досталося.

default/smile

131

бугага!!!!!!

...по сабжу: не конструктивно, ибо предсказывать, че каво какие реакции будут наиболее целесообразными, нельзя. потому что женщина - она тоже может что-нибудь думать примерно на эти же темы. и с кем-нибудь кого-нибудь делить. так что лучше не прогнозировать, ни в коем случае. а то начинаются заходы типа "моя", "мой" и так далее, да причем с двух сторон (м и ж). так моск можно сломать. "любите друг друга. все равно не живете, так хотя бы любите". можно и без наркоза default/icon_smile_approve

132

FeYka пишет:
Wic пишет:

если девушка уже получила статус принадлежности какому-то парню, и все об этом знают

пиздетс товарищи=))))

Не то слово. Почему интересно не наоборот, парня не прикручивают или не привинчивают к девушке?
Или неудачники в детстве так себе самооценку повышают?
Пиздец просто

133

keal пишет:
FeYka пишет:
Wic пишет:

если девушка уже получила статус принадлежности какому-то парню, и все об этом знают

пиздетс товарищи=))))

Не то слово. Почему интересно не наоборот, парня не прикручивают или не привинчивают к девушке?
Или неудачники в детстве так себе самооценку повышают?
Пиздец просто

Ваще забавно как все переполошились на описание типичной в общем-то ситуации default/smile. Может жизненный опыт маловат ... хз в общем ...

134

Wic пишет:
FeYka пишет:
Wic пишет:

Ну просвети глупого, как в таких ситуациях поступать надо ...

имхо, это вообще не очень твое дело, кто и кого приводит в коллектив=)

Как это так не мое ... очень даже мое. Видеть в своем окружении неприятных мне людей не очень хочется.

особенно, если речь идет о близком для твоего друга человеке, которую ты пощщитал "неугодной". Так мона и друга лишиться запросто=)

Можно лишиться, а можно и нет. Это его выбор что делать, вариантов много. Например - провести воспитательную работу с девушкой/ приходить без нее/ не приходить вообще, но быть на связи.

Я бы и на связи не остался.

135

FeYka пишет:
Wic пишет:

Тут собственно в чем идея, что воровских понятий, что моих собственных...

вощем, слабая, а может и болезная этика, вот и все=)

Этики тут вообще не наблюдается.

136

Wic пишет:

Ваще забавно как все переполошились на описание типичной в общем-то ситуации default/smile. Может жизненный опыт маловат ... хз в общем ...

чего уж переполошились - восторглись! время от времени чувствовать себя собственностью бывает приятно. просто у каждого свой опыт, наверно default/smile

137

keal пишет:
Wic пишет:
FeYka пишет:

имхо, это вообще не очень твое дело, кто и кого приводит в коллектив=)

Как это так не мое ... очень даже мое. Видеть в своем окружении неприятных мне людей не очень хочется.

особенно, если речь идет о близком для твоего друга человеке, которую ты пощщитал "неугодной". Так мона и друга лишиться запросто=)

Можно лишиться, а можно и нет. Это его выбор что делать, вариантов много. Например - провести воспитательную работу с девушкой/ приходить без нее/ не приходить вообще, но быть на связи.

Я бы и на связи не остался.

Да я бы особо и не удерживал ... нах мне друзья, которые не понимают очевидный на мой взгляд вещей в отношениях друг с другом.

138

Wic пишет:

Ну, может, эта ситуация и типична, только в тех местах, где она типична, не все бывают.
И слава богу, я считаю, что большинству эта ситуация не кажется *типичной*.
И... - нафиг-нафиг такой опыт!
default/smile

139

Wic пишет:

Ну раз для тебя ситуация, в которой отношения между людьми решаются с помощью каких-то понятий, а не чувств - типичная...

Wic пишет:

Да я бы особо и не удерживал ... нах мне друзья, которые не понимают очевидный на мой взгляд вещей в отношениях друг с другом.

Другу не лень и сто раз объяснить и показать, и главное его мнение тоже надо учитывать.
А с таким отношением, какой ты друг тогда?

140

default/smile Это называется: почувствуйте разницу между творческой и базовой БЭ.