Anubis пишет:о, а почему интересно никто еще не завел тему "какой длины у вас хуй?"?
Было на оргиях.
Вообще, не знаю как там у вас на диком востоке, а у нас почти все про всех давно знают
это почему же так? я прям теряюсь в догадках.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваше мнение ?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:о, а почему интересно никто еще не завел тему "какой длины у вас хуй?"?
Было на оргиях.
Вообще, не знаю как там у вас на диком востоке, а у нас почти все про всех давно знают
srez пишет:C какой целью интересуетесь? *)
из праздного любопытства. ну так что?
тогда не важно...
spyke пишет:Anubis пишет:о, а почему интересно никто еще не завел тему "какой длины у вас хуй?"?
Было на оргиях.
на входе в олдсити стоит линейка горизонтальная
Anubis пишет:spyke пишет:Было на оргиях.
на входе в олдсити стоит линейка горизонтальная
ритуал посвящения в соционики?
Не о соционике ж на сходках беседовать.
Anubis пишет:это почему же так? я прям теряюсь в догадках.
не тимами же меряться, угу
Anubis пишет:это почему же так? я прям теряюсь в догадках.
Да!?
spyke пишет:Anubis пишет:это почему же так? я прям теряюсь в догадках.
не тимами же меряться, угу
не взирая на тимы ....
spyke пишет:Anubis пишет:о, а почему интересно никто еще не завел тему "какой длины у вас хуй?"?
Было на оргиях.
Дык интергальный тип питерской социотусовки имеет 2Б, не то что у москвичей ... 4Б.
Anubis пишет:spyke пишет:Было на оргиях.
Дык интергальный тип питерской социотусовки имеет 2Б, не то что у москвичей ... 4Б.
2Б у москвичей - оно всё на Тверской сконцентрировано.
На соционическую долю ничего не досталося.
бугага!!!!!!
...по сабжу: не конструктивно, ибо предсказывать, че каво какие реакции будут наиболее целесообразными, нельзя. потому что женщина - она тоже может что-нибудь думать примерно на эти же темы. и с кем-нибудь кого-нибудь делить. так что лучше не прогнозировать, ни в коем случае. а то начинаются заходы типа "моя", "мой" и так далее, да причем с двух сторон (м и ж). так моск можно сломать. "любите друг друга. все равно не живете, так хотя бы любите". можно и без наркоза
Wic пишет:если девушка уже получила статус принадлежности какому-то парню, и все об этом знают
пиздетс товарищи=))))
Не то слово. Почему интересно не наоборот, парня не прикручивают или не привинчивают к девушке?
Или неудачники в детстве так себе самооценку повышают?
Пиздец просто
FeYka пишет:Wic пишет:если девушка уже получила статус принадлежности какому-то парню, и все об этом знают
пиздетс товарищи=))))
Не то слово. Почему интересно не наоборот, парня не прикручивают или не привинчивают к девушке?
Или неудачники в детстве так себе самооценку повышают?
Пиздец просто
Ваще забавно как все переполошились на описание типичной в общем-то ситуации . Может жизненный опыт маловат ... хз в общем ...
FeYka пишет:Wic пишет:Ну просвети глупого, как в таких ситуациях поступать надо ...
имхо, это вообще не очень твое дело, кто и кого приводит в коллектив=)
Как это так не мое ... очень даже мое. Видеть в своем окружении неприятных мне людей не очень хочется.
особенно, если речь идет о близком для твоего друга человеке, которую ты пощщитал "неугодной". Так мона и друга лишиться запросто=)
Можно лишиться, а можно и нет. Это его выбор что делать, вариантов много. Например - провести воспитательную работу с девушкой/ приходить без нее/ не приходить вообще, но быть на связи.
Я бы и на связи не остался.
Wic пишет:Тут собственно в чем идея, что воровских понятий, что моих собственных...
вощем, слабая, а может и болезная этика, вот и все=)
Этики тут вообще не наблюдается.
Ваще забавно как все переполошились на описание типичной в общем-то ситуации
. Может жизненный опыт маловат ... хз в общем ...
чего уж переполошились - восторглись! время от времени чувствовать себя собственностью бывает приятно. просто у каждого свой опыт, наверно
Wic пишет:FeYka пишет:имхо, это вообще не очень твое дело, кто и кого приводит в коллектив=)
Как это так не мое ... очень даже мое. Видеть в своем окружении неприятных мне людей не очень хочется.
особенно, если речь идет о близком для твоего друга человеке, которую ты пощщитал "неугодной". Так мона и друга лишиться запросто=)
Можно лишиться, а можно и нет. Это его выбор что делать, вариантов много. Например - провести воспитательную работу с девушкой/ приходить без нее/ не приходить вообще, но быть на связи.
Я бы и на связи не остался.
Да я бы особо и не удерживал ... нах мне друзья, которые не понимают очевидный на мой взгляд вещей в отношениях друг с другом.
Ну, может, эта ситуация и типична, только в тех местах, где она типична, не все бывают.
И слава богу, я считаю, что большинству эта ситуация не кажется *типичной*.
И... - нафиг-нафиг такой опыт!
Ну раз для тебя ситуация, в которой отношения между людьми решаются с помощью каких-то понятий, а не чувств - типичная...
Да я бы особо и не удерживал ... нах мне друзья, которые не понимают очевидный на мой взгляд вещей в отношениях друг с другом.
Другу не лень и сто раз объяснить и показать, и главное его мнение тоже надо учитывать.
А с таким отношением, какой ты друг тогда?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваше мнение ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов