121

Не все *соционические* логики сражают наповал своим необыкновенно острым умом.
Бывают же габены: уборщицы, продавщицы, парикмахерши...
Многие не знают даже таблицы умножения... и тем не менее - они *логики*.
По *соционическим понятиям*.
default/smile

Анубис, а это ниже или выше солярис? ))))

Не, смех действительно заряжает... или зима сегодня сказочная, фиг знает..

122

Mirror пишет:

Это - не шутка.
Фея - габен...

слушай, что ты куришь?? я хочу такую же траву!!

тебе правда нравитсо быть посмешищем? или это такое хитрое мазохистское удовольствие - выставлять себя конченой идиоткой? default/roll:

123

А Анубис молчит, партизан )))) как и Иванесс. Вокруг одни партизаны.... :Ъ

124

Чего надо-то?

125

Этот аттракцион уже исчерпал себя....

126

Я там выше интересовалась, какой у тебя был мотив влезать в эту фуйню между бабами? Ну вот зачем это мужчине нужно, так, интересно стало.

127

Mirror пишет:

Это - не шутка.
Фея - габен...

Не все *соционические* логики сражают наповал своим необыкновенно острым умом.
Бывают же габены: уборщицы, продавщицы, парикмахерши...
Многие не знают даже таблицы умножения... и тем не менее - они *логики*.
По *соционическим понятиям*.
default/smile

Нну-ну. И у нас с ней такие запиписечные отношения ревизии, что мы чуть ли не каждый день видимся, ага. ))

128

А сейчас вы увидите 121 серию нашей киноэпопеи, она называется:
*Иванесс-новая жертва Солярис!*
Кино продолжается...

129 Отредактировано Ivanes$ (31.01.2007 16:02:25)

solariss пишет:

Я там выше интересовалась, какой у тебя был мотив влезать в эту фуйню между бабами? Ну вот зачем это мужчине нужно, так, интересно стало.

Я терпеть не могу, когда ругаются, скандалят, поливают друг друга помоями и целенаправленно пытаются унизить. Люди, которые делают это потому, что в запале не могут остановиться, вызывают сочувствие. Люди, которые занимаются этим осознанно и с удовольствием, вызывают желание дать в рыло, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.

130

Vendi пишет:

Кино продолжается...

Фильм, часть седьмая - здесь можно поесть
Я не видал предыдущие шесть
(с) Высоцкий

131

Vendi пишет:

Кино продолжается...

Не накручивай, совершенно не так.

132

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

Я терпеть не могу, когда ругаются, скандалят, поливают друг друга помоями и целенаправленно пытаются унизить. Люди, которые делают это потому, что в запале не могут остановиться, вызывают сочувствие. Люди, которые занимаются этим осознанно и с удовольствием, вызывают желание дать в рыло, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.

значит тебя это раздражает...  каждого раздражает нечто свое, фенькс.

133

Ivanes$ пишет:

Я терпеть не могу, когда ругаются, скандалят, поливают друг друга помоями и целенаправленно пытаются унизить.

а как это все сочетается с твоей вечной мизантропией и посылами всех и каждого, кто не вовремя под руку подвернулся? default/roll:

134

Ivanes$ пишет:

Типа с тобой такого никогда не происходит? default/smile

Иванессу +1.
Хотя сам я, пожалуй, в рыло бить не стал бы, но с удовольствием посмотрел бы как это делает Иванесс default/smile

Солярис, у меня нет желания с тобой общаться. Не люблю склочных баб.

136 Отредактировано xeye (31.01.2007 16:27:39)

xi пишет:
Ivanes$ пишет:

Типа с тобой такого никогда не происходит? default/smile

очевидно, он нецеленаправленно
вообще, да, это фича такая бальзачья... они(мы) почти всегда унижают нецеленаправленно.

137

Anubis пишет:

да собсно, я и не напрашиваюсь. просто чуть-чуть показала тебе твои же несостыковочки. Если нечего ответить, я не настаиваю, но и позволять себя оскорблять как-то не привыкла.

138

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Я терпеть не могу, когда ругаются, скандалят, поливают друг друга помоями и целенаправленно пытаются унизить.

а как это все сочетается с твоей вечной мизантропией и посылами всех и каждого, кто не вовремя под руку подвернулся? default/roll:

У меня нет вечной мизантропии. У меня изредка бывают периоды плохого настроения. Но когда я открываю форум и вижу, что люди, к которым я, в общем-то, хорошо отношусь, опять сруцца и ведут себя, как озлобленные пенсионерки в очереди в собес, то мизантропию это только укрепляет.
Естественно, после этого никакого желания писать им что-то хорошее не возникает.
Возможно, я в чем-то резок и тоже иногда не чувствую меры или не могу сдержаться. И именно поэтому так на это реагирую. Слово "раздражает" тут слишком мягкое.
Но в жизни мне как-то удается гораздо реже оказываться в таких ситуациях. А тут сложились какие-то своеобразные нормы поведения. Проблема в том, что сложились они среди людей, самих по себе мне симпатичных, просто у них тут появляется такая манера, будто они на передачу "Окна" пришли. Да вот и ты, к примеру, когда только появилась, вела себя иначе, а потом "втянулась".
Такой вот диссонанс.

solariss пишет:
Anubis пишет:

да собсно, я и не напрашиваюсь. просто чуть-чуть показала тебе твои же несостыковочки. Если нечего ответить, я не настаиваю, но и позволять себя оскорблять как-то не привыкла.

зато привыкла позволять себе оскорблять default/smile

140

Anubis пишет:

зато привыкла позволять себе оскорблять default/smile

где я тебя оскорбляла?