FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Я терпеть не могу, когда ругаются, скандалят, поливают друг друга помоями и целенаправленно пытаются унизить.
а как это все сочетается с твоей вечной мизантропией и посылами всех и каждого, кто не вовремя под руку подвернулся? :
У меня нет вечной мизантропии. У меня изредка бывают периоды плохого настроения. Но когда я открываю форум и вижу, что люди, к которым я, в общем-то, хорошо отношусь, опять сруцца и ведут себя, как озлобленные пенсионерки в очереди в собес, то мизантропию это только укрепляет.
Естественно, после этого никакого желания писать им что-то хорошее не возникает.
Возможно, я в чем-то резок и тоже иногда не чувствую меры или не могу сдержаться. И именно поэтому так на это реагирую. Слово "раздражает" тут слишком мягкое.
Но в жизни мне как-то удается гораздо реже оказываться в таких ситуациях. А тут сложились какие-то своеобразные нормы поведения. Проблема в том, что сложились они среди людей, самих по себе мне симпатичных, просто у них тут появляется такая манера, будто они на передачу "Окна" пришли. Да вот и ты, к примеру, когда только появилась, вела себя иначе, а потом "втянулась".
Такой вот диссонанс.