Мне кажеться гексли совсем не белый и пушистый, а совсем наобарот тайная жестокая личность, только и ждущая момента, показать как ужасен это психотип, издеваясь над окружающими, и вверх кайфа душить кого либо пока тот не начнет кричать..а если им дать полную власть то это просто будет тирания в чистом виде, так как гексли считая себя чут ли не вторым пришествием, будет заставлять делать и думать так как он хочет.
ТИМ не влияет на жестокость человека, он влияет на способы ее реализации и причины появления.
а чо! похоже! страшнее Гексли тима нет!
ну шо же... начинаем отстрел Геслей... где лицензию получить можно?
да!
Геки очень стррашные, очень!
наконец то хоть кто-то это заметил!
давно пора было демонизировать и этот, незаслуженно обойденный вниманием последний ТИМ социона
а то ишь
не я то же гек, потому и говорю...от сего советую всем гекам быть добрее и осторожней.своем так сказать проявленьи...или пришествии ...))))
не я то же гек, потому и говорю...от сего советую всем гекам быть добрее и осторожней.своем так сказать проявленьи...или пришествии ...))))
а зачем?
как Гек ты должен бы знать, что человек должен быть самим собой
и аутоаргессия еще никого до добра не доводила
единственное, что ты мог бы пожелать Гекам, включая себя - это побольше любить себя, тогда и все вокруг начнется восприниматься по-иному
Мне кажеться гексли совсем не белый и пушистый, а совсем наобарот тайная жестокая личность, только и ждущая момента, показать как ужасен это психотип, издеваясь над окружающими, и вверх кайфа душить кого либо пока тот не начнет кричать..а если им дать полную власть то это просто будет тирания в чистом виде, так как гексли считая себя чут ли не вторым пришествием, будет заставлять делать и думать так как он хочет.
Как драматично, руки по локоть в крови или выше? Сколько трупов на сегодня?
А что будет, если оставить Гексли в одиночной камере без возможности побега с книгой "Занимательная математика" и кубиком Рубика, изредка можно подкармливать? К эксперименту не призываю, ибо это слишком жестоко.
..."один сломал, другой потерял."
вот кого я считаю геки любят так это себя, и в меньшей степени окружающих, вот не так давно (а учусь я щас в универе) душил одну габенку пока она мне не отдала свою тетрадь, нравиться мне их злить что поделаешь....... ]:-)//кстате про кубик но это слижком жестоко, однажды я его пытался собрать но в конце концов ничего не получилось и я просто переклеил бумажки с цветами.
/кстате про кубик но это слижком жестоко, однажды я его пытался собрать но в конце концов ничего не получилось и я просто переклеил бумажки с цветами.
Жесть!
жестокие геки!
//кстате про кубик но это слижком жестоко, однажды я его пытался собрать но в конце концов ничего не получилось и я просто переклеил бумажки с цветами.
: :
по теме: Гексли не страшны. Иногда страшна их творческая.
кстате про кубик но это слижком жестоко, однажды я его пытался собрать но в конце концов ничего не получилось и я просто переклеил бумажки с цветами.
Да вы, батенька, не гексли, а дон! Какое красивое и креативное решение проблемы!
да уж, нашли кем пугать...
Вот-вот. Гекслевская ЧС на меня никогда особого впечатления не производила. Это вам не Жуки. Не в обиду форумчанам-гексли, меня всегда раздражали гекслевские сплетни. Все десять раз переврут и против тебя обернут Надеюсь, не все они такие..
да уж, нашли кем пугать...
Вот-вот. Гекслевская ЧС на меня никогда особого впечатления не производила. Это вам не Жуки.
*не наши методы* (с)
Не в обиду форумчанам-гексли, меня всегда раздражали гекслевские сплетни. Все десять раз переврут и против тебя обернут Надеюсь, не все они такие..
Да чо там говорить страшные люди