restr_g пишет://кстате про кубик но это слижком жестоко, однажды я его пытался собрать но в конце концов ничего не получилось и я просто переклеил бумажки с цветами.
Иногда страшна их творческая.
а чем? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
restr_g пишет://кстате про кубик но это слижком жестоко, однажды я его пытался собрать но в конце концов ничего не получилось и я просто переклеил бумажки с цветами.
Иногда страшна их творческая.
а чем? :
keal пишет:Иногда страшна их творческая.
ролевая ЧС их страшна))))))
не знаю, может еще ощущал ее на себе
страшнее гечки зверя нет, угу
keal пишет:Иногда страшна их творческая.
а чем? :
Тем, что может огибать все твердые убеждения БЭ. Часто предлагает интересные варианты решения ситуации, а часто такие, что согласиться с ними никак нельзя, а сказать против не получаеться.
У Напов тоже творческая БЭ, но в сумме с базовой ЧС, она не так страшна.
По личному опыту... Если гексли и могут испортить жизнь или заставить страдать, то только словом, неожиданным поступком или действием. Делать это они будут без злого умысла, без желания доставить вам боль, но больно будет. И чем меньше между вами дисстанция, тем больнее.
хотя так... очень милые и приятные люди. Хотя действительно очень любят себя. Что сами и признают.
А чисто внешняя, немотивируемая (или мотивируемая) жестокость, мне кажется, понятие нетимное...
Если гексли и могут испортить жизнь или заставить страдать, то только словом, неожиданным поступком или действием.
а что, есть и другие способы?
Eishi пишет:Если гексли и могут испортить жизнь или заставить страдать, то только словом, неожиданным поступком или действием.
Видимо, силой мысли - и это не способ гекслей.
Anubis, можно еще и физически .
это частный случай действия
Vendi пишет:keal пишет:Иногда страшна их творческая.
а чем? :
Тем, что может огибать все твердые убеждения БЭ. Часто предлагает интересные варианты решения ситуации, а часто такие, что согласиться с ними никак нельзя, а сказать против не получаеться.
У Напов тоже творческая БЭ, но в сумме с базовой ЧС, она не так страшна.
Твердые убеждения БЭ это как у Драйзера или что то иное? И кстати почему тебе не страшна базовая ЧС? :
И потом у Доста ведь ЧИ творческая, т. ч. грех жаловаться на Гексли, по идеи тебе и спорить с Геком не нужно, а просто делать по своему....и все дела.
Anubis пишет:Eishi пишет:Если гексли и могут испортить жизнь или заставить страдать, то только словом, неожиданным поступком или действием.
Видимо, силой мысли - и это не способ гекслей.
да да только силой интуиции ))))) при всех остальных способах сильно напрягаться нужно.
Anubis, в первом случае, я имела виду действие, направленное на кого-то другого.
да достаточно просто посмотреть какие безобидные габены, что бы понять какие ужасные геки их дополняют )))Кстате из моего опыта: Умение создавать проблемы дуалу, вот Главный принцип дуализации.
да достаточно просто посмотреть какие безобидные габены, что бы понять какие ужасные геки их дополняют )))Кстате из моего опыта: Умение создавать проблемы дуалу, вот Главный принцип дуализации.
Так ведь творческую ЧЛ Габена нужно тренировать и использовать на практике.
В чем проблема?
Твердые убеждения БЭ это как у Драйзера или что то иное? И кстати почему тебе не страшна базовая ЧС? :
Не как у Драйзера. Трудно объяснить, легче если пример подвернется.
Не базовая ЧС, а творческая БЭ под базовой ЧС не так страшна. А базовая ЧС сама по себе не очень приятная. :
И потом у Доста ведь ЧИ творческая, т. ч. грех жаловаться на Гексли, по идеи тебе и спорить с Геком не нужно, а просто делать по своему....и все дела.
Ага, Геков не переспоришь
А что творческая ЧИ? Вроде никому не мешает
Ага, Геков не переспоришь
А что творческая ЧИ? Вроде никому не мешает
Особенно Гексли
Eishi пишет:Если гексли и могут испортить жизнь или заставить страдать, то только словом, неожиданным поступком или действием.
Есть ещё *бездействие*.
Mirror, в точку, но в этом случае бывает трудно предъявлять притензии .
Не ну а как же!- как же!:
"А ты опять сегодня не пришла...
А я так ждал, надеялся и верил..."
Опять!
Опять, блин!
Опять, блин, не пришла!
Mirror, ну, а если "ну не пришла - так не пришла. шо ж поделаешь? значит, не смогла." .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 80 запросов