ardilla пишет:Пара: Гюго ЭВЛФ, Робка ЭЛВФ. Начальница Гечка. Мдя. Хуево, товарищи, очень хуево.
Я замечательно срабатывался и с штирлями и с максами. То есть я видел ужасы взаимодействия с любдьми, которые тут описывают, но реально я нахожу легко общий язык на работе с любым типом.
Самое смешное, что единственный раз, когда не удалось сработатся с человеком, это аналогично надо мной поставили босса-Дюма, вот тут реально пришлось посодействовать, чтобы его уволили, единственный способ было решить ситуацию. Но это просто неудачно поставили человека, он умудрился вообще со всеми поругаться.
Из чисто моих дискомфортов, это 1 воли... вот бяка полная, если они стоят выше тебя, то кранты. Тут либо парить им мозг полностью и окончательно, чтобы они полностью теряли понимание, что ты вообще делаешь, либо просто подлянками их подставлять, чтобы ослабить и иметь на них контроль, иначе попа, работать невозможно. Или это просто мне попадались упрямые кретины именно такие... Даже с ними срабатывались, но как уже описывалось через нахождение способов их контролировать. Пару месяцев, пока не подрыл под них, очень сложно существовать. Еще вот решаю тем, что беру второволийных товарищей в посредники, вгружаю им как надо, а они эту 1 волю убеждают уже опосредованно.