21

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Угу, подтверждаю, такие Штирли не редкость.

В смысле - орущие матом?

В смысле не орущие, а после косяков тщательно инструктирующие и проверяющие.

Воо. Я вообще только одно исключение встречала, которое орало матом, а не тщательно инструктировало и проверяло, и там явно проблемы с головой были.

22

spyke пишет:

Я около года проработал с Гамлетом и с полной ответственностью могу согласиться с Ардиллой - да, это действительно хуево!

Я почти четыре года проработал с гамлетом и могу со всей ответственностю и без всей соционики согласиться с тем, что это действительно хуево. default/tongue

23

Да в работе вообще пиздатова немного..

24

Эрка пишет:

да если бы не зарплата - я б ваще туда не ходил.... default/icon_smile_evil

25

Работаю с Гамлеткой - всё замечательно

26

Эрка пишет:

Napster пишет:

да если бы не зарплата - я б ваще туда не ходил....

Эрка, Napster. Вы кем работаете?

27

Noire пишет:

Штирлетс чтобы орал матом? Не верю.

Отлично. Версию Штирлица из ТИМов своего отца исключаю. default/smile

28

во-первых, ничто человеческое не чуждо даже штирлицам. даже орать матом. кстати, многоуважаемое сообщество его туды и затипило в свое время default/wink
во-вторых, тут многое нетипно. я же например не говорю, что для гечек подсиживать - это типно. не думаю.
но репутацию она нам отменно подмочила.

29

ardilla пишет:

во-первых, ничто человеческое не чуждо даже штирлицам. даже орать матом. кстати, многоуважаемое сообщество его туды и затипило в свое время default/wink
во-вторых, тут многое нетипно. я же например не говорю, что для гечек подсиживать - это типно. не думаю.

в таком случае, и ревизия и не играет здесь никакой значимой роли и жаловаться на жизнь тебе следовало бы совсем в другой форме default/smile

30

xeye пишет:

в таком случае, и ревизия и не играет здесь никакой значимой роли и жаловаться на жизнь тебе следовало бы совсем в другой форме default/smile

ну да, если бы штирлиц в последнее время не нервничал, да если бы гечка не была так зла и безобразна... default/icon_mrgreen а все равно жаль. мы ведь с робкой удочерить ее хотели

31

ardilla пишет:

Для Гекслей довольно типично выворачиваться по-всякому если их прижимают. Ну а в ее понимании вы ее пытались прижать, я так думаю :-(

32

Noire пишет:

Для Гекслей довольно типично выворачиваться по-всякому если их прижимают. Ну а в ее понимании вы ее пытались прижать, я так думаю :-(

что характерно: в нашем-то понимании мы стремились влить ее в коллектифф и громко ржали

33

ardilla пишет:

Пара: Гюго ЭВЛФ, Робка ЭЛВФ. Начальница Гечка. Мдя. Хуево, товарищи, очень хуево.

Я замечательно срабатывался и с штирлями и с максами. То есть я видел ужасы взаимодействия с любдьми, которые тут описывают, но реально я нахожу легко общий язык на работе с любым типом.

Самое смешное, что единственный раз, когда не удалось сработатся с человеком, это аналогично надо мной поставили босса-Дюма, вот тут реально пришлось посодействовать, чтобы его уволили, единственный способ было решить ситуацию. Но это просто неудачно поставили человека, он умудрился вообще со всеми поругаться.

Из чисто моих дискомфортов, это 1 воли... вот бяка полная, если они стоят выше тебя, то кранты. Тут либо парить им мозг полностью и окончательно, чтобы они полностью теряли понимание, что ты вообще делаешь, либо просто подлянками их подставлять, чтобы ослабить и иметь на них контроль, иначе попа, работать невозможно. Или это просто мне попадались упрямые кретины именно такие... Даже с ними срабатывались, но как уже описывалось через нахождение способов их контролировать. Пару месяцев, пока не подрыл под них, очень сложно существовать. Еще вот решаю тем, что беру второволийных товарищей в посредники, вгружаю им как надо, а они эту 1 волю убеждают уже опосредованно.

34

c u soon, между прочим default/wink

35

srez пишет:
ardilla пишет:

Пара: Гюго ЭВЛФ, Робка ЭЛВФ. Начальница Гечка. Мдя. Хуево, товарищи, очень хуево.

Я замечательно срабатывался и с штирлями и с максами. То есть я видел ужасы взаимодействия с любдьми, которые тут описывают, но реально я нахожу легко общий язык на работе с любым типом.

Самое смешное, что единственный раз, когда не удалось сработатся с человеком, это аналогично надо мной поставили босса-Дюма, вот тут реально пришлось посодействовать, чтобы его уволили, единственный способ было решить ситуацию. Но это просто неудачно поставили человека, он умудрился вообще со всеми поругаться.

Из чисто моих дискомфортов, это 1 воли... вот бяка полная, если они стоят выше тебя, то кранты. Тут либо парить им мозг полностью и окончательно, чтобы они полностью теряли понимание, что ты вообще делаешь, либо просто подлянками их подставлять, чтобы ослабить и иметь на них контроль, иначе попа, работать невозможно. Или это просто мне попадались упрямые кретины именно такие... Даже с ними срабатывались, но как уже описывалось через нахождение способов их контролировать. Пару месяцев, пока не подрыл под них, очень сложно существовать. Еще вот решаю тем, что беру второволийных товарищей в посредники, вгружаю им как надо, а они эту 1 волю убеждают уже опосредованно.

Наблюдения на работе и за ее пределами показали, что хороший способ взаимодействия с 1В это 2-3 раза ее прямое желание обломать или спустить по тормозам, причем не важно как - прямым конфликтом или опосредованно переводом на другие аспекты. Далее следует либо игнорирование со стороны 1В и работа через посредников, либо попытки влияния через другие аспекты.

36

А что такого страшного делает 1В, что обязательно "её надо обломать"?

37

error450 пишет:

если ее вовремя не обломать, она способна выебать моск насквозь.

38

нда, наверное, я чего-то не понимаю

39

error450 пишет:

Оно вечно чего-то хочет, слабо интересуясь, хочу ли этого я.

Пока оно не полагает меня находящимся в поле ее влияния, все хорошо, зачастую милейшие люди, а вот когда полагает ... повбывавбы.

40 Отредактировано manager (01.02.2007 12:45:24)

а еще у нее есть чудная и трогательная манера сначала принимать решение, воплощать его, а уже потом обдумывать. Выглядит это порой довольно комично и может серьезно повредить какому-нибудь полезному начинанию.