Можно ли приплюсовать кол-во постов моей бывшей инкарнации (IgortheFirst) к кол-ву постов нынешней? Я бы не менял ник, но долгое время не мог (правда, не сильно парился:) ) зайти под старым, вот и зарегился заново. Это даже принесло определенные преимущества. Но сейчас больш-во в курсе моего доминантного персонажа, так что... В общем, заранее благодарен
а зочем?
Любовь к своему эпистолярному творчеству видимо....
Любовь к своему эпистолярному творчеству видимо....
не, я здесь почти ничего умного пока не написал ...не было вдохновения. Но мне нравится, когда 4 звездочки, а лучше-5
5 01.02.2007 12:24:07 Отредактировано Проводница (01.02.2007 12:39:54)
Анубис, ты мог бы забрать у меня 4 или 3... сколько там нужно, и отдать ему?
в виде исключения... само собой
по $100 за звездочку - поставлю хоть двадцать
8 01.02.2007 13:04:08 Отредактировано slonoslon (01.02.2007 13:06:59)
с таким корыстным админом каши не сваришь. Остается единственный способ - помочь uziman'у на общественных началах. Пусть он опубликует здесь свой пароль, и тогда добровольцы в свободное время будут заходить и писать что-нибудь под его логином. В результате круглосуточной его эксплуатации необходимые звездочки вскоре наберутся.
с таким корыстным админом каши не сваришь.
а и не надо с меня кашу варить
можно скинутся всем форумом
скажем по 5 сообшений
а почтовый ящик у тебя сейчас есть?
/сорри за оффтоп/
зглнулслчно пишет:можно скинутся всем форумом
скажем по 5 сообшенийа почтовый ящик у тебя сейчас есть?
/сорри за оффтоп/
есть, только я там редко провераю
актуальний
igor.gornev@uni-ulm.de
*зописывает*
Vendi пишет:Любовь к своему эпистолярному творчеству видимо....
не, я здесь почти ничего умного пока не написал ...не было вдохновения. Но мне нравится, когда 4 звездочки, а лучше-5
Учись, студент.
Поставь себе в аватар:
по $100 за звездочку - поставлю хоть двадцать
Неужто это технически так трудоемко?
Ой, Проводница, ты так меня расстрогала. Главное: не думай, что я это все серьёзно.
А еще хуже, если подумнаешь, что я это в шутку.
с таким корыстным админом каши не сваришь. Остается единственный способ - помочь uziman'у на общественных началах. Пусть он опубликует здесь свой пароль, и тогда добровольцы в свободное время будут заходить и писать что-нибудь под его логином. В результате круглосуточной его эксплуатации необходимые звездочки вскоре наберутся.
КАКИЕ ВЫ ДОБРЫЕ!
Ivanes$, merci :
Анубис, тогда давай деньгами. По сотне $ за каждую звезду (можно только мне, ведь другие не просили...пока):green
1) мне чужое не надо
2)свое-тоже не очень надо (по крайней мере здесь, но не только ) См. п.3
3)я понял: это моя рациональность!
Ой, Проводница, ты так меня расстрогала. Главное: не думай, что я это все серьёзно.
А еще хуже, если подумнаешь, что я это в шутку.
мне думать что-либо по окладу не положено.
...но может, попросить Анубиса убрать несколько звездочек с меня... чтоб сильно совестно за такое количество флуда не было?