41

Wic пишет:
error450 пишет:

А что такого страшного делает 1В, что обязательно "её надо обломать"?

Оно вечно чего-то хочет, слабо интересуясь, хочу ли этого я.

Пока оно не полагает меня находящимся в поле ее влияния, все хорошо, зачастую милейшие люди, а вот когда полагает ... повбывавбы.

ну, честно говоря, у меня иной опыт взаимодействия с 1В... иногда попадались такие, как ты пишешь, но чаще я ничего подобного не замечаю. хотя, возможно, это особенность 2В восприятия

42

manager пишет:

а еще у нее есть чудная и трогательная манера сначала принимать решение, воплощать его, а уже потом обдумывать ...

... и сообщать об этом решении другим ...

43

xeye пишет:

ну, честно говоря, у меня иной опыт взаимодействия с 1В... иногда попадались такие, как ты пишешь, но чаще я ничего подобного не замечаю. хотя, возможно, это особенность 2В восприятия

а 2В вообще в подробности не вдается. как показал мой опыт, напрасно. иногда - но напрасно.

44

xeye пишет:
Wic пишет:
error450 пишет:

А что такого страшного делает 1В, что обязательно "её надо обломать"?

Оно вечно чего-то хочет, слабо интересуясь, хочу ли этого я.

Пока оно не полагает меня находящимся в поле ее влияния, все хорошо, зачастую милейшие люди, а вот когда полагает ... повбывавбы.

Скорее да, ты просто пропускаешь мимо ушей много подобных эпизодов, полагая их мелочами, типа хочется ему - ну и пусть, мне не жалко.

45

ой, ну не знаю, не буду говорить "а у меня - не так" ,  хотя бы потому что,  видимо, этим ничего не докажешь, если люди верят иначе, ну и обобщать свой личный опыт на всех носителей 1В тоже не берусь. default/smile

46

Wic пишет:

, полагая их мелочами, типа хочется ему - ну и пусть, мне не жалко.

а вот это, кстати, характерно для 1В default/smile

47

error450 пишет:
Wic пишет:

Иногда бывает, да, но на фоне постоянной экспансии "я хочу" это максимум смазки немного добавляет, не решая проблему по существу.

48

Wic пишет:
error450 пишет:
Wic пишет:

Иногда бывает, да, но на фоне постоянной экспансии "я хочу" это максимум смазки немного добавляет, не решая проблему по существу.

неужели ты постоянно попадаешь именно в зону того что 1В _принципиально хочет_? как правило, так не бывает. Есть то, что важно и есть все остальное default/smile

49

error450 пишет:
Wic пишет:
error450 пишет:

неужели ты постоянно попадаешь именно в зону того что 1В _принципиально хочет_? как правило, так не бывает. Есть то, что важно и есть все остальное default/smile

некоторым приходится постоянно находиться в этой зоне, засчет проживания в одной квартире, например.

50

manager пишет:
error450 пишет:
Wic пишет:

некоторым приходится постоянно находиться в этой зоне, засчет проживания в одной квартире, например.

может быть так, да. либо наоборот, человек совершенно неприхотлив в смысле желаний в быту, но хочет чего-то сотворить в своей карьере... ну и т.д.

51

error450 пишет:
Wic пишет:
error450 пишет:

Попадаю редко, ибо уже набил шишек и набрался опыта разрешения таких ситуаций. Раньше было хуже.

52

ужос!

53

error450 пишет:
manager пишет:
error450 пишет:

может быть так, да. либо наоборот, человек совершенно неприхотлив в смысле желаний в быту, но хочет чего-то сотворить в своей карьере... ну и т.д.

Да пусть хочет, хотеть не вредно default/smile. Главное чтобы меня это не касалось, если я не хочу в этом участвовать.

54

Wic пишет:
error450 пишет:
manager пишет:

Да пусть хочет, хотеть не вредно default/smile. Главное чтобы меня это не касалось, если я не хочу в этом участвовать.

ты кажется не понимаешь, что я тебе пишу совершенно то же самое.

55

error450 пишет:
Wic пишет:
error450 пишет:

ты кажется не понимаешь, что я тебе пишу совершенно то же самое.

Хмм ... ну возможно. Тады считай меня согласным с тобой default/smile.

56

2ardilla Ээээээ *не веря своему щастью* и када же? default/smile)))

57 Отредактировано srez (01.02.2007 17:41:58)

2error Тут фигня в чем? Для меня 1 волийный подхд к делу некомфортен и неприятен. Я не могу в таких условиях работать. Компромисс в этой области для 1В неприемлим. Поэтому всемто нормальной практики, когда каждый поступается чемто, приходится решать, либо я тут крут, либо ты. Так как решает этот вопрос босс, у него все рули, то приходится это понимание в него вгружать.

Попробуем глянуть глазами 1 воли на 3 волю в такой ситуации. Ты пытаешься чела както приспособить к делу, а ничего не выходит. А с другими он работает и все выходит на ура. Ессесно начальнику проще не лезть к нему вовсе, раз чето там "не пашет", а оставить его на попечении других. Собсна вот это "не лезь" и есть то, что приходится делать с 1 волийцами.

Про взаимодействие 1-2В могу сказать, что просто им не впадлу подчинится и подстелиццо иногда под 1 волю, им не в падлу если надо посидеть до полуночи и выручить 1 волю за просто так. Им не впадлу дать навскидку оценки на проект, на который оценки нормально дать нельзя за недостатком инфы. Мне в падлу, и мне проще победить 1 волю, чем вот так под него подстилаться. Если я на работе 8 часов работаю, то я работаю 8 часов, а не иногда 12, иногда 10. Если я не могу дать оценки, я их не дам. Отсюда и конфликты, ибо 1 воли сами не осознавая этого требуют стелиться под них.

58

Боже, ну все на "психоегу" свою натянул. Даже отношения с начальством.

59

тут главное натянуть... а что на что уже не важно.

60

Ivanes$ пишет:

Боже, ну все на "психоегу" свою натянул. Даже отношения с начальством.

Отношения с начальством всегда одинаковы? Нет.
Значит, их можно и нужно на что-нибудь натягивать. Либо на соционику, либо на психе-йогу, либо на туаи или нс.