2error Тут фигня в чем? Для меня 1 волийный подхд к делу некомфортен и неприятен. Я не могу в таких условиях работать. Компромисс в этой области для 1В неприемлим. Поэтому всемто нормальной практики, когда каждый поступается чемто, приходится решать, либо я тут крут, либо ты. Так как решает этот вопрос босс, у него все рули, то приходится это понимание в него вгружать.
Попробуем глянуть глазами 1 воли на 3 волю в такой ситуации. Ты пытаешься чела както приспособить к делу, а ничего не выходит. А с другими он работает и все выходит на ура. Ессесно начальнику проще не лезть к нему вовсе, раз чето там "не пашет", а оставить его на попечении других. Собсна вот это "не лезь" и есть то, что приходится делать с 1 волийцами.
Про взаимодействие 1-2В могу сказать, что просто им не впадлу подчинится и подстелиццо иногда под 1 волю, им не в падлу если надо посидеть до полуночи и выручить 1 волю за просто так. Им не впадлу дать навскидку оценки на проект, на который оценки нормально дать нельзя за недостатком инфы. Мне в падлу, и мне проще победить 1 волю, чем вот так под него подстилаться. Если я на работе 8 часов работаю, то я работаю 8 часов, а не иногда 12, иногда 10. Если я не могу дать оценки, я их не дам. Отсюда и конфликты, ибо 1 воли сами не осознавая этого требуют стелиться под них.