21

Ivanes$ пишет:

К тому, что если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.

гзтате, тут вот поднимался вопрос грамотности, изячных салонов и проч... default/roll:

22

Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

м-да, и к чему написал??

давай на бис?

Да без проблем. default/smile
Если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.
И интертипные отношения в соционике вопрос половых различий тоже никак не рассматривают.
А для адаптации при открытии в себе таких влечений тоже наверняка должны существовать специальные сайты, где можно почерпнуть гораздо больше информации, чем тут. И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." и выдает прочее в таком же духе, давно уже было бы полезно найти их и начать читать. Странно, если это не приходило в голову.

23

q пишет:
Ivanes$ пишет:

гзтате, тут вот поднимался вопрос грамотности, изячных салонов и проч... default/roll:

Я все время не могу понять, где это надо писать слитно, а где - раздельно, и чем при этом руководствоваться. Совершенно не помню правил. Если просвятишь, буду весьма благодарен.

24

Ivanes$ пишет:

[Если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.
И интертипные отношения в соционике вопрос половых различий тоже никак не рассматривают.
А для адаптации при открытии в себе таких влечений тоже наверняка должны существовать специальные сайты, где можно почерпнуть гораздо больше информации, чем тут. И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." и выдает прочее в таком же духе, давно уже было бы полезно найти их и начать читать. Странно, если это не приходило в голову.

класс    default/big_smile  как глубокомысленно!!! default/smile и дальновидно!! default/smile

25

Ivanes$ пишет:

Я все время не могу понять, где это надо писать слитно, а где - раздельно, и чем при этом руководствоваться. Совершенно не помню правил. Если просвятишь, буду весьма благодарен.

"ни при чем"
то бишь, ни при том, ни при этом, ни при чем-нибудь другом )) не знаю, чем еще можно руководствоваться, нащот правил я не в курсе.

ах да, еще -- "просветишь" default/tongue ни о какой святости тут речи не идет, вроде )

26

q пишет:

то бишь, ни при том, ни при этом, ни при чем-нибудь другом )) не знаю, чем еще можно руководствоваться, нащот правил я не в курсе.

А слово "непричем" существует или это мой глюк?..

27

Ivanes$ пишет:

И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." )

странно
на моей памяти это всего один пост по отношению к фото Ёпжик default/smile

28

temp3 пишет:

женщине гаммийской совсем без живого МПХ тяжело
но эксперименты тоже свойственны

Извиняйте за необразованность… А МПХ — это то самое что Механик подумал или это что-то из соцьонической теории?

29

Ivanes$ пишет:

глюк

30

Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." )

странно
на моей памяти это всего один пост по отношению к фото Ёпжик default/smile

Я видел как минимум два подобных поста, плюс - в аргументации причин, почему лучше было бы родиться мужчиной в другой жизни, прозвучало что-то, вроде "...трахать баб", за доподлинность не поручусь.

31

Ivanes$ пишет:

Я видел как минимум два подобных поста, плюс - в аргументации причин, почему лучше было бы родиться мужчиной в другой жизни, прозвучало что-то, вроде "...трахать баб", за доподлинность не поручусь.

Офигеть
утверждаешь голословно
многие позиционируют себя в мужском роде, не прекращая при этом быть женственными default/smile

32

Светлая пишет:

многие позиционируют себя в мужском роде, не прекращая при этом быть женственными default/smile

я не думаю, что Иванес имел в виду, что ты не женственная)) скорее, просто попыталсо просверлить тебе мозк на тему, что у тя есть лесбийские наклонности;)

я тада тоже махровый лесбос: мне нравятся красивые женщины и я хотела бы в следующей жизни быть мущщиной, чтобы их трахать default/icon_smile_approve

33 Отредактировано Ivanes$ (01.02.2007 20:40:04)

Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

Офигеть
утверждаешь голословно

А про женственность я вовсе ничего не говорю.
Да и высказываюсь, действительно, во многом, голословно. Ибо это впечатление от образа просто, сложившееся по постам. Тем не менее, появление этой темы мне почему-то показалось закономерным и совсем не удивило. Что может свидетельствовать о том, что сложившееся впечатление было обоснованным.

34

FeYka пишет:

я тада тоже махровый лесбос:

Сильно сомневаюсь. default/smile

35

q пишет:
Ivanes$ пишет:

глюк

П-ц, действительно, нашел это слово через поисковик только в одном тексте. Вот ведь срамота. default/smile Век живи - век учись.

36

FeYka пишет:

[
я тада тоже махровый лесбос: мне нравятся красивые женщины и я хотела бы в следующей жизни быть мущщиной, чтобы их трахать default/icon_smile_approve

Я думаю всё-так что женщины безусловно красивее мужчин, не знаю даже почему так..
Эстетика - другая и более совершенная какая-то..
а вот про другую жизнь это метко - именно видимо что в другой жизни.
В этой всё иначе

37

Ivanes$ пишет:

Ибо это впечатление от образа просто, сложившееся по постам.

Даже приятно отчего-то..

38

FeYka пишет:

а сейчас что мешает? Недостаточная полнота ощущений и некоторая неизбежная искусственность? default/smile

39

slonoslon пишет:

а сейчас что мешает? Недостаточная полнота ощущений и некоторая неизбежная искусственность? default/smile

а сейчас я махровый педик, ибо даже просто мысль о сексе с женщиной не закрадывается в голову, и, более того, не выношу излишне тесные женские прикосновения default/roll:

40

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

я тада тоже махровый лесбос:

Сильно сомневаюсь. default/smile

то то же default/big_smile