К тому, что если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.
гзтате, тут вот поднимался вопрос грамотности, изячных салонов и проч... :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ivanes$ пишет:Светлая пишет:м-да, и к чему написал??
давай на бис?
Да без проблем.
Если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.
И интертипные отношения в соционике вопрос половых различий тоже никак не рассматривают.
А для адаптации при открытии в себе таких влечений тоже наверняка должны существовать специальные сайты, где можно почерпнуть гораздо больше информации, чем тут. И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." и выдает прочее в таком же духе, давно уже было бы полезно найти их и начать читать. Странно, если это не приходило в голову.
Ivanes$ пишет:К тому, что если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.
Я все время не могу понять, где это надо писать слитно, а где - раздельно, и чем при этом руководствоваться. Совершенно не помню правил. Если просвятишь, буду весьма благодарен.
[Если речь не о сексе, то и половой вопрос непричем.
И интертипные отношения в соционике вопрос половых различий тоже никак не рассматривают.
А для адаптации при открытии в себе таких влечений тоже наверняка должны существовать специальные сайты, где можно почерпнуть гораздо больше информации, чем тут. И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." и выдает прочее в таком же духе, давно уже было бы полезно найти их и начать читать. Странно, если это не приходило в голову.
класс как глубокомысленно!!! и дальновидно!!
Я все время не могу понять, где это надо писать слитно, а где - раздельно, и чем при этом руководствоваться. Совершенно не помню правил. Если просвятишь, буду весьма благодарен.
"ни при чем"
то бишь, ни при том, ни при этом, ни при чем-нибудь другом )) не знаю, чем еще можно руководствоваться, нащот правил я не в курсе.
ах да, еще -- "просветишь" ни о какой святости тут речи не идет, вроде )
то бишь, ни при том, ни при этом, ни при чем-нибудь другом )) не знаю, чем еще можно руководствоваться, нащот правил я не в курсе.
А слово "непричем" существует или это мой глюк?..
И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." )
странно
на моей памяти это всего один пост по отношению к фото Ёпжик
женщине гаммийской совсем без живого МПХ тяжело
но эксперименты тоже свойственны
Извиняйте за необразованность… А МПХ — это то самое что Механик подумал или это что-то из соцьонической теории?
Ivanes$ пишет:И девушке, которая регулярно на фотографии других девушек пишет: "Эх, была бы я мужчиной!.." )
странно
на моей памяти это всего один пост по отношению к фото Ёпжик
Я видел как минимум два подобных поста, плюс - в аргументации причин, почему лучше было бы родиться мужчиной в другой жизни, прозвучало что-то, вроде "...трахать баб", за доподлинность не поручусь.
Я видел как минимум два подобных поста, плюс - в аргументации причин, почему лучше было бы родиться мужчиной в другой жизни, прозвучало что-то, вроде "...трахать баб", за доподлинность не поручусь.
Офигеть
утверждаешь голословно
многие позиционируют себя в мужском роде, не прекращая при этом быть женственными
многие позиционируют себя в мужском роде, не прекращая при этом быть женственными
я не думаю, что Иванес имел в виду, что ты не женственная)) скорее, просто попыталсо просверлить тебе мозк на тему, что у тя есть лесбийские наклонности;)
я тада тоже махровый лесбос: мне нравятся красивые женщины и я хотела бы в следующей жизни быть мущщиной, чтобы их трахать
Ivanes$ пишет:Я видел как минимум два подобных поста, плюс - в аргументации причин, почему лучше было бы родиться мужчиной в другой жизни, прозвучало что-то, вроде "...трахать баб", за доподлинность не поручусь.
Офигеть
утверждаешь голословно
А про женственность я вовсе ничего не говорю.
Да и высказываюсь, действительно, во многом, голословно. Ибо это впечатление от образа просто, сложившееся по постам. Тем не менее, появление этой темы мне почему-то показалось закономерным и совсем не удивило. Что может свидетельствовать о том, что сложившееся впечатление было обоснованным.
Ivanes$ пишет:А слово "непричем" существует или это мой глюк?..
глюк
П-ц, действительно, нашел это слово через поисковик только в одном тексте. Вот ведь срамота. Век живи - век учись.
[
я тада тоже махровый лесбос: мне нравятся красивые женщины и я хотела бы в следующей жизни быть мущщиной, чтобы их трахать
Я думаю всё-так что женщины безусловно красивее мужчин, не знаю даже почему так..
Эстетика - другая и более совершенная какая-то..
а вот про другую жизнь это метко - именно видимо что в другой жизни.
В этой всё иначе
Ибо это впечатление от образа просто, сложившееся по постам.
Даже приятно отчего-то..
а сейчас что мешает? Недостаточная полнота ощущений и некоторая неизбежная искусственность?
а сейчас что мешает? Недостаточная полнота ощущений и некоторая неизбежная искусственность?
а сейчас я махровый педик, ибо даже просто мысль о сексе с женщиной не закрадывается в голову, и, более того, не выношу излишне тесные женские прикосновения :
FeYka пишет:я тада тоже махровый лесбос:
Сильно сомневаюсь.
то то же
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов