Bissli пишет:На сайте аватарок нашла.... Давно правда, но несколько похожа на меня
.
преддрекаю возгласы
"фотке фотке давай!!!"
фотке фотке давай!!!:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Bissli пишет:На сайте аватарок нашла.... Давно правда, но несколько похожа на меня
.
преддрекаю возгласы
"фотке фотке давай!!!"
фотке фотке давай!!!:D
marcipanchik пишет:Не, мы, Еси, влюбчивые особы, да и Бали хороши (ням-ням)... но все же... хочу Жука!
Все бы вам габенам ням-ням-ням!
)
мы есть не габены) интроверт сторазкак) правда, достаточно болтливый.. ну что поделаешь - приходится общаться))) к тому ж интровертность не синоним необщительности.
все еще хочу фоток Жука. мужского пола. то что они - самые-самые не сомневаюсь уже давно)
сегодня видел Жука. В зеркале. Удивился
Бывает...
"...я тебя не знаю, но я тебя побрею..."
uziman пишет:сегодня видел Жука. В зеркале. Удивился
Бывает...
niasilil
Mirror пишет:uziman пишет:сегодня видел Жука. В зеркале. Удивился
Бывает...
niasilil
?!?!?!...
Ты что, не бреешь литсо?!...
uziman пишет:сегодня видел Жука. В зеркале. Удивился
Бывает...
Ну это же - анекдот такой есть.
Мужик утром с бодунища подходит к зеркалу, долго пялится в него мутным взором и говорит:...
Далее - *цитата*.
Испортили хорошую тему.
Тема - атличная! От других!
А главное - содержательнаяаааа.... - по самое немогу!
Народ, а какие внешние признаки у Жуков??
Как думаете, глядя на эти фотки можно сказать что это типичный Жук - http://photofile.ru/users/winter_april/ … 20a8fa3b2a ??
Народ, а какие внешние признаки у Жуков??
Как думаете, глядя на эти фотки можно сказать что это типичный Жук - http://photofile.ru/users/winter_april/ … 20a8fa3b2a ??
Да вы чо???!!!...
На фотках - *этик*, *интроверт*, *виктим*...
Не *жуков* - ни разу!
Mirror, да ладно?? по характеру - чистый Жуков! Да он и экстраверт конченный и этика в нем не больше чем во мне вроде... а виктим - это что значит?
ты думаешь это совсем не Жуков??
Aprel пишет:Народ, а какие внешние признаки у Жуков??
Да вы чо???!!!...
На фотках - *этик*, *интроверт*, *виктим*...
Не *жуков* - ни разу!
согласна. тянет на досту.
интроверт может быть активным в разговорах. Апрель, ну а какой из него логик, коль не этик? виктим однозначно (см. сексуальные отношения)
совсем не жуков.
я значю что у него очень сильная волевая сенсорика, может фоновая? тянет гна гюго может??
Mirror, да ладно?? по характеру - чистый Жуков! Да он и экстраверт конченный и этика в нем не больше чем во мне вроде... а виктим - это что значит?
Думаю - *совсем*.
Чисто - *есенин*.
Чисто - черноэтический персонаж. Изобразит кого угодно, было бы желание и *запрос*...
Aprel пишет:Mirror, да ладно?? по характеру - чистый Жуков! Да он и экстраверт конченный и этика в нем не больше чем во мне вроде... а виктим - это что значит?
Думаю - *совсем*.
Чисто - *есенин*.
Чисто - черноэтический персонаж. Изобразит кого угодно, было бы желание и *запрос*...
опять же за досту голосую. на есенина тож не похож. еськи мягче) а тут самое оно - внешнее желание быть жестким + внутренняя борьба, поиск себя и т.п. и т.д.
Mirror пишет:Aprel пишет:Mirror, да ладно?? по характеру - чистый Жуков! Да он и экстраверт конченный и этика в нем не больше чем во мне вроде... а виктим - это что значит?
Думаю - *совсем*.
Чисто - *есенин*.
Чисто - черноэтический персонаж. Изобразит кого угодно, было бы желание и *запрос*...опять же за досту голосую. на есенина тож не похож. еськи мягче) а тут самое оно - внешнее желание быть жестким + внутренняя борьба, поиск себя и т.п. и т.д.
Я - не против.
мне - всё равно.
Но то, что это - не *логик-сенсорик-экстраверт* - это адназначна!
Нет, не Доста.
100% сенсорик. 75% экстраверт - или у него на лице совсем обратное написано? Потому что питается он явно засчет общения и внешней среды и не особо рефлексирует. Читала про Жука - просто литый он вроде как.
Нет, только не Есенин умоляю вас... скорее Наполеончик, раз вы так за этика голосуете. Похож на Наполеона? Ему надо всех давить постоянно, все вокруг контролировать и очень очень вспыльчивый, просто тигра. Как считаете по фотам похож на Напа???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов