Просто Механик не верит морализаторам,активно изображающим из себя ангелов невинных.
Кто изображает из себя ангелов? Я например обычный человек со своими нехорошими мыслям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Руководство обязало сотрудников систематически посещать детский дом.
Просто Механик не верит морализаторам,активно изображающим из себя ангелов невинных.
Кто изображает из себя ангелов? Я например обычный человек со своими нехорошими мыслям.
Механик пишет:Просто Механик не верит морализаторам,активно изображающим из себя ангелов невинных.
речь не о том кто ты есть, а кого ты пытаешься изобразить…
Просто вам никто еще хороших денег не предлагает за вашу мораль. Оттого вы такие выскоконравственные…
ты знаешь, Мех, вряд ли найдётся фирма, способная предложить мне столько, чтоб я согласилась. и не в морали дело, совсем. мне совершенно фиолетово, что фирма делает на этом деньги. меня этот вопрос вообще не волнует.
просто для меня вообще пойти в детский дом - это очень нереально. потому что это выбьет меня из колеи. потому что я не смогу забрать в свою семью ни одного детдомовского ребёнка - не из-за денег, а из-за собственных предрассудков (я бы смогла, не будь у меня своих детей, но имея своего - нет. это мои тараканы, я считаю - это опасно для моего родного ребёнка). а слышать "мама" - да даже видеть глаза, которые смотрят на тебя с надеждой уже при первом посещении - выше моих сил.
фирме придётся потом не просто "моральный ущерб" оплачивать, а мои психозы лечить.
slonoslon пишет:Механик пишет:И кто этот человек — keal или ёлка?
а чем они хуже?
ХЗ — ты пока еще не сказал что это за Мальчиш-Кибальчиш такой… Поэтому вопрос о сравнении попросту нелеп…
ЧТо касается keal-а и ёлки, то они заранее, как бы наперед готовятся к тому что им когда-то предложат денег за их мораль…
по себе меряешь. дело не в морали, а в психическом здоровьи. меня махинации фирмы и "неблагородность" всякая совершенно не волнуют. я просто не выношу вида несчастных детей - хотя совершенно равнодушна ко взрослым. но это уже тема совсем другого топика.
ёлка, +1
Слышать "папа" с надеждой в глазах очень сложно.
Механик, тебе конечно виднее кого я пытаюсь изобразить
ты знаешь, Мех, вряд ли найдётся фирма, способная предложить мне столько, чтоб я согласилась. .
Воть имянно! Пока не нашлось купца. Но цену ты уже мысленно назначила
Механик пишет:slonoslon пишет:а чем они хуже?
ХЗ — ты пока еще не сказал что это за Мальчиш-Кибальчиш такой… Поэтому вопрос о сравнении попросту нелеп…
ЧТо касается keal-а и ёлки, то они заранее, как бы наперед готовятся к тому что им когда-то предложат денег за их мораль…
по себе меряешь. дело не в морали, а в психическом здоровьи. меня махинации фирмы и "неблагородность" всякая совершенно не волнуют. я просто не выношу вида несчастных детей - хотя совершенно равнодушна ко взрослым. но это уже тема совсем другого топика.
У одних от вида несчастных детей могут случиться психозы, у других язва желудка, или понос и несварение желудка, а у третьих еще какие-нибудь геморрои. Всякие последствия неврной угнетенности и моральной подавленности в виде психических, психосоматических или еще каких нервных болезней. Дело только в цене, за которую человек соглашается продавать всех этих радостей…
Механик, почему ты часто пытаешься преподнести информацию в темном свете, да и еще приукрасить ее? Не все в мире продается и покупается.
Механик, почему ты часто пытаешься преподнести информацию в темном свете, да и еще приукрасить ее? Не все в мире продается и покупается.
Еще раз — для танкистов.
Механику не по душе когда начинают назначать цену вещам, которым лучше не назначать ее заранее и наперед.
"темный свет"... эт хорошо.
Да не в том дело, продаётся оно это всё или не продаётся.
Механик абсолютизирует значимость этого факта (всеобщей продажности), а он вовсе не значим.
Полупроводниковый диод в обратном направлении кое-какой ток пропускает. Он меньше, чем в прямом, но он есть. Однако из наличия такого тока вовсе не следует, что диод совсем не работает в качестве диода. Работает, только неидеально.
Позвонила знакомая. Рассказала, что руководство обязало менеджеров два выходных в месяц посещать детский дом, ходить к малышам сиротам возрастной группы от двух до пяти лет. С ними нужно играть и делать поделки, а затем эти поделки вручать потенциальным рекламодателям с предложениями разместиться с рекламой у них на каналах. Менеджеры продают эфирное время трех центральных каналов. Как вы оцениваете такое решение руководства и ситуацию в целом?
Отрицательно..но вообще размыто : какая польза от этого этим малышам? детдому вообще?
keal пишет:Механик, почему ты часто пытаешься преподнести информацию в темном свете, да и еще приукрасить ее? Не все в мире продается и покупается.
Еще раз — для танкистов.
Механику не по душе когда начинают назначать цену вещам, которым лучше не назначать ее заранее и наперед.
Для тебя цена что ли самая главная или идея, что все можно купить?
Да не в том дело, продаётся оно это всё или не продаётся.
Механик абсолютизирует значимость этого факта (всеобщей продажности), а он вовсе не значим.Полупроводниковый диод в обратном направлении кое-какой ток пропускает. Он меньше, чем в прямом, но он есть. Однако из наличия такого тока вовсе не следует, что диод совсем не работает в качестве диода. Работает, только неидеально.
Куда конь с копытом туда и рак с клешней…
Механик пишет:keal пишет:Механик, почему ты часто пытаешься преподнести информацию в темном свете, да и еще приукрасить ее? Не все в мире продается и покупается.
Еще раз — для танкистов.
Механику не по душе когда начинают назначать цену вещам, которым лучше не назначать ее заранее и наперед.Для тебя цена что ли самая главная или идея, что все можно купить?
Ты чо — издеваешься что ли?
Сказано же: не дОлжно назначать цену на такого рода товар прежде, чем появился реальный покупатель…
Механик, а кто продавцом в той купчей выступал?.... Фсмысле чья Луна нынче?
Ты чо — издеваешься что ли?
Сказано же: не дОлжно назначать цену на такого рода товар прежде, чем появился реальный покупатель…
А как это связано с этим утверждением?
Просто вам никто еще хороших денег не предлагает за вашу мораль. Оттого вы такие выскоконравственные…
Или ты хочешь сказать, что когда придет время этик не сможет отказаться от предложенной цены.
Откуда такие познания человеческих душ?
Или ты хочешь сказать, что когда придет время этик не сможет отказаться от предложенной цены.
просто когда такоое разок случится у вас пропадет всякое желание гипотетически апстрактно теоретизировать вслух и прилюдно по этому поводу…
Откуда такие познания человеческих душ?
Нисаилил. ты сперва ответил а следом задал вопрос на который ответил раньше что ли?
ну и чо? придут, поделают что-нибудь. к ним же все равно кто-нибудь приходит заниматься? дополнительное мероприятие.
В должностной инструкции такой вид работы предусмотрен?
Не предусмотрен. Это не работа, это благотворительность.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Руководство обязало сотрудников систематически посещать детский дом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов