81

Механик пишет:

Просто Механик не верит морализаторам,активно  изображающим из себя ангелов невинных.

Кто изображает из себя ангелов? Я например обычный человек со своими нехорошими мыслям. default/big_smile

82

keal пишет:
Механик пишет:

Просто Механик не верит морализаторам,активно  изображающим из себя ангелов невинных.

Кто изображает из себя ангелов? Я например обычный человек со своими нехорошими мыслям.

речь не о том кто ты есть, а кого ты пытаешься изобразить… default/smoke

83

Механик пишет:

Просто вам никто еще хороших денег не предлагает за вашу мораль. Оттого вы такие выскоконравственные… default/smoke

ты знаешь, Мех, вряд ли найдётся фирма, способная предложить мне столько, чтоб я согласилась. и не в морали дело, совсем. мне совершенно фиолетово, что фирма делает на этом деньги. меня этот вопрос вообще не волнует.
просто для меня вообще пойти в детский дом - это очень нереально. потому что это выбьет меня из колеи. потому что я не смогу забрать в свою семью ни одного детдомовского ребёнка - не из-за денег, а из-за собственных предрассудков (я бы смогла, не будь у меня своих детей, но имея своего - нет. это мои тараканы, я считаю - это опасно для моего родного ребёнка). а слышать "мама" - да даже видеть глаза, которые смотрят на тебя с надеждой уже при первом посещении - выше моих сил.
фирме придётся потом не просто "моральный ущерб" оплачивать, а мои психозы лечить.

84

Механик пишет:
slonoslon пишет:
Механик пишет:

И кто этот человек  — keal или ёлка?

а чем они хуже?

ХЗ — ты пока еще не сказал что это за Мальчиш-Кибальчиш такой… Поэтому вопрос о сравнении попросту нелеп…

ЧТо касается keal-а и ёлки, то они заранее, как бы наперед готовятся к тому что им когда-то предложат денег за их мораль…

по себе меряешь. дело не в морали, а в психическом здоровьи. меня махинации фирмы и "неблагородность" всякая совершенно не волнуют. я просто не выношу вида несчастных детей - хотя совершенно равнодушна ко взрослым. но это уже тема совсем другого топика.

85

ёлка, +1
Слышать "папа" с надеждой в глазах очень сложно.

Механик, тебе конечно виднее кого я пытаюсь изобразить default/wink

86

ёлка пишет:

ты знаешь, Мех, вряд ли найдётся фирма, способная предложить мне столько, чтоб я согласилась. .

Воть имянно! Пока не нашлось купца. Но цену ты уже мысленно назначила

87

ёлка пишет:
Механик пишет:
slonoslon пишет:

а чем они хуже?

ХЗ — ты пока еще не сказал что это за Мальчиш-Кибальчиш такой… Поэтому вопрос о сравнении попросту нелеп…

ЧТо касается keal-а и ёлки, то они заранее, как бы наперед готовятся к тому что им когда-то предложат денег за их мораль…

по себе меряешь. дело не в морали, а в психическом здоровьи. меня махинации фирмы и "неблагородность" всякая совершенно не волнуют. я просто не выношу вида несчастных детей - хотя совершенно равнодушна ко взрослым. но это уже тема совсем другого топика.

У одних от вида несчастных детей могут случиться психозы, у других язва желудка,  или понос и несварение желудка, а у третьих еще какие-нибудь геморрои. Всякие последствия неврной угнетенности и моральной подавленности в виде психических, психосоматических или  еще каких нервных болезней. Дело только в цене, за которую человек соглашается продавать всех этих радостей…

88

Механик, почему ты часто пытаешься преподнести информацию в темном свете, да и еще приукрасить ее? Не все в мире продается и покупается.

89

keal пишет:

Механик, почему ты часто пытаешься преподнести информацию в темном свете, да и еще приукрасить ее? Не все в мире продается и покупается.

Еще раз — для танкистов.
Механику не по душе когда начинают назначать цену вещам, которым лучше не назначать ее заранее и наперед.

90

"темный свет"... эт хорошо.

91

Да не в том дело, продаётся оно это всё или не продаётся.
Механик абсолютизирует значимость этого факта (всеобщей продажности), а он вовсе не значим.

Полупроводниковый диод в обратном направлении кое-какой ток пропускает. Он меньше, чем в прямом, но он есть. Однако из наличия такого тока вовсе не следует, что диод совсем не работает в качестве диода. Работает, только неидеально.

92

Алевтина пишет:

Позвонила знакомая. Рассказала, что руководство обязало менеджеров два выходных в месяц посещать  детский дом,  ходить к малышам сиротам возрастной группы от двух до пяти лет. С ними нужно играть и делать поделки, а затем эти поделки вручать потенциальным рекламодателям с предложениями разместиться с рекламой у них на каналах. Менеджеры продают эфирное время трех центральных каналов. Как вы оцениваете такое решение руководства и ситуацию в целом?

Отрицательно..но вообще размыто : какая польза от этого этим малышам? детдому вообще?

93

Механик пишет:
keal пишет:

Еще раз — для танкистов.
Механику не по душе когда начинают назначать цену вещам, которым лучше не назначать ее заранее и наперед.

Для тебя цена что ли самая главная или идея, что все можно купить?

94

kaprizka пишет:

Да не в том дело, продаётся оно это всё или не продаётся.
Механик абсолютизирует значимость этого факта (всеобщей продажности), а он вовсе не значим.

Полупроводниковый диод в обратном направлении кое-какой ток пропускает. Он меньше, чем в прямом, но он есть. Однако из наличия такого тока вовсе не следует, что диод совсем не работает в качестве диода. Работает, только неидеально.

Куда конь с копытом туда и рак с клешней… default/smoke

95

keal пишет:
Механик пишет:
keal пишет:

Еще раз — для танкистов.

Для тебя цена что ли самая главная или идея, что все можно купить?

Ты чо — издеваешься что ли?
Сказано же: не дОлжно назначать цену на такого рода товар прежде, чем появился реальный покупатель…

96

Механик, а кто продавцом в той купчей выступал?.... Фсмысле чья Луна нынче?

97

Механик пишет:

Ты чо — издеваешься что ли?
Сказано же: не дОлжно назначать цену на такого рода товар прежде, чем появился реальный покупатель…

А как это связано с этим утверждением?

Механик пишет:

Просто вам никто еще хороших денег не предлагает за вашу мораль. Оттого вы такие выскоконравственные… default/smoke

Или ты хочешь сказать, что когда придет время этик не сможет отказаться от предложенной цены.
Откуда такие познания человеческих душ?

98 Отредактировано Механик (01.02.2007 21:41:05)

keal пишет:

Или ты хочешь сказать, что когда придет время этик не сможет отказаться от предложенной цены.

просто когда такоое разок случится у вас пропадет всякое желание гипотетически апстрактно теоретизировать вслух и прилюдно по этому поводу…

Откуда такие познания человеческих душ?

Нисаилил. ты сперва ответил а следом задал вопрос на который ответил раньше что ли?

99

ну и чо? придут, поделают что-нибудь. к ним же все равно кто-нибудь приходит заниматься? дополнительное мероприятие.

keal пишет:

В должностной инструкции такой вид работы предусмотрен?

Не предусмотрен. Это не работа, это благотворительность.