tagra, Nudnik, masai-
uziman пишет:!!!
Чувак, ты правильно пришел походу. Вона уже сколько потенциальных злых жен откликнулось. *)
Бери любую, только морфа не советую...)))))))))))))))))
I appreciate it :
Так и представляю себе табличку на двери квартиры: "Осторожно, злая жена!"
27 01.02.2007 23:08:04 Отредактировано Nudnik (01.02.2007 23:09:04)
А тебе, Масаи, фслучае успешной дуализации, точно стоило бы завести что-то вроде вывески на дверную ручку "Осторожно, супруга не в духе"...
где-то у наших мудрецов сказано: имеющий плохую жену, не попадет в ад
*В смысле, он его уже имел на земле*.
О! Идея! Ищу плохую жену!
Оказывается, я это на оргиях сегодня запостил...а то ищу здесь-не нахожу, есс-но
где-то у наших мудрецов сказано: имеющий плохую жену, не попадет в ад
О! Идея! Ищу плохую жену!
Это ты из анигдота про марроканского мущщину, родиться которым означает обязательно оказаться в раю, потому как жизнь с марроканской дженщиной - это ад? ))))))
А тебе, Масаи, фслучае успешной дуализации, точно стоило бы завести что-то вроде вывески на дверную ручку "Осторожно, супруга не в духе"...
Ты его с Максимом не путаешь? Понятно, что Гюшки
бывают разные, но, как по мне-самый милый ТИМ в соционе.
uziman пишет:где-то у наших мудрецов сказано: имеющий плохую жену, не попадет в ад
О! Идея! Ищу плохую жену!Это ты из анигдота про марроканского мущщину, родиться которым означает обязательно оказаться в раю, потому как жизнь с марроканской дженщиной - это ад?
))))))
Тоже версия. Не слышал.
33 01.02.2007 23:19:36 Отредактировано Nudnik (01.02.2007 23:28:00)
Ну это как раз про гюгошек, хоть и утрированно и гротескно, и вообще с точки зрения бледных и вялых "нордических" ашкентузов... ))))
...Габов и балей недоделанных... ))
(- в Канаду, в Канаду... )))))
Nudnik пишет:А тебе, Масаи, фслучае успешной дуализации, точно стоило бы завести что-то вроде вывески на дверную ручку "Осторожно, супруга не в духе"...
Ты его с Максимом не путаешь?
Понятно, что Гюшки
бывают разные, но, как по мне-самый милый ТИМ в соционе.
Разница между Гюгой и Гамкой в том, что у второй это чаще срежиссированная драма, а у первой всё неподдельно, без всякой игры, а разбушевавшиеся природные стихии - это куда страшнее...
Ну это как раз про гюгошек, хоть и утрированно и гротескно, и вообще с точки зрения бледных и вялых "нордических" ашкентузов...
))))
Да в Израиле-то как раз бледных вялых нордических ашкеназиусов (читай, Робиков ) все меньше и меньше. И им-то как раз по бабушкиной теории ЧЭ вспышки должны нравиться.
В отличие от распространненого (нот тоуталли, оф кос) буйства ЧС марокканок
36 01.02.2007 23:33:29 Отредактировано Nudnik (01.02.2007 23:34:06)
Игорек - я там добавил в сообщение, какие типы я имею в виду, а "буйство ЧС" - это словосочетание, само в себе содержащее противоречие, если только речь не идёт о физическом избиении...
То самое буйство - это именно ЧЭ...
Игорек - я там добавил в сообщение, какие типы я имею в виду, а "буйство ЧС" - это словосочетание, само в себе содержащее противоречие, если только речь не идёт о физическом избиении...
То самое буйство - это именно ЧЭ...
Да, ты прав.
Лучше сказать: напор.
По-моему, ИТИМ Израиля-Напка+Баль. В харедимной среде много Балей, Донов, Робов, встречаются Досты и Жуки, Джеки...но по-моему, преобладают.
А вот Габов у нас (в Израиле)мало (?)
Не, марроканские женщины знамениты именно своими громкими скандалами (тот самый "швунг"), причём рукоприкладство с их стороны - явление очень редкое, наоборот, это всё делается обычно со шваброй в одной руке и поварёшкой в другой - этакий гротескный гюгошный типаж... )))
Кто преобладает - не понял?
Габов полно, среди "русских" особенно, женщин даже больше, чем мужиков.
Полудуалы, кстати - одни из самых любимых мной людей, если подразделять их именно по тиму...
И, кстати, это наблюдается очень у многих - достатоточно Гуленко вспомнить с его обожаемыми Наставниками...