2error Тут фигня в чем? Для меня 1 волийный подхд к делу некомфортен и неприятен. Я не могу в таких условиях работать. Компромисс в этой области для 1В неприемлим. Поэтому всемто нормальной практики, когда каждый поступается чемто, приходится решать, либо я тут крут, либо ты. Так как решает этот вопрос босс, у него все рули, то приходится это понимание в него вгружать.
Попробуем глянуть глазами 1 воли на 3 волю в такой ситуации. Ты пытаешься чела както приспособить к делу, а ничего не выходит. А с другими он работает и все выходит на ура. Ессесно начальнику проще не лезть к нему вовсе, раз чето там "не пашет", а оставить его на попечении других. Собсна вот это "не лезь" и есть то, что приходится делать с 1 волийцами.
Про взаимодействие 1-2В могу сказать, что просто им не впадлу подчинится и подстелиццо иногда под 1 волю, им не в падлу если надо посидеть до полуночи и выручить 1 волю за просто так. Им не впадлу дать навскидку оценки на проект, на который оценки нормально дать нельзя за недостатком инфы. Мне в падлу, и мне проще победить 1 волю, чем вот так под него подстилаться. Если я на работе 8 часов работаю, то я работаю 8 часов, а не иногда 12, иногда 10. Если я не могу дать оценки, я их не дам. Отсюда и конфликты, ибо 1 воли сами не осознавая этого требуют стелиться под них.
вот не могу даже примерить ситацию на себя, потому что я - не начальство, но мне совершенно невлом, поверь на слово вгрузиться по полной, когда надо /хм, до полуночи, говоришь? ххехе )) вот я просто не говорю тут на форуме о своих героических подвигах на работе, но некоторые в курсе / единственно- что я тут не вижу никакого применения к психоеге, просто по-человечески я понимаю людей на работе, и начальство в том числе, и я знаю, что мне также пойдут навстречу, если я окажусь в трудной ситуации. Ну конечно, если меня прокатят, чего не было вобщем-то, то оставаться я на этой работе не буду (ну или хотя бы буду до тех пор, пока не найду замену, но искать буду очень срочном порядке)) Хотя, мне очень не хочется думать, что может быть так. И при том, что если говорить о ПЙ, то мой начальник скорее всего 1В, имхо. Для меня человек (на работе) доставляющий меньше всего неудобств, потому что предоставляет мне работать как мне хочется, не контролирует без меры и по мселочам.
Для меня и для окружающих самым большим неудобством является как раз товарищ с ярко выраженной 3В, вот уж геморрой на пустом месте, везде ему надо проконтролировать, все и всех вокруг организовать, все откомментировать, при том, что своих непосредствееных починенных организовать не может, а свое начальство - подставляет...